Bookbroker Opiniões 19

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Erstmalige Bestellung - durchweg positiv

Meine erstmalige Bestellung brachte ein deutlich preiswerteres Buch "Notenlesen für Dummies" im Vergleich zu einem anderen Portal ein.
Die gesamte Abwicklung war von Bestellung über Lieferung bis zur Bezahlung vollkommen einfach. Zusätzlich habe ich nun eine aktuellere Ausgabe als in dem anderen Portal. Ich bin sehr dankbar und nutze gerne auch zukünftige Bookbroker!

16 de fevereiro de 2026

Note: sehr gut

Das gelieferte Buch kam sehr schnell an und ist in einem tadellosen Zustand, m.E. noch ungelesen, zu einem günstigen Preis. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

27 de novembro de 2025

M.M.

Habe von Book Broker ein Buch geschickt bekommen.Der Zustand ist hervorragend.Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

27 de outubro de 2025

Gerne wieder

Ich hatte ein Buch bestellt und wollte es gleich an eine andere Adresse schicken lassen. Das hat seitens DPD nicht geklappt, es gab tagelang einigen Schriftverkehr hin und her. Hierbei war Bookbroker sehr hilfreich und bemüht. Letztendlich wurde das Buch dann an mich gesandt, war gut verpackt und in sehr gutem Zustand. Ich kann bookbroker nur empfehlen.

29 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung entgegen (Foto-)Ankündigung

Guten Tag, wie ich hier zufällig auf der Suche nach der E-Mail- Adresse von Bookbroker lese, wurden Bücher mit Fotos beworben, die nicht dem Zustand/Umfang des Produktes entsprachen. Habe heute ebenfalls ein Buch über Amazon geliefert bekommen, das dasselbe Foto in der Anzeige wie andere Anzeigen (mit Umschlag!) enthielt, nur wurde es OHNE Umschlag geliefert. Das ist ein sehr schlechtes Geschäftsgebaren und ich werde von weiteren Käufen bei diesem Handel auch abraten.
Will man dort nur einfach etwas loswerden?

1 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Gesucht und preiswert gefunden !

Ein Buch gesucht und preiswert - nicht "billig"! - bei BookBroker gefunden. Problemlos bestellt, gut, sicher und schnell geliefert.
Was will man mehr ?
Ach ja - und das Angebot "verleitet" definitiv zum stundenlangen Stöbern !

28 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, das Buch hatte die versprochene Qualität. Die Verpackung hätte besser sein können oder einen Hinweis enthalten können "bitte nicht knicken". So wurde es beim Reinstecken in den Briefkasten beschädigt.
Die Reklamation wurde schnell und kundenfreundlich gelöst.

22 de maio de 2025

TOP Gebraucht-Buchhändler

Book Broker Berlin ist für mich der absolute Nr. 1 Gebraucht-Buchhändler.
Die Bücher sind stets in einem Top-Zustand bzw. neuwertig, sauber und gut verpackt bei mir angekommen.
Ich war mit jeder einzelnen, der bisher vermutlich 20 Lieferungen höchst zufrieden (..und ich bin ein anspruchsvoller Buchliebhaber).

5 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

..☹️😕

... ich habe ein Buch von Romain Gary "Die Wurzeln des Himmels" nur deshalb bestellt, weil der Anbieter den Buchzustand als sehr gut bezeichnet hat.
Das Buch wurde wirklich sehr schnell geliefert, am Sa. Abend bestellt und ist heute Abend, am Di. angekommen. Zu meiner Enttäuschung war der Zustand definitiv nicht sehr gut, eher gebraucht, mit deutlich erkennbaren Gebrauchsspuren. Ich musste das Buch selbst flicken. Auch das einzige Foto, das der Anbieter hatte, sah makenlos aus. Sehr ärgerlich, wenn man nicht ehrlich ist und keine Fotos von Mängel macht und sie genau angibt.
... Ich würde eher eBay kleinanzeigen empfehlen. Sogar momox ist besser meiner Erfahrung nach.
Diese zwei Sterne von mir nur für die schnelle Lieferung.

10 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bookbroker bestätigt Lieferbarkeit und behauptet wahrheitswidrig Stornierung seitens des Käufers

Bookbroker.de hat die Lieferbarkeit des bestellten Buchs

Goethe: Gedichte. Mit Steinzeichnungen von Ernst Barlach. Faksimiledruck der Originalausgabe Berlin, Cassirer, 1924: Berlin, Rembrandt, 1970. 2 w. Bll., 34 Bll., 2 w. Bll. Mit 31 teils ganzs. Illustr. Folio. Blindgepr. OLdr. in Leinenkassette.

bestätigt und um Vorabüberweisung gebeten.

Nachdem diese erfolgt war, erweckte bookbroker.de gegenüber abebooks den Eindruck, als hätte ich die Bestellung storniert, was nicht zutraf.

Ob bookbroker.de nicht liefern konnte, wie sie behaupteten oder nicht liefern wollte, weil der Preis Ihnen zu niedrig war (auf einer anderen Website hatten Sie das Buch zum etwa 20fachen Preis angeboten), kann ich nicht beurteilen.

Da man mir mitteilte, der Vorgang werde an die Geschäftsleitung weitergeleitet, bat ich darum, die unzutreffende Behauptung gegenüber abebooks auch an die Geschäftsleitung weiterzuleiten.

Darauf erhielt ich die folgende Email:

"Hallo,

vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Alexander Grünwald
----------------------------
Book Broker GmbH
Saalburgstr. 3a
12099 Berlin"

Ich habe für ein solches Benehmen kein Verständnis und rate vom Kauf bei bookbroker.de ab.

29 de outubro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais