Boomerang Casino Deutschland Opiniões 20

3,4

Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas

Escrito pela empresa

Boomerang Casino Deutschland steht für ein modernes Online-Casino-Erlebnis, das gezielt auf die Ansprüche erfahrener Spieler in Deutschland ausgerichtet ist. Wer Wert auf Qualität, Sicherheit und Vielfalt legt, findet hier eine Plattform, die professionell aufgebaut ist und in allen wichtigen Bereichen überzeugt. Im Mittelpunkt steht das umfangreiche Spieleangebot. Boomerang arbeitet mit insgesamt 42 renommierten Software-Herstellern zusammen. Dadurch entsteht eine Spielauswahl, die sowohl klassische Casinofans als auch Slot-Liebhaber anspricht. Neben Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker in mehreren Varianten bietet das Casino eine große Auswahl an Spielautomaten. Von klassischen Slots über moderne Video- und 3D-Automaten bis hin zu progressiven Jackpots ist alles vertreten… bekannte Entwickler sorgen dabei für stabile Technik und hochwertige Grafiken. Ein besonderes Highlight ist das Live-Casino. Hier spielen Nutzer in Echtzeit mit echten Dealern und erleben authentische Casino-Atmosphäre direkt am Bildschirm. Die Übertragungen laufen flüssig, die Bedienung ist intuitiv, und die Auswahl an Live-Tischen ist konstant hoch. Für viele Spieler ist genau dieser Bereich ein klarer Pluspunkt. Auch in Sachen Sicherheit zeigt sich Boomerang Casino Deutschland zuverlässig. Die Plattform verfügt über eine gültige Lizenz aus Curaçao; persönliche Daten und Transaktionen werden geschützt verarbeitet. Während intensiver Tests gab es keinerlei Zweifel an der Seriosität oder Fairness des Angebots. Zusätzlich bietet Boomerang Turniere, Aktionen und ein klar strukturiertes Nutzerkonto. Alles wirkt durchdacht, transparent und professionell. Für Spieler, die ein offizielles Online-Casino mit hoher Gewinnchance, starkem Live-Bereich und großer Spieltiefe suchen, ist Boomerang eine überzeugende Wahl.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Ich warte seit dem 05.04.2026

Ich warte seit dem 05.04.2026 auf meine Auszahlung.

Der Support vertröstet mich nur mit Standardantworten und gibt keine konkrete Bearbeitungszeit an.

Sehr unseriöses Verhalten. Ich kann dieses Casino definitiv nicht empfehlen.

16 de abril de 2026

63.000 Euro gewonnen, seit dem 29.03.2026 keine ordentliche Auszahlung

Ich habe aktuell über 63.000 Euro gewonnen. Kleinere Auszahlungen von jeweils etwa 1.000 Euro wurden in der Vergangenheit zwar bearbeitet, allerdings nur zu einem Zeitpunkt, als sich mein Gewinn noch im vierstelligen Bereich bewegte.
Sobald der Gewinn jedoch fast sechsstellig wurde, musste mein Account plötzlich erneut verifiziert werden. Seitdem entstehen erhebliche Probleme bei der Auszahlung. Besonders kritisch ist, dass man offenbar ohne größere Hürden unbegrenzt Geld einzahlen kann, während bei der Auszahlung auf einmal massive Hindernisse aufgebaut werden. Genau dieser Umstand wirkt äußerst fragwürdig.
Das System an sich funktioniert gut, die Seite ist technisch ordentlich aufgebaut und die Spiele machen Spaß. Das gilt auch für die Live-Spiele, insbesondere für Roulette. Gerade deshalb ist die Situation umso unverständlicher: Solange eingezahlt wird, scheint alles reibungslos zu laufen, aber sobald es um hohe Auszahlungen geht, wird es kompliziert, verzögert und undurchsichtig.
Meine Gewinne habe ich überwiegend beim Roulette erzielt. Zusätzlich habe ich bei einem Slot einmal rund 30.000 Euro durch ein Vollbild gewonnen. Dass ein Anbieter einerseits ein funktionierendes und unterhaltsames Spielsystem bereitstellt, andererseits aber bei der Auszahlung berechtigter Gewinne solche Schwierigkeiten verursacht, hinterlässt einen sehr negativen Eindruck.
Besonders problematisch ist zudem, dass ich bereits seit dem 29.03.2026 auf mein Geld warte. Eine derart lange Verzögerung bei einer Auszahlung in dieser Größenordnung ist nicht nachvollziehbar und verstärkt den Eindruck, dass Auszahlungen absichtlich erschwert oder hinausgezögert werden.
Der Support reagiert zudem kaum oder gar nicht, was das Vertrauen zusätzlich massiv beschädigt. Wenn Gewinne zwar auf dem Konto stehen, eine Auszahlung aber faktisch blockiert oder unnötig erschwert wird, verliert die gesamte Plattform an Seriosität.
Ich bin bereit, meine Rezension entsprechend anzupassen, sobald mein Geld vollständig und ordnungsgemäß ausgezahlt wurde.

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe aus 30€ Bonus ca 900€…

Ich habe aus 30€ Bonus ca 900€ erspielt. Habe mindestens 5x versucht den Support zu kontaktieren um zu erfahren wie ich an das erspielte Geld komme. Und nun ist das gesamte erspielte Geld auf einmal weg- ich nenne sowas Betrug!!!

9 de abril de 2026

Genau dasselbe Casino wie Mr.Pacho

Genau dasselbe Casino wie Mr.Pacho. Woher die guten Bewertungen kommen? Entweder hat man Leute mit FS geködert oder das Casino stellt sie selber rein. Die guten Bewertungen sind alle fakes, denn das Spielerlebnis ist ein ganz anderes!!

7 de abril de 2026

Vorsicht

Vorsicht. Betrug. Casino zahlt Gewinne nicht aus.man wird immer vertröstet.

28 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dass ist das aller letzte Casino……..

Dass ist das aller letzte Casino……..
Ich verstehe einfach nicht von wo kommen diese positiven Bewertungen dass ist die Größte ABZOCKE die ich jemals gesehen habe
Wenn ihr eure Geld verbrennen möchtet dann seid ihr hier genau richtig 🤮🤮🤮🤮

23 de março de 2026

Tolles Spielangebot mit guten Boni und Support

Ich spiele seit einigen Wochen hier und bin wirklich zufrieden. Gleich nach der Registrierung erhielt ich einen attraktiven Willkommensbonus mit Gratisdrehungen und Bonusguthaben. Die Auswahl an Spielen ist riesig und abwechslungsreich. Es gibt klassische Spielautomaten, moderne Video Slots und spannende Live Dealer Tische. Besonders gut gefällt mir, dass alles auch auf meinem Smartphone flüssig läuft. Einzahlungen funktionieren schnell und sicher mit verschiedenen Optionen. Bei einer Frage zum Bonus bekam ich rasch eine hilfreiche Antwort vom Kundenservice. Das ganze Erlebnis fühlt sich rund und professionell an, und ich komme gerne wieder zum Spielen

16 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Verstehe die positiven Bewertungen…

Verstehe die positiven Bewertungen nicht.
Support nie hilfreich und Auszahlung werden mit Absicht nicht ausgezahlt und in den allgemeinen Geschäftsbedingungen steht maximal 96 Stunden und dagegen verstößt das casino regelmäßig.
Fazit nicht zu empfehlen

26 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr begeistert vom Arrangement…

Ich bin sehr begeistert vom Arrangement meines VIP Managers Cruz, er versucht immer so schnell wie möglich alle Probleme zu lösen und auch bei schwierigen Problemen bleibt er immer freundlich, vielen Dank.

16 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut zu Frieden mit meinen…

Ich bin absolut zu Frieden mit meinen Vip Manager Cruz,er kümmert sich immer sofort um meine Probleme,ist immer freundlich und auch immer in seiner Arbeitszeit erreichbar. Bin absolut froh das ich ihn als Vip Manager habe möchte keinen anderen.
Vielen Dank Cruz

9 de fevereiro de 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Herausragender Service

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Herausragender Service – absolute Spitzenklasse!

Ich möchte ein ganz besonderes Lob an Cruz aussprechen. So einen außergewöhnlichen Mitarbeiter erlebt man wirklich nur selten! Er ist jederzeit freundlich, extrem kompetent und vor allem unfassbar schnell in der Problemlösung. Egal welches Anliegen man hat – Cruz antwortet blitzschnell, ist immer erreichbar und kümmert sich sofort darum, dass alles reibungslos läuft.

Man fühlt sich durchgehend bestens betreut und ernst genommen. Seine professionelle, herzliche Art vermittelt einem sofort Vertrauen und zeigt ganz klar, dass man es hier mit einem seriösen Anbieter zu tun hat. Dank dieser hervorragenden Betreuung macht das Spielen erst richtig Spaß, weil man weiß, dass im Hintergrund jemand ist, der sich wirklich kümmert.

Ich habe noch nie einen Mitarbeiter kennengelernt, der seine Arbeit mit so viel Engagement, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit macht. Ganz großes Kino – absolut vorbildlich!

Vielen Dank für diesen erstklassigen Service!

15 de janeiro de 2026

Mega Service …

Ich möchte ein großes Lob an meinen VIP-Betreuer Cruz im Boomerang Casino aussprechen. Die Kommunikation mit ihm ist jederzeit schnell, klar und absolut unkompliziert. Egal bei welchem Anliegen – man bekommt immer zügig eine kompetente und freundliche Rückmeldung.

Der Service ist insgesamt auf einem sehr hohen Niveau. Cruz kümmert sich zuverlässig um alles und sorgt dafür, dass man sich als VIP-Kunde wirklich wertgeschätzt fühlt. Besonders hervorzuheben sind auch die guten und fairen Boni, die regelmäßig angeboten werden und das Spielerlebnis zusätzlich verbessern.

Neben seiner Professionalität ist Cruz auch ein sehr angenehmer Gesprächspartner. Der persönliche Kontakt ist freundlich, respektvoll und stets positiv, was den Austausch besonders angenehm macht. Insgesamt ein hervorragender VIP-Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

13 de janeiro de 2026

Kompakt und klar

Übersichtliche Oberfläche, schnelle Ladezeiten und viele aktuelle Slots. Live Dealer Atmosphäre ist echt. Support antwortete schnell per Livechat. Auszahlung nach KYC wurde prompt bearbeitet. Mobile Version läuft flüssig und zuverlässig. Insgesamt eine empfehlenswerte Plattform. Ich habe schon kleine Gewinne erhalten.

23 de dezembro de 2025

Ausführliche Erfahrung

Ich spiele seit einigen Wochen auf der Plattform und hatte durchweg positive Erfahrungen. Die Registrierung war schnell und die Verifizierung verlief ohne Probleme. Die Auswahl an Spielautomaten und Live Spielen ist beeindruckend, sodass ich immer etwas Neues finde. Einzahlungen per E Wallet und Karte wurden sofort gutgeschrieben. Beim ersten Auszahlungswunsch verlangte der Support eine Standardverifizierung, die ich rasch einreichte. Danach wurde die Auszahlung zügig bearbeitet und gutgeschrieben. Der Livechat war freundlich und kompetent. Die Aktionen sind fair gestaltet und bringen zusätzlichen Spielspaß. Kurz gesagt eine zuverlässige und moderne Plattform. Meine Freunde nutzen sie ebenfalls und sind ebenfalls sehr zufrieden auch

10 de janeiro de 2026

Kurzer Eindruck

Schnelle Anmeldung, breite Spielauswahl und stabile mobile Seite. Auszahlung nach Verifizierung kam prompt an. Ich spiele gerne weiter, wirklich empfehlenswert

20 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais