63.000 Euro gewonnen, seit dem 29.03.2026 keine ordentliche Auszahlung
Ich habe aktuell über 63.000 Euro gewonnen. Kleinere Auszahlungen von jeweils etwa 1.000 Euro wurden in der Vergangenheit zwar bearbeitet, allerdings nur zu einem Zeitpunkt, als sich mein Gewinn noch im vierstelligen Bereich bewegte.
Sobald der Gewinn jedoch fast sechsstellig wurde, musste mein Account plötzlich erneut verifiziert werden. Seitdem entstehen erhebliche Probleme bei der Auszahlung. Besonders kritisch ist, dass man offenbar ohne größere Hürden unbegrenzt Geld einzahlen kann, während bei der Auszahlung auf einmal massive Hindernisse aufgebaut werden. Genau dieser Umstand wirkt äußerst fragwürdig.
Das System an sich funktioniert gut, die Seite ist technisch ordentlich aufgebaut und die Spiele machen Spaß. Das gilt auch für die Live-Spiele, insbesondere für Roulette. Gerade deshalb ist die Situation umso unverständlicher: Solange eingezahlt wird, scheint alles reibungslos zu laufen, aber sobald es um hohe Auszahlungen geht, wird es kompliziert, verzögert und undurchsichtig.
Meine Gewinne habe ich überwiegend beim Roulette erzielt. Zusätzlich habe ich bei einem Slot einmal rund 30.000 Euro durch ein Vollbild gewonnen. Dass ein Anbieter einerseits ein funktionierendes und unterhaltsames Spielsystem bereitstellt, andererseits aber bei der Auszahlung berechtigter Gewinne solche Schwierigkeiten verursacht, hinterlässt einen sehr negativen Eindruck.
Besonders problematisch ist zudem, dass ich bereits seit dem 29.03.2026 auf mein Geld warte. Eine derart lange Verzögerung bei einer Auszahlung in dieser Größenordnung ist nicht nachvollziehbar und verstärkt den Eindruck, dass Auszahlungen absichtlich erschwert oder hinausgezögert werden.
Der Support reagiert zudem kaum oder gar nicht, was das Vertrauen zusätzlich massiv beschädigt. Wenn Gewinne zwar auf dem Konto stehen, eine Auszahlung aber faktisch blockiert oder unnötig erschwert wird, verliert die gesamte Plattform an Seriosität.
Ich bin bereit, meine Rezension entsprechend anzupassen, sobald mein Geld vollständig und ordnungsgemäß ausgezahlt wurde.
13 de abril de 2026
Opinião espontânea