Lieferung hat etwas länger als angekündigt gedauert. Die Kommunikation mit dem Verkäufer erst schleppend, dann sehr gut. Die Schuhe scheinen erst einmal von sehr guter Qualität zu sein. Die Nähte wir... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Qualität ist sehr gut man kann mit den Support gut reden nur die Lieder Zeit ist ein bisschen lange das ist aber auch verständlich weil es halt noch nicht so eine große Firma ist
Ich finde die qualität perfekt auch die komunikationn mit dem verkäufer wahr perfekt und die sind auch verdammt nett kann ich nur empfehlen.
Absoluti nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Vor über 1 Woche bezahlt und Funkstille. Bei Nachfragen per Mail kam 4 Tage später eine seltsame Mail mit….. Bestellung sei storniert und sie finden nix im System. Danach alle Zahlungsbelege wie Screenshots und Bestellung gesendet. Jetzt wieder 6 Tage vergangen ohne Reaktion! Nie wieder dort was bestellen!
Die Qualität ist sehr gut man kann mit…
Fußball Schuhe
Top Qualität
Top Qualität
Für den Preis alles richtig gemacht❤️🔥
Schuhe perfekt
Schuhe perfekt
Super Qualität und schnelle Lieferung 👍😃
Top Schuhe mit kranker Qualität für…
Top Schuhe mit kranker Qualität für diesen Preis🔥🔥🔥
Die Qualität ist super
Die Qualität ist super. Die Schuhe passen perfekt. Sie sind so gut eigentlich genau so gut wie die originalen
Lieferzeit sehr schnell und die…
Lieferzeit sehr schnell und die Qualität der Schuhe ist echt krass sie sind sehr gut nur zu empfehlen
die schuhe sind krass
Die Fußballschuhe haben erstaunlich gute Qualität Der Versand Dauert auch nicht lang die Schuhe sind einfach perfekt
Lieferung länger, Qualität erstmal hervorragend
Die Schuhe scheinen erst einmal von sehr guter Qualität zu sein. Die Nähte wirken ordentlich und es gibt keine Klebereste oder andere direkten sichtbaren Mängel. Was die Langlebigkeit angeht, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen, da sie noch nicht im Gebrauch sind (noch etwas zu groß). Die Größe stimmt aber mit der angebenen Größe überein.
empfehlenswert
Sehr gute Schuhe, aber es dauert leider bis sie ankommen.
sie passen perfekt sehen einfach bombe…
sie passen perfekt sehen einfach bombe aus
Vertrauenswürdige Erfahrungen mit der Website
Sehr gute Qualität
Ein sehr schlechtes material und 2 mal in…
Ein sehr schlechtes
material und 2 mal in gebrauch und schon kaputt
Es war gut 😌 Es war sehr leicht und hat…
Es war gut 😌 Es war sehr leicht und hat mir gefallen.
Gute Qualität und gute Preise
Gute Qualität und gute Preise. Schnelle Lieferzeit.
Ich habe mir mizuno Schuhe für 130 Euro…
Ich habe mir mizuno Schuhe für 130 Euro bestellt was ein top Preis war erst war ich skeptisch aber als ich sie gesehen hab und getestet hab, habe ich diese Qualität gemerkt der Versand hat ungefähr 1,5 Wochen gedauert was völlig ausreichend ist
Ab jetzt bestell ich nur noch dort 5 Sterne von mir
Alles einwandfrei funktioniert Qualität…
Alles einwandfrei funktioniert Qualität für den Preis wirklich gut kann man sich echt nicht beschweren
Qualtität mangehalft!
mit der Lieferung etc. hat alles einwandfrei geklappt, auf den ersten Blick sahen die Schuhe auch hochwertig aus. Nach 15 x tragen [von einem 13 jährigen D-Jugendspieler in Training und Spiel] hat sich gezeigt das die Qualität minderwertig ist, es zeigen sich bereits erste Auflösungserscheinungen am Material. Der Preis ist erstmal verlockend, aber die Qualiät mangelhaft. Also Finger weg!
Meine Erfahrung war gut meine Schuhe…
Meine Erfahrung war gut meine Schuhe sehen wunderschön aus und sie haben eine hohe Qualität. Die Lieferzeiten sind so wie angeschrieben.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.