Waren von 29.05. bis 12.06.2026 mit Seepferdchen 59 unterwegs. Übernahme und Übergabe in Töplitz unkompliziert und überpünktlich. Boot ließ sich in den zurückgelegten 930 km bei 32 Schl... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Heute auch mal eine Positive Bewertung. Wir waren eine Woche mit dem Seepferdchen 37 unterwegs . Die Übergabe war kurz aber es wurde alles angesprochen (Mit SBF). Dem Schiff ist der Gebrauch anzu... Ver mais
Wir waren dieses Jahr mit dem Seepferdchen 61 unterwegs, unser 9. Boot welches wir bei KESER gechartert haben. In Erfahrung dessen und die Erfahrung welche Freunde bei anderen Chartern gemacht haben... Ver mais
Vom 17.4.-24.4.2026 wollten wir eine Woche Urlaub genießen…getrübt wurde diese Vorfreude beim Betreten des Seepferdchens 16. Der arme Mensch,der einen Bootsführerschein vermitteln sollte hatte so g... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bootscharter Berlin & Umgebung Herzlich willkommen in der faszinierenden Welt des Wassersports! Als Ihr zuverlässiger Partner für Yachtcharter und Sportbootverleih in Berlin und Brandenburg bieten wir Ihnen erstklassigen Service und unvergessliche Erlebnisse in Bootscharter Berlin & Umgebung. Unsere Stützpunkte in Berlin-Spandau, Werder an der Havel und an der Müritz sind Ihre Anlaufstellen für maritime Abenteuer. Erkunden Sie die malerische Schönheit der Spree, die weitläufigen Gewässer der Havel, die majestätische Elbe und die zahlreichen Seen in Brandenburg, Berlin und Mecklenburg an Bord unserer exklusiven Yachten und Boote. Tauchen Sie ein in die unvergleichliche Atmosphäre der Wasserlandschaften und genießen Sie unvergessliche Momente zu sensationellen Preisen.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Eine tolle Zeit, dank eines tollen Bootes
Wir, vier Erwachsene" haben im Juni 2022 ein "Seepferdchen" von der Firma Bootscharter Keser in Röbel gechartert. Von der Übernahme, über die Einweisung bis zur Rückgabe hat alles wunderbar geklappt.
Parkplätze (gegen Bezahlung) stehen ausreichend zur Verfügung, auch für Wohnmobile.
Das Boot war in technisch einwandfreiem Zustand, auf unserem Törn Richtung Rheinsberg und Fürstenberg gab es keinerlei Probleme. Es war eine tolle Zeit in grandioser Umgebung - was zum `Runterfahren
Seepferdchen 32 von Bootscharter Keser Mai 2022
Wir hatten vom 21. bis 28. Mai 2022 das Seepferdchen 32 im frisch übernommenen Yachthafen Röbel an der Müritz gechartert. Diese Buchung war unsere zweite bei Bootscharter Keser. Wie bei unserem ersten Bootscharter waren wir auch jetzt vom ersten Kontakt mit der Auswahl des Schiffes, dem Mailwechsel und dem Service sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war äußerst unkompliziert. Wir fühlten uns bei Herrn Henning und seinem Mitarbeiter sehr gut aufgehoben. Auch wenn das Seepferdchen 32 schon 10 Jahre alt ist, haben wir es sehr gepflegt und technisch ohne Mängel übernommen. Einzig die Anzeige des Fäkalientanks war defekt, was aber laut der Aussage eines Hafenmeisters für 50% aller Charterschiffe gilt. Wir können Bootscharter Keser nur empfehlen und chartern gerne wieder. Auch der Yachthafen in Röbel liegt sehr nahe am Ort und ist darum als Ausgangshafen ideal.
Ich habe in den letzten 7 Jahren immer…
Ich habe in den letzten 7 Jahren immer bei Yachtcharter Römer in Buchholz gebucht und in diesem Jahr das erste Mal bei Bootscharter Keser mit dem Seepferdchen 17 und ich kann hier nur sagen das ich sehr begeistert war über das Team vor Ort und das Boot.
Da ich schon oft mit solchen Booten unterwegs war brauchte ich nur eine kurze Einweisung diese war für meiner Meinung sehr Gut.
Das Team vor Ort stand bei Fragen immer zur Verfügung und konnte jederzeit helfen.
Das Boot Seepferdchen 17 ist sehr schön und führ Problemlos,sehr toll ist das Platzangebot an Bord.
Da ich in den letzten 7 Jahren schon einige Erfahrungen gemacht habe mit verschiedenen Booten kann ich nur sagen mit dem Seepferdchen 17 hatte ich sehr viel Spaß und werde dieses Boot im kommenden Jahr wieder buchen. Ich werde es weiter empfehlen.
MfG Rene Tauschke
Wie immer Top gelaufen
Wie immer Top gelaufen. Schnelle Übergabe und Abgabe ab Buchholz/Müritz. Sind schon mehrfach von hier gefahren. Betreuung durch Herrn Henning und Team wieder Top. So soll Urlaub sein.
D. Jeckering
nicht zu empfehlen
Verchartert Boote mit Mängeln und reagiert nicht auf Beschwerden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.