A empresa respondeu
Sehr positive Erfahrung und unbedingte Empfehlung. Die Bootsprüfung ist die ideale Lernplattform für alle Bootsprüfungen. Ich mache SBF und SRC. Besonders positiv hervorzuheben: der Lizenzcode läuft... Ver mais
A empresa respondeu
Guter Aufbau der Lernmöglichkeiten auch bei den Prüfungsbögen kann man sich die Erklärung anzeigen lassen und sogar direkt auf das Lernbuch gehen, was mir das Lernen erleichtert.
A empresa respondeu
mit Geduld und Ruhe habe ich alles gelernt um den Führerschein zu bestehen - ein besonderer Dank geht an Marc - hat Spaß gemacht
Escrito pela empresa
Seit 2013 haben bereits über 900.000 Lernende erfolgreich mit der App und dem Online-Kurs von Bootspruefung.de für ihre Bootsführerschein-Prüfung gelernt.
Unsere App und Lernplattform bereitet dich mit 100% amtlichen Prüfungsfragen auf die folgenden Prüfungen vor:
SBF-See, SBF-Binnen, BSP, SRC, UBI, LRC und FKN
Für eine besonders effektive Vorbereitung empfehlen wir die Pro-Versionen unserer App. Sie bieten dir uneingeschränkten Zugriff auf eine Vielzahl von Funktionen, die deine Lernreise noch einfacher machen. So hast du jederzeit Zugriff auf unbegrenzt viele Theorietexte als vollständiges, digitales Lehrbuch. Zudem kannst du dich mit detaillierten Anleitungen zu den Seemannsknoten vertraut machen und wichtige Funktionen wie „gemerkte Fragen“ und „falsch beantwortete Fragen“ nutzen, um gezielt an deinen Schwächen zu arbeiten. Zusätzlich bieten wir dir umfassende Erklärungen zu den Navigationsaufgaben beim SBF-See sowie hilfreiche Hinweise und Erklärungen zu jeder Prüfungsfrage, die dir das Verständnis erleichtern.
In unserem Lehrmittel-Shop findest du außerdem viele nützliche Lernmaterialien wie Prüfungsbögen in Papierform, Lehrbücher, handgefertigte Knotenbretter sowie Navigationsbesteck.
Deutschlandweit setzen zahlreiche Bootsschulen bereits auf unsere Plattform, um eine flexible, effiziente und moderne Prüfungsvorbereitung zu ermöglichen.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Sehr einfache Handhabung, super Lernmodelle, hat mir sehr gut, beim Lernen, geholfen

Resposta da Bootspruefung.de
Sehr gut aufgebaute App, übersichtlich und mit guten Erklärungen. Prüfungssimulation und mit allen bekannten Prüfungsfragen.

Resposta da Bootspruefung.de
Ich finde diese Seite sehr gut und lerne hier wirklich schnell.

Resposta da Bootspruefung.de
Sehr empfehlenswert! Umfangreiche und ausführliche Beschreibung aller relevanten Infos für den zukünftigen Skipper. Das Lernen mit den APP´s klappt ausgezeichnet und ist sehr komfortabel (Hintergrundinfos und Speicherung). So macht Lernen Spaß!

Resposta da Bootspruefung.de
Ich hatte vor 6 Tagen "Bootsprüfung" gekauft, um den Funkschein zu machen. Zum einen war mir nicht sofort die handhabung des ganzen klar, und deshalb habe ich nach einem halben Bogen genervt aufgehört. Zum anderen hate ich mich nach dem ablegegen der Prüfung erkundigt, und bis dato keine Antwort darauf erhalten. Das ganze nützt mir also nichts!

Resposta da Bootspruefung.de
Viele wertvolle Hinweise zur Vorbereitung auf die Prüfung. Klare Empfehlung von mir.

Resposta da Bootspruefung.de
Tolles Lernmaterial. Sehr gut erklärt. Schade dass es kein Material für den SKS-Schein gibts.

Resposta da Bootspruefung.de
Sehr positive Erfahrung und unbedingte Empfehlung.
Besonders positiv hervorzuheben: der Lizenzcode läuft nicht ab. Daher ist man nicht im Stress die Prüfung schnell abzulegen. Ich würde Bootsprüfung jederzeit wieder wählen

Beste Website für die Bootsprüfung
Das ist mit Abstand die beste Website zur Vorbereitung auf die Bootsprüfung mit guten Erklärungen und tollen Bildern. Es macht sehr viel Spaß damit zu lernen - klare Empfehlung. Vielen Dank.

Resposta da Bootspruefung.de
Top Betreuung sehr freundlich und sehr kompetent

Resposta da Bootspruefung.de
Einfach zu bedienen, transparente Logik, Test können beliebig oft wiederholt werden, sehr motivierend

Resposta da Bootspruefung.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.