Meine Kreditkartennummer hatte sich geändert, deshalb war eine Abbuchung nicht mehr möglich. Sobald die neue Nummer eingegeben wurde, hat alles schnell und unkompliziert funktioniert, sodass ich mich... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Tolles Tool, aber unverschämt teuer Nach einigen Jahren der Nutzung habe ich das Abo für Borlabs Cookie nun beendet und setze auf eine (kosten-)freie Lösung. Die unverschämte Preisanpassung ist w... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin nicht weitergekommen bei meinem Provider bei einem technischen Fehler. Hierbei hat sich herausgestellt, dass der Borlabs Support die Einstellungen des meines Hosting Pakets besser kennt, als d... Ver mais
Plugin funktioniert sauber. Wenn schon mal was ist von deren Seite, kommunizieren die schnell. Und der Support ist top! Außerdem haben die sich um Barrierefreiheit gekümmert, nach dem Motto "Progress... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Borlabs
Escrito pela empresa
Unser bekanntestes Produkt, Borlabs Cookie, hilft Website-Betreiber:innen dabei, die DSGVO-Richtlinien effizient und benutzerfreundlich umzusetzen.
Mit einem starken Fokus auf Usability, Performance und rechtliche Sicherheit entwickeln wir Tools, die Transparenz schaffen und gleichzeitig eine hohe Nutzerfreundlichkeit bieten.
Unsere Mission: Datenschutz einfach machen – für Agenturen, Entwickler:innen und Website-Betreiber:innen.
Informações de contacto
Hamburger Str. 11, 22083, Hamburg, Alemanha
- borlabs.io

Borlabs Cookie 3.0
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Fantastic support team
Fantastic support team! Brings ease to mind knowing it is a German product when in doubt of how to comply with the strict data protection law in the EU!
Schneller und guter Austausch …
Es war ein schneller Austausch und eine gute Kommunikation mit dem Support. Nach Behebung des Problems lief alles wieder wie gewohnt einwandfrei!
Exzellentes Plugin und erstklassiger Support!
Ich benutze Borlabs schon seit einiger Zeit und bin mit der Funktionalität und Leistung des Plugins sehr zufrieden. Es ist zwar etwas kompliziert einzurichten, bietet dafür aber viele Anpassungsmöglichkeiten für das Design und erfüllt alle Anforderungen an eine DSGVO-konforme Cookie-Lösung.
Heute hatte ich ein technisches Problem und habe mich an den Support gewandt. Die Antwort kam blitzschnell und mein Problem wurde umgehend gelöst. Der Mitarbeiter war äußerst kompetent und freundlich.
Ein großes Lob an das gesamte Team! Ich kann Borlabs uneingeschränkt empfehlen.
Super einfache Bedienung
Gutes Tool für Cookies
Einfach Super und einfach in der Handhabung. Ich nutze Borlabs bereits seit vielen Jahren und für mehrere Projekte. Die Handhabung ist super einfach.
Zuverlässige Software für Wordpress.
War mal gut, wird Zeit für was Neues
Also...
Als LANGJÄHRIGER Kunde habe ich die "lebenslange" Lizenz kennengelernt (und wie schnell die dann auch wertlos wurde).
Die neue Lizenzstrategie ist auf Kosten optimiert, allerdings nicht für den Seitenbetreiber optimal.
Wir haben das nur noch im Einsatz wo wir wirklich drauf angewiesen sind.
Edit zu Eurem Kommentar:
ja GENAU, wir waren so dumm, und haben uns drauf verlassen oder Euch finanziert, wie auch immer man das jetzt nennen will.
Und ja, weil wir eigentlich GAR KEIN Cookie-Banner brauchen, denn wir haben NULL externen Include.
Sollte Euch beim Scannen unserer Seite auch aufgefallen sein, nech?
Zu dem "mit dem neuen Lizenzmodell ist alles besser für uns": ja, für Euch schon, aber für viele Betreiber eben nicht. Und ist ja nicht so, das wir für viele unserer Kunden die Empfehlung ausgesprochen hatten, ebenfalls Borlabs zu nehmen.
Und nein, wir brauchen NULL Hilfe darin; wozu aber eine Lizenz verschwenden?

Resposta da Borlabs
Mir gefallen die kalten, komplizierten Texte nicht
Mir gefallen die kalten Texte nicht - da sind andere kreativer - ich habe das Gefühl, eure Texte schrecken die Seitenbesucher ab.
Ausserdem finde ich die Texte zu kompliziert - man soll nichts selbst ändern, muss am Ende aber bestätigen, alles sorgfältig selbst geprüft zu haben - insgesamt ist der Preis bezahlbar - drum bleibe ich noch - sobald ich etwas kreativeres finde, bin ich weg
Nachtrag zur sehr schnell erfolgten Reaktion:
Ja - vieles ist mir bewußt, was ihr schreibt - dennoch sehe ich sehr große Firmen, die einen deutlich lockereren Style drauf haben. Jeden nervt diese Cookie-Klauberei - aber ich finde, man sollte es doch ermöglichen, den Menschen mit gesundem Menschenverstand zu begegnen. Würde mich sehr freuen, wenn ihr da bessere Wege findet - wenn ich einen Anwalt bemühen muss, brauche ich euch auch nicht mehr - oder?

Borlabs verschlechtert das Zeitverhalten der Homepage
Borlabs verschlechtert das Zeitverhalten für die Google (PageSpeed Insights). Borlabs ist nicht in der Lage, eine korrekte PDF-Rechnung zur Verfügung zu stellen.

Top Plugin
Top Plugin – Einfach, zuverlässig und DSGVO-konform!
Ich nutze Borlabs Cookie seit über einem Jahr auf mehreren WordPress-Seiten und bin absolut zufrieden. Die Einrichtung ist intuitiv, das Backend übersichtlich und die Dokumentation sehr hilfreich. Besonders gut gefällt mir die Möglichkeit, individuelle Cookie-Gruppen und Opt-in-Lösungen zu erstellen – damit bin ich rechtlich auf der sicheren Seite.
Auch die Integration mit Google Tag Manager, YouTube, Matomo & Co. funktioniert reibungslos. Support-Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Fazit: Wer eine zuverlässige Cookie-Consent-Lösung für WordPress sucht, kommt an Borlabs Cookie kaum vorbei. Klare Empfehlung!
Einfache Implementierung
Ich habe das Cookie Tool erst neu in Anwendung und kann daher nur sagen, dass die Implementierung mithilfe von YouTube Tutorials einfach war. Man kann viel einstellen, das ist gut
Das Plugin erfüllt seinen Zweck…
Das Plugin erfüllt seinen Zweck ausgezeichnet.Es funktioniert sehr gut und die wichtigsten Funktionen werden automatisch und ohne Aufwand zur Verfügung gestellt.
Es gibt nichts Besseres!
Ich habe inzwischen viele Cookie Lösungen ausprobiert, aber ich komme immer wieder auf Borlabs zurück. Es ist für mich einfach das beste und strukturierteste Plugin - da bezahle ich gerne den meiner Meinung nach fairen Betrag!
Top Support!
Schnelles und sehr hilfreiches Support-Team! Mein Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Sehr gutes Tool
Sehr gutes Tool. Hält mir Ärger vom Hals. Das ist genau das, was es tun soll :-)
Mehr als Verdoppelung des Preises für…
Mehr als Verdoppelung des Preises für bestehende User ist nicht gerade seriös und kundenfreundlich. Es ist und bleibt ein Cookie Plugin, hier dermaßen abzucashen nachdem man sich stundenlang eingearbeitet hat in ein Plugin ist nicht seriös. Und auch die Erklärungen kostet eh nur einen Kaffee etc. sind zwar schön und gut, ändern aber nichts daran, dass man so nicht arbeitet. Da lockt man Kunden mit normalen Preisen und mehr als verdoppelt dann, das ist einfach nur unseriös. Wieviel Entwickler braucht man, wenn man quasi 50% der Hosting Kosten für EIN Cookie Plugin verlangt? Spart euch eure Kommentare mit kostet eh so wenig pro Seite, veröffentlicht doch gerne die Zahlen wieviele Nutzer ihr habt, und wieviel Deckungsbeitrag ihr erwirtschaftet. Das Plugin selbst ist gut, auch wenn es schon Fehler gegeben hat bei denen ich sogar bei der Behebung behilflich war, aber ob ich in Zukunft noch auf Borlabs setze werde ich mir gut überlegen.

Resposta da Borlabs
Top-Plugin mit blitzschnellem Support!
Ich nutze Borlabs Cookie schon seit Einführung der DSGVO und bin sehr zufrieden. Das Interface ist übersichtlich, alles ist umsetzbar und es gibt jede Menge ausführliche Anleitungen in Text- und oft auch in Videoform.
Vor Kurzem wurde eine Preiserhöhung angekündigt, was ich nach der langen Zeit in Ordnung finde. Nach all den Jahren musste ich die Tage den Support kontaktieren - eher eine Featureanfrage.
Die Antwort? Am selben Tag (sonntags). Umsetzung? Am nächsten oder übernächsten Tag. Ich bin überzeugt und bleibe weiterhin bei Borlabs, weil das Gesamtpaket stimmt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.