boutique-biker.com Opiniões 93

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Beau produit (trop petit) qui a dû être échangé par un autre gilet de cuir légèrement moins cher.Échange qui n’a posé aucun problème, remboursement immédiat de la différence, échanges téléphoniques ch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté un top case chez boutique biker que j'ai reçu très rapidement mais il ne me convenait pas. Guillaume n'a fait aucune difficulté pour me le reprendre . Il a vérifier point par point toutes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin des professionnels sérieux et réactifs autant Sabrina à l'administratif et commercial que Guillaume sur les questions techniques 👍..Ces personnes n'hésitent pas à vous donner tous les rensei... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'avais commandé un bracelet biker acier elfat mais malheureusement il se détachait seul et facilement, je l'ai perdu plusieurs fois jusqu'à la fois ultime.... J'ai signalé ce défaut et après plusieu... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible d'avoir quelqu'un au…

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone malgré plusieurs tentatives. Je confirme que les produits viennent du bout du monde et que les photos ajoutées sur le site n'ont rien à voir mais absolument RIEN avec ce que vous recevez. Ça brille et c'est poliment de la daube. Autant acheter cela sur Aliexpress avec des frais de port gratuit ou tout simplement aller en boutique. Une honte, dommage que zéro étoile n'existe pas et vous allez avoir de mes nouvelles avec signal conso.

21 de novembro de 2024

Bonjour Wil,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sachez que vous bénéficiez de 14 jours pour nous retourner votre colis et ainsi obtenir le remboursement de votre commande. N'hésitez pas à contacter le service client.

Pour ce qui est de la provenance des produits, l'ensemble des informations sont présentes, y compris les délais, ne connaissant pas votre identité nous ne sommes pas en mesure de répondre. Mais sachez que nous avons plus de 400 références stockées en France, donc tous les produits ne viennent pas de l'étranger, c'est faux.

Concernant les photos des produits, nous prenons très au sérieux votre retour et allons immédiatement vérifier cette situation afin de nous assurer qu’elles reflètent bien la réalité. Pour ce qui est de notre service client, nous répondons en moins de 12h par email et instantanément chat live, nous avez-vous contacté ?

Afin de mieux comprendre votre expérience et trouver une solution qui pourrait vous convenir, nous vous invitons à nous contacter, nous vous appellerons afin d'échanger et solutionner ce problème.

A fuir !

Attention, site à éviter, les photos ne correspondent en rien à l’article acheté, pratiques très limites pour ce site, j’ai renvoyé la commande et ai été remboursé assez rapidement, encore heureux !!!

25 de novembro de 2024

Bonjour Monsieur Vandenplas,

Nous mettons tout en œuvre pour garantir que les photos et descriptions de nos produits reflètent fidèlement la réalité. Si une erreur s'est produite, nous nous en excusons et s'assumons l'entière responsabilité, preuve en est, vous avez obtenu un retour gratuit pour non conformité du produit.

Classificada 1 em 5 estrelas

Boutique a éviter de toute urgence

J ai reçu 2 colis directement de chine emballé à l'arrache affichant le prix sur le sachet ainsi que mes coordonnées personnelles 4€ et 5€ j ai payé 50€ en voyant les photos de prestige sur leur site j ai du en plus payer des frais de dédouanement soit 9€ par colis soit 18€ pour des articles qui sont douteux

21 de dezembro de 2024

Bonjour Madame Golob,

Je suis relativement surpris de lire votre avis qui contraste énormément avec vos propos au téléphone face aux solutions, que je vous ai personnellement apportés.

Comme je vous l'ai mentionné ce ne sont pas les prix de la marchandise.
Pour vos coordonnées personnelles, c'est obligatoire, sinon comment voulez-vous que votre colis soit livré ? L'ensemble des colis que vous commandés affiches vos informations personnelles, ce sont des informations obligatoire pour les livreurs.

Les frais de douanes ont été facturés à tort je vous les aient remboursés (en direct) lors de notre appel téléphonique.

Avant de mettre un avis pour des articles douteux je vous invite à les voir réellement, car vous n'aviez pas encore vu le colis, c'est plutôt étrange de laisser un avis de la sorte quand on reprends l'ensemble de notre conversation.

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai acheté un tour de cou original…

J'ai acheté un tour de cou original genre buff. En fait c'est un produit plutôt cheap. Cependant le sav est très réactif.

17 de dezembro de 2024

Bonjour Monsieur Godon,

Nous sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes. Sachez tout de même que vous disposez de 14 jours pour exercer votre droit de rétractation si vous souhaitez annuler votre achat, n'hésitez pas à vous rapprocher du service client afin d'annuler votre achat et obtenir le remboursement de votre commande.

L’équipe Boutique-biker.com

Classificada 2 em 5 estrelas

Simple dropshipping pour le bijou que…

Simple dropshipping pour le bijou que j'ai acheté. Reçu presque dans les temps, expédié de Chine. Une marge que j'imagine autour de x10. Service client injoignable au tel mais répond aux emails. Sans intérêt pour moi. Au moins cette expérience m'aura appris à comparer avec des sites de e-commerce asiatiques.

18 de dezembro de 2024

Resposta da boutique-biker.com

Nous comprenons votre point de vue et sommes désolés si votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Sachez que, conformément à la législation française, vous disposez d’un délai de 14 jours à compter de la réception de votre commande pour exercer votre droit de rétractation si le produit ne vous convient pas et ainsi obtenir le remboursement intégral de votre commande.

Nous restons à votre disposition par email.

L’équipe Boutique-biker.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur réactif produit de qualité

Vendeur réactif produit de qualité, politique de retour et ou d'échange tout à fait convenable, aucun frais de retour pour échange de produits.. top! Continuez comme ca

3 de dezembro de 2024

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits et de notre service client. Offrir une politique de retour et d'échange simple fait partie de notre engagement à rendre votre expérience d'achat la plus agréable possible. Nous continuerons à donner le meilleur pour répondre à vos attentes. À très bientôt !

Classificada 2 em 5 estrelas

Boutique qui vend des produits pour les…

Boutique qui vend des produits pour les motards mais sans aucune garantie ! Un avis sur Trustpilot avec la même entreprise ECOMARC avec boutique bikers. On est dans le ***dropshipping***. On met une photo trouvée sur le net et on triple le prix produit en faisant croire que c'est conformes aux françaises, mais envoyé depuis l'autre bout du monde. Rentable pour vous au détriment de la sécurité du motard et je ne parle même pas de l'enpreinte carbone.

10 de dezembro de 2024

Bonjour J S,

Les produits normés nécessitant des certifications CE pour la protection des motards ( casques, blousons, gants, pantalons, antivol... ) sont tous stockés en France ( Sud est, ouest et Grand est ) et sont livrés sous 48h, et de marques reconnues ( Les logos sont présents, les certifications aussi ) Avant de tenir de tel propos il seront peut être bon d'effectuer un achat chez nous.

De plus, le site que vous cité boutique-biker"S".com n'est pas géré par nos soins.

Si un achat à été effectué sur notre site et que vous n'êtes pas satisfait, n'hésitez pas à nous contacter via le service client.

Nous vous contacterons sur le numéro de téléphone de votre commande afin de vous apporter une solution de retour et de remboursement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site et produits de qualité

Site et produits de qualité. Je recommande

5 de dezembro de 2024

Bonjour Monsieur Morcillo,

Merci pour votre retour très positif, au plaisir de vous revoir au sein de notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un casque et un blouson…

J'ai commandé un casque et un blouson le 29 novembre 2024, et je les ai reçus rapidement le 4 décembre. Je suis vraiment ravi de mon achat ! Les produits correspondent parfaitement à mes attentes. Je recommande vraiment !!!

4 de dezembro de 2024

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaises.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos produits répondent à vos attentes est une grande source de motivation.

Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains équipements moto ! 🚀🛵

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe au top tres sérieux très à l…

Une équipe au top tres sérieux très à l écoute des articles magnifiques de très belles qualités. Je recommande sans exister ce site
.Amis motards bonne route sur l aventure de la boutique biker. Com.
Beatrice

25 de novembro de 2024

Bonjour Béatrice,

Nous sommes ravis de savoir que nos articles vous plaisent et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos aventures de motarde avec des produits de qualité et un service irréprochable.

Toute l’équipe de la boutique Biker.com vous souhaite une excellente route et reste à votre disposition pour vos futurs besoins.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Produit non conforme

J'ai commandé des gants et je n'ai pas reçu l'article désiré. Ils ne correspondaient pas avec la photo et les infos de l'article.
J'ai contacter le Sav qui a su être réactif et m'a rembourser le produit.
Je ne mets que 3 étoiles car ils sont réactifs mais du coup je ne peux pas donner d'avis sur le produit.

26 de novembro de 2024

Bonjour Madame Leplongeon,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que le service client ait pu vous apporter une solution rapide avec un remboursement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!! C'est un site de façade qui vend du Aliexpress ou du wish !!! Leurs arnaque est bien huilée, les produits sont d'une qualité EXTRÊMEMENT mauvaise ! C'est inutilisable !! ARNAQUE

18 de setembro de 2024

Une honte.

J'ai déjà laissé un avis.. Mais apparemment je me trompe d'entreprise ?

Dommage qu'on ne puisse joindre aucunes photo ici. Oui vous vendez du dropshipping ! J'invite tous les clients à faire des recherches image de vos article sur aliexpress puisque ça proviens de chez eux. ÉCRIT NOIR SUR BLANC SUR LES EMBALLAGES QUE J'AI REÇU ! "free shipping punk viking knot guardian compass bell pendant. Value 4.6€"

Vous n'avez jamais répondu à mon mail à ce sujet boutique biker. Pourtant j'était en échange avec Sabrina du service relations clients car un délais de livraison très long. Depuis ce mail pas de réponse de votre part. C'est professionnel tous ça.

J'ai pas fais de réclamation sur PayPal et vous savez que j'en ai le droit et que le dropshipping est pris en charge par l'application.

Je laisse un avis pour avertir vos futurs clients pour qu'il ne paie pas 4 voir 5x le prix de l'article de base.

Achat revente c'est OK. Mais la c'est une honte d'expédier chez vos clients depuis la Platform à Guangdong.

Je parle bien de boutique Biker.

27 de julho de 2024

DROP SHIPPING

J'ai commandé 3 teeshirts et une casquette
Les couleurs ne correspondent pas exactement
aux photos des modèles présentés
Colis venant directement de Chine via Ali Express !!!
Délai de livraison environ 12 jours et un colis manquant pour le moment
Un vrai site de DROP SHIPPING ( Achat-Vente avec de grosses marges )
Un certain sentiment de mettre fait un peu abuser
Je ne passerai plus par ce site de vente
Pas vraiment Biker tout ça...

14 de agosto de 2024

Façon de procéder douteuse

L’idée du site de pratiquer des prix plus abordables est attirante. Néanmoins, elle est trompeuse, car en réalité, ils ne sont que des intermédiaires des sites chinois en ligne. Vous passez une commande chez eux, puis ils passent la même commande sur un site chinois, en prenant une belle commission au passage. Vous économiserez au moins 40 % du prix annoncé en passant directement commande sur un site comme Aliexpress, par exemple. Par ailleurs, la qualité des produits est plus que moyenne.

17 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Site frauduleux en terme de PROTECTION MOTARD !

Je précise que je n'ai pas commandé sur ce site et je ne le ferai pas, mais je tiens à prévenir de futurs motards qui passent par là.

Je suis tombé sur ce site en cherchant des baskets motos, quand j'ai vu le prix (extrêment élevé) et des modèles jamais vu ailleurs, sans aucune précision de la marque, j'ai été suspicieux et j'ai bien fait, une recherche image google de la basket, et elle existe sur aliexpress pour près de 150€ DE MOINS que sur leur site.

Aucune protection motard sur la basket, en gros ils vendent comme des protections motards, mais sans aucune protection sur les équipements, alors sur la page de la chaussure en effet, aucune information concernant une protection donc au moins ils ne font pas du mensonger, mais je trouves ça limite de vendre du matériel de "protection moto" en faisant du drop-shipping de produits chinois sans aucun protection sur ces équipements.

Même les gants sont vendus avec la mention "non certifié EU".

Je trouves ça quand même douteux comme procédé, et à la limite de l'illégal car cela pourrait induire en erreur des motards peu avisés qui pensent acheter des protections pour la pratique de la moto, à fuir et surtout à dénoncer.

PS (Réponse à boutique biker) : C'est d'une telle hypocrisie et d'une telle mauvaise foi cette réponse.

"Nous comprenons que la sécurité des motards est une priorité absolue" - Non absolument pas vous tentez de vendre des produit d'équipement sans aucune norme/protection, c'est quoi le but de mettre des gants et des chaussures sans protection ? De les mettre par-dessus des équipements homologués ? Allez-y faites une vidéo où vous mettez un de vos gant par dessus un gant homologué, je suis intrigué.

Vous savez absolument ce que vous faites, vous n'en avez rien à secouer de la sécurité des gens.

"Nous nous efforçons de garantir les meilleurs prix et offrir des remises régulièrement" - Oui en faisant x2 un objet de drop-shipping même en faisant une remise ça reste du vol et une arnaque sans même parler du déni de sécurité vis à vis de vos clients.

"Nous tenons à assurer à tous nos clients et visiteurs que la provenance des produits est indiquée sur notre site" - Ahah, au point qu'aucune marque ni origine n'était indiquée ce qui m'a poussé en premier lieu à faire une recherche image pour récupérer la source original du produit et je viens de vérifier, ce n'est toujours pas le cas, rien de cité sur l'origine ou la marque de la basket (le prix à baissé de presque 100€ lui, c'était dur à vendre au prix exorbitant ?)...

"Enfin, nous comprenons que chacun a le droit d'exprimer son opinion. Cependant, laisser un commentaire négatif sans avoir effectué d'achat ou sans expérience directe avec nos produits ou services peut être considéré comme de la diffamation"

Vous savez de quoi vous parlez ? Je vous laisse essayer de voir si devant un tribunal ce que je fait est de la diffamation.
Vous voulez voir si ce que vous faites en revanche n'est pas de l'escroquerie, de la pratique commerciale trompeuse et de la mise en danger d'autrui ?
Et rien ne m'oblige à être acheteur pour dénoncer des pratiques commerciales trompeuses, encore moins si ça mets la vie de gens en danger.

Vous voulez vendre du drop shipping foireux à des prix d'escroc ? Ce n'est pas mon problème si vous trouvez des gens assez crédules pour payer, des thèmes de fringues et de mode y en a plein, mais pas besoin de venir mettre des gens en danger, je penses que l'escroquerie c'est déjà assez vicieux, vous ne trouvez pas ?

Et vous avez encore le culot de venir défendre vos pratiques infectes mais en plus de venir m'accuser d'être de mauvaise foi. Vous êtes vraiment pathétiques et de tristes être humains.

1 de março de 2024

Bonjour Monsieur JDR,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer vos préoccupations concernant notre site.

Nos équipements sont pas certifiés selon les normes européennes (EU), ce qui est clairement indiqué dans la description des produits concernés.

Nous comprenons que chacun a le droit d'exprimer son opinion. Cependant, laisser un commentaire négatif sans avoir effectué d'achat ou sans expérience directe avec nos produits ou services peut être considéré comme de la diffamation. Nous encourageons les discussions constructives basées sur des expériences réelles, ce qui aide non seulement notre entreprise à s'améliorer mais aussi nos clients potentiels à se faire une idée précise de nos services.

Qualite tres moyenne

Qualite tres moyenne , de la adire equipement motard .... NON !!! C en est pas du tout ,tape a l oeil certe mais rien d autre ,prix exorbitants, a comparer meme produits exactement sur site chinois sans faire de pub ,bref a fuire

9 de fevereiro de 2024

Bonjour Monsieur Fernandez,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons d'offrir des vêtements de motard de qualité et prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix et nous tenons à vous assurer que nos tarifs sont compétitifs.

Nous aimerions vous informer que vous avez la possibilité d'exercer votre droit de rétractation conformément à la loi française 14 jours à compter du lendemain de la réception de votre commande.

Pour cela, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner dans cette démarche. Nous sommes là pour vous aider et espérons avoir l'occasion de mieux répondre à vos attentes à l'avenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Boutique sérieuse avec un service…

Boutique sérieuse avec un service client au top !
J'ai passé commande et le produit est arrivé sans soucis et conforme à la description.

1 de novembro de 2023

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre boutique. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait du produit et de notre service client. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat. Sabrina a parfaitement su me conseiller dans la taille d'une veste pour mon mari.
Je recommanderai pour Noël, je pense.

21 de novembro de 2023

Bonjour Sofia,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Il est toujours encourageant pour nous d'entendre que nos clients sont satisfaits de nos conseils.

Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous offrir des conseils personnalisés et vous aider à trouver les articles parfaits pour vous et vos proches.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

L'équipe Boutique-biker.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais