Boutique Pokemon Opiniões 224

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE / SCAM ILS encaissent vis une société à Bruxelles "' BALLOTI &ROBOT" et n'envoient jamais rien ! Il faut impérativement signaler ici auprès de SHOPIFY > COMPLAINT et DGCCRF > signal... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION !! se disent "boutique officielle" mais font du drop-shipping, les peluches et autres articles sont vendues 8e sur WISH. J'ai pourtant posé la question à l'achat et ils m'ont assurés que les... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir absolument ! Je n’ai jamais reçu le colis qui contenait le cartable de mon fils pour la rentrée en septembre dernier. Le site m’a fait poirotter et tourner en rond, puis m a confirmer que... Ver mais

1,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Une véritable arnaque !

Une véritable arnaque !! Commande jamais reçue, tentative d’explications ubuesques de la part du service client pour le retard (en réalité la non-livraison), et refus de remboursement. Je vous invite à passer votre chemin, cela relève de l’escroquerie.

10 de outubro de 2025

Arnaque

Achat d’une peluche Pokémon . Reçue mais grossière imitation . Ma petite fille a détecté du 1 er regard . Je n’en reviens d’une arnaque aussi bien ficelée . Le site intitulé : boutique officielle m’ a complètement induite en erreur . Je ne décolère pas .

23 de julho de 2025

À fuir absolument !!!

Le site m’a fait poirotter et tourner en rond, puis m a confirmer que je serai contacter par le service remboursement.
9 mois après toujours rien malgré de nombreuse relance.

De plus je suis passé par paypal pensant être protéger, mais ils ont clôturé le litige en faveur du site, le délai étant dépassé
( délais d attente piur obtenir le remboursement du côté du site) une aberration !!

10 de agosto de 2024

Arnaque ! Site à fuir !

Ce site devrait être fermé car les vendeurs sont des des voleurs ! Colis jamais livré et argent encaissé. C est une honte de nous voler, tout se paye un jour ou l autre. À fuir ne jamais commander sur ce site !!!!

5 de abril de 2025

commande jamais recue !!! arnaque

commande passée le 01 avril, jamais recu depuis un mois et demi, aucune reponse aux mails

site arnaque , vous ne verrez jamais vos articles !!!
contrefacon de mauvaise qualite pour ceux qui les recoivent mais ya 2 ans....

1 de abril de 2025

A fuir !!

A fuir !!! Commande passé le 11/02/2025 et toujours pas reçu!!
Leur service client ne répond à aucuns de mes mails!! À éviter vraiment vu tous les avis négatifs!!

11 de fevereiro de 2025

ATTENTION ARNAQUE !

Le 27/11/24, j'ai commandé une peluche pour Noël. Le 18/12/24, j'ai reçu un message qui m'informait que le colis avait été perdu par le livreur et que le remboursement serait effectué dans les 10 jours ouvrés. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu et le mail indiqué pour faire la réclamation n'est pas valable ! Une véritable arnaque ! Comment faire pour être remboursée ?

16 de janeiro de 2025

A FUIR - contrefaçon !

A FUIR. Produit de très mauvaise qualité, en l'occurrence Peluche Pikachu 30 cm - Pokémon, avec des trous aux endroits où les étiquettes ont été arrachées. Il ne s'agit pas d'un produit original mais d'une contrefaçon, venant très probablement de AliExpress.com, avec un délai de livraison de 3 semaines ! Et pour couronner le tout ... politique de retour (en Belgique) à vos frais ! Première et dernière commande. A FUIR

24 de dezembro de 2024

Dropshipping

Dropshipping, délai de livraison d'une longueur aberrante, service client désastreux, erreur dans la commande et font payer les frais de retour, j'ai rarement vu une boutique aussi dégueulasse.

24 de dezembro de 2024

Passez vite votre chemin

Passez vite votre chemin !
Tout vient de chez Aliexpress !
Perdez pas votre temps commandez directement la bas et en plus vous payerez bien moins cher 😉

21 de dezembro de 2024

À FUIR !!!

Dommage que l'on ne peut pas mettre 0 étoile sinon ça aurait été le cas !
À FUIR !
Commande effectuée il y a 25 jours et je n'ai toujours pas reçu le colis ! Réponse automatique de leur "service client" disant que le colis est en cours d'acheminement et que la livraison se fait entre 7 à 14 jours ouvrés...
Bref À FUIR !!!

28 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais