Plante "philodendron White Princess" reçue ce jour, en parfait état après 7 jours de transport. Bravo pour le conditionnement et les conseils qu'ils l'accompagnent. Plante conforme à la descriptio... Ver mais
A empresa respondeu
Des graines fraîches, parfaitement conditionnées et un envoi rapide, garanties d'un taux de germination parfait. J'avais fait une première commande pour tester le sérieux du site. J'ai été de suit... Ver mais
A empresa respondeu
C'est la 4e fois que je commande sur Boutique Végétale et je suis toujours très satisfaite ! Je reçois mes articles rapidement et l'emballage est très soigné. Les graines sont de qualité. Avec de... Ver mais
A empresa respondeu
Commande réceptionnée aujourd’hui. Quel bonheur 🥹 d ouvrir mon colis . Emballée avec soin comme toujours. Je ne me lasse pas de découvrir à chaque fois de nouvelles espèces . Merci à la gérante pour... Ver mais
A empresa respondeu
De la passion du monde végétal est né ce site de vente en ligne de graines et plantes curieuses, exotiques et tropicales.
Tours, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Plants de belle taille reçus très rapidement et très bien emballés.
En ayant abîmé un lors du rempotage, les conseils prodigués par le service après vente, d’une extrême gentillesse, m’ont permis de le faire repartir.
Encore un grand merci !

Resposta da Boutique Végétale
J'ai commandé 4 sachets de graines.
Je reçois 2.
On m'explique que pour réduire les emballages on envoie 10 g par sachet...
J'ai reçu 2 fois 0,5 gr.
Ce qui fait 1 gr et non 20... paraît que c'est une erreur et que mon commentaire serait "pénalisant" !
Soit.

Resposta da Boutique Végétale
J'ai déja commandé plusieures fois sur la Boutique Végétale et tout s'est toujours bien passé. j'ai été livré dans les délais indiqués de ce que j'avais commandé. les produits étaient de qualité et m'ont pleinement satisfait.

Resposta da Boutique Végétale
Après plusieurs commandes passées sur ce site, je suis toujours très satisfaite alors je laisse un avis.
Que ce soit les graines ou les plantes, la livraison est rapide et l'emballage est parfait. La qualité est assurée : mes graines ont toutes germées dans les temps, après conseils sur les fiches et par mail.
Bref je suis très contente et recommande vivement ce site. Merci !

Resposta da Boutique Végétale
En réponse à boutique végétale...
4 mois d'attente est-ce un délai insuffisant ?
Concernant l'avoir il est indiqué qu'il est accordé pour fidélité et en aucun cas un remboursement puisque cet achat m'a coûté 8 € 70.
Quant à me discréditer en disant que je suis une habituée des avis négatifs c'est au mieux une erreur au pire de la malveillance c'est la première fois que je laisse un avis je ne connaissais même pas ce site.
Votre réponse ne fait malheureusement que confirmer mon premier avis
Mes différentes commandes ont été reçues très rapidement et très bien emballées !
Les produits sont de qualité, les graines sont visiblement fraiches. J'avais commandé des plants de sauge qui sont superbes !
Je recommande les yeux fermés ce fournisseur.

Resposta da Boutique Végétale
Boutique au top ! Je commande régulièrement ! ils ont grande variété et un service rapide ! je recommande vraiment ! le support est vraiment efficace !

Resposta da Boutique Végétale
Service rapide et sérieux , graines bien emballées .. a recommander

Resposta da Boutique Végétale
J'ai commandé une série de graines chez eux. Les graines reçues ne correspondent pas à la commande. J'ai donc demandé à ce qu'ils me proposent une solution à leur erreur. Je me suis malheureusement heurté à la mauvaise foi des vendeurs. Leurs site fait croire à une grande diversité de produits, mais ce n'est que du bluff. Plus jamais je ne commanderai chez eux. Ils vendent du rêve... Mais concrètement ce que l'on reçoit ne tient pas la route. On ne m'y reprendra plus.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.