Nature et Partage Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit commandé : acide malique en poudre. Alternative efficace au jus de pommes dans le cadre de la cure de nettoyage d'Andrea Moritz. Seule petite remarque : après passage de la commande, il n'y... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci beaucoup pour la qualité des produis, des informations pour et le service au top ! Après quelques cures du foie je suis très satisfaite de trouver ce qu'il me faut chez vous et de pouvoir comp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Ervanário
  3. Grossista de chá
  4. Loja de produtos de higiene

Escrito pela empresa

Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.Première structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

30 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à une erreur de commande sur un…

Suite à une erreur de commande sur un produit que je commande très régulièrement, nature et partage à accepté un échange contre la bonne référence et ce grâce à ma fidélité .

7 de maio de 2026

Resposta da Nature et Partage

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu rectifier votre commande et de vous proposer l’échange souhaité. Votre fidélité compte énormément pour nous, et c’est tout naturellement que nous avons souhaité vous apporter une solution adaptée. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Nature & Partage

Classificada 3 em 5 estrelas

Erreur dans la commande

Erreur dans la commande: j'ai reçu 3 paquets de sulfate de magnesium au lieu d'1. Et par contre, pas reçu les 2 paquets de chlorure de magnesium.
J'y perds au change en plus car le chlorure de mag est plus cher.
J'espere que cela pourra être rectifié.

7 de maio de 2026

Resposta da Nature et Partage

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur dans votre commande. Afin que nous puissions transmettre l’information à notre service qualité et corriger la situation, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes via notre service client ?
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Nature & Partage

Parfait, je recommande

Après quelques cures du foie je suis très satisfaite de trouver ce qu'il me faut chez vous et de pouvoir compter sur une qualitée irréprochable.

4 de maio de 2026

Resposta da Nature et Partage

Merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits, nos informations et notre service vous apportent entière satisfaction. Au plaisir de continuer à vous accompagner. L'équipe Nature & Partage

Classificada 4 em 5 estrelas

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite des produits dont les tisanes que j'apprécie particulièrement

30 de janeiro de 2026

Resposta da Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité au fil des années. Nous apprécions sincèrement de savoir que nos produits, et en particulier nos tisanes, continuent de vous convenir. À bientôt, L'équipe Nature & Partage

Super produit

Super produit, super entreprise.
Je suis très satisfaite de commander sur ce site.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Nature et Partage

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe Nature & Partage

excellent service

excellenet accueil telephonique et livraison rapide

28 de janeiro de 2026

Resposta da Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre retour .
Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe Nature & Partage

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon produit,et envoi rapide.

Bonne réception du produit.

16 de janeiro de 2026

Resposta da Nature et Partage

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le produit vous a donné entière satisfaction et que la livraison s’est bien déroulée. L'équipe Nature & Partage

Tout est parfait

Produits excellents et livraison rapide !

15 de janeiro de 2026

Resposta da Nature et Partage

Nous vous remercions pour votre avis très positif. C’est un plaisir de savoir que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. L'équipe Nature & Partage

Très satisfait

Très satisfait

14 de janeiro de 2026

Resposta da Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait. À bientôt pour une prochaine commande. L'équipe Nature & Partage

Classificada 5 em 5 estrelas

Le tengo mí máximo respeto a está…

Le tengo mí máximo respeto a está empresa.
Los productos q tiene son excelentes de calidad para la Salud.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Nature et Partage

Un grand merci pour votre message. Recevoir un tel respect et savoir que nos produits vous apportent une réelle qualité pour la santé nous motive chaque jour. Nous sommes heureux de vous accompagner. L'équipe Nature & Partage

Resposta da Nature et Partage

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le produit, la livraison et le tarif ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe Nature & Partage

Retour

Choix des produits,qualité du site,délai de livraison.

Resposta da Nature et Partage

Un grand merci pour votre avis. Savoir que nos produits, notre site et la rapidité de livraison vous ont donné entière satisfaction nous motive énormément. À bientôt, L'équipe Nature & Partage

Très bien 👍 RAS

Très bien 👍 RAS

Resposta da Nature et Partage

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. L'équipe Nature & Partage

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits étaient conformes à notre…

Les produits étaient conformes à notre attente.

Resposta da Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont été conformes à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Nature & Partage

Partage.

Merci Mr Psyllium..

6 de novembro de 2025

Resposta da Nature et Partage

Nous sommes ravis que le psyllium vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à poursuivre dans cette voie. L'équipe Nature & Partage

Classificada 5 em 5 estrelas

produits et livraison au top
je recommande vivement

3 de novembro de 2025

Resposta da Nature et Partage

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes satisfaits que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. L'équipe Nature & Partage

sérieux

conforme à la livraison ras

8 de outubro de 2025

Resposta da Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux que tout se soit bien passé et que la livraison soit conforme à vos attentes. L'équipe Nature & Partage

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais