Boxspringwelt Opiniões 270

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie Schade, dass man nur ein Schlafzimmer hat. Ich würde sonst sofort auf die individuelle, fachlich fundierte Expertise des Beraters, die hervorragende Produktqualität, den sehr guten Onlineauftritt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Prob... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de camas

Escrito pela empresa

Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Top Qualität

Sehr gute Qualität des Spannleintuchs, rasche Lieferung

22 de maio de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Ware super

Ware super. Lieferung wie angeben.

16 de maio de 2021

Vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles super geklappt man kann sich…

Hat alles super geklappt man kann sich jederzeit an das Team wenden Beratung immer gut und freundlich. Gerne wieder .

11 de maio de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Unser Beratungsteam hat sich sehr darüber gefreut :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich will gar nicht mehr aufstehen

Mein Bett ist vor drei Wochen angekommen und ich frage mich, wie ich vorher überhaupt schlafen konnte. Das Bett ist unfassbar bequem, sieht toll aus, die Qualität ist top und der Support ebenfalls. Fragen wurden sofort beantwortet, toller Kundenservice. Ich empfehle ganz klar weiter!

6 de maio de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Prima, das freut uns wirklich sehr. Schlafen Sie auch weiterhin erholsam in Ihrem neuen Bett :)

Top-Service und Top-Bett!

Das Bett habe ich innerhalb der Lieferfrist erhalten und gefällt -wie erwartet- sehr gut. Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach. Lediglich die Unterlagen wie z.B. die Rechnung und Montageanleitung kamen drei Tage nach der Lieferung. :-)

6 de maio de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Schön, dass Ihnen das Bett gefällt :) Dass Sie die Unterlagen erst nach der Lieferung erhalten haben, sollte natürlich nicht so sein. Entschuldigen Sie bitte die Verzögerung. In der Regel verschicken wir die Kundenmappe einige Tage vorher.

Super Lieferung, Ware TOP

Super Lieferung, Aufbau geht top , am besten mit 3 Leuten, Qualität absolut hochwertig , es gibt nix zu schimpfen, immer wieder gern!!! TOP

5 de maio de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind!

Einfach toll

Einfach toll. Habe ein Boxspringbett in der Größe 120x210 cm bestellt. Die Lieferung ins Dachgeschoss durch die Spedition lief einwandfrei ab. Sehr nette Leute. Das Bett ist leicht zu montieren, Die Montageanleitung kam 1 Tag vorab per Post. Sehr verständlich gestaltet. Die erste Nacht habe ich gleich super geschlafen. Die beste Anschaffung seit langem. Boxspringwelt kann ich nur weiterempfehlen.

1 de maio de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Hervorragend !

Phantastisch, super netter Kontakt und hervorragende Ware. Absolut empfehlenswert.

29 de abril de 2021

Vielen Dank :)

Classificada 2 em 5 estrelas

Optisch schönes Bett und erste Monate…

Boxspring-Welt war nicht bereit nachzubessern oder Ersatz zu leisten. Es wurde immer nur angeboten, nochmals eine andere Matratze zu einem vergünstigten Preis zu beziehen.
Diese wäre vermutlich wieder nach kurzer Zeit durchgelegen gewesen...dafür nochmals Geld bezahlen???
Das Bett hat ca. 2.000 EUR gekostet. Dafür darf man mehr erwarten... insbesondere einen erholsamen Schlaf in einem qualitativen Bett.Optisch schönes Bett und erste Monate ok gewesen. Dann - trotz regelmäßiger Behandlung, Drehen, etc. der Matratzen sowie korrektem Härtegrad - nach wenigen Monaten leider durchgelegen mit deutlicher Kuhlenbildung. Starke Rückenschmerzen als Folge. Qualitativ leider nicht hochwertig.

ERGÄNZUNG: Da man hier auf die Antwort von der Firma nicht antworten kann, anbei hier mit eingefügt:
Wie bereits oben beschrieben habe ich die Matratzen korrekt genutzt und behandelt und habe NICHT "dauerhaft in der Mitte" gelegen. Offenbar wissen die Mitarbeiter besser, wie und wo ich auf meinem Bett schlafe? Leider ist man bei dieser Firma ofenbar nicht bereit, hinter seiner Ware und dessen Qualität zu stehen und bei schlechter Qualität dann auch das Wohl und die Rechte des Kunden im Blick zu haben und für eine Nachbesserung zu sorgen. Ich rate jedem der das hier liest, dringend davon ab, sich auf die versprochene hochwertige Qualität der Betten zu verlassen. Wenn später was damit ist, steht man alleine da... auf eine gute Matratze kann man sich zumindest nicht verlassen. Dafür aber hat man gute Chancen, das Geld für Rückenschmerzen ausgegeben zu haben.

22 de abril de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Die Kuhle ist bei Ihnen in der Bettmitte entstanden, also zwischen beiden Matratzen. Dies passiert, wenn man dauerhaft in der Bettmitte liegt, weil sich an den Rändern beider Matratzen kein Federkern befindet. Dies ist absolut warentypisch, weshalb wir Ihnen keinen kostenfreien Ersatz anbieten können, sondern lediglich eine durchgehende Matratze zu einem jedoch sehr günstigen Preis. Auf einer durchgehenden Matratze kann man problemlos in der Mitte liegen. Gerne können Sie sich noch einmal an unseren Kundenservice wenden, wenn Sie Ihre Matratze wechseln möchten.

Spitzenklasse

Von der ersten Beratung bis hin zur Anlieferung waren wir mit dem Service von der Boxring- Welt sehr zufrieden. Die hochwertige Qualität der Ausführung überzeugt uns täglich und bestätigt die richtige Wahl getroffen zu haben. Wir schlafen in dem neuen Bett wie die Murmeltiere, angenehm und erholsam. Die Montage war kinderleicht, wie versprochen.

22 de abril de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung :)

Tolles Boxspringbett

Tolles Boxspringbett. Sind echt zufrieden. Lieferung erfolgte schneller als veranschlagt. Sehr gute Verarbeitung. Kann man nur weiterempfehlen.

20 de abril de 2021

Vielen Dank!

Beratung und Qualität ausgesprochen gut

Lieferung erfolgte pünktlich. Topper wie beschrieben und in guter Qualität.
Telefonische Beratung war ausgesprochen gut.
Alles in bester Ordnung.

19 de abril de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Super! Auch unser Serviceteam hat sich sehr über das Lob gefreut :)

Sehr gute und nette Beratung

Sehr gute und nette Beratung. Die Topper kamen sogar etwas früher als angekündigt. Bisher schlafen wir sehr gut auf den Toppern.Preis /Leistung sehr gut.
Boxspring Welt können wir somit 5 Sterne geben.

19 de abril de 2021

Resposta da Boxspringwelt

Vielen Dank für das tolle Feedback und schön, dass Sie den Schlafkomfort unserer Topper genießen. Wir achten grundsätzlich auf Schäume mit einem hohen Raumgewicht, die dadurch nicht nur besonders langlebig sind, sondern auch eine super Anpassungsfähigkeit haben. Haben Sie auch weiterhin erholsame Nächte!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais