Wie Schade, dass man nur ein Schlafzimmer hat. Ich würde sonst sofort auf die individuelle, fachlich fundierte Expertise des Beraters, die hervorragende Produktqualität, den sehr guten Onlineauftritt... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Prob... Ver mais
Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.
Informações de contacto
Friedhofstraße 171, 33659, Bielefeld, Alemanha
- 0800 / 10 20 450
- info@boxspring-welt.de
- boxspring-welt.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt
Schlafen wunderbar
Service und Kontakt sehr zu empfehlen

Resposta da Boxspringwelt
Das Bett kam schnell. Haben es jetzt seit ca. 2 Monaten.Qualitativ super.Det Aufbau war wie beschrieben, einfach!

Sehr positive Erfahrung
Super entgegenkommend bzgl. Liefertermin und unkomplizierter, rascher Versand der Stoffproben. Zudem ist das Bett super :)

Das Bett ist prima
Das Bett ist prima! Leider hat der Lieferant beim Vertragen die Wände im Treppenhaus ordentlich verschmutzt, was uns in der Euphorie erst einen Tag später aufgefallen ist.

Super Bett,tolle Qualität
Super Bett,liege seit langen nicht mehr so gut. Die Bettlaken dazu sind von toller Qualität. Kann ich alles nur weiterempfehlen,und würde sofort wieder dort ein Bett oder Bettwäsche kaufen

Resposta da Boxspringwelt
Das ist schon mein 2 Bett von Boxspring…
Das ist schon mein 2 Bett von Boxspring Welt, ich würde es jeden empfehlen der was Gutes für sein Geld sucht.

Tolles Bett toller Service
Ein sehr tolles Bett 1a damit zufrieden und wenn man was zu beanstanden hat wird sofort geholfen alles in allem eine 1+ mit Sternchen in 5-10 Jahren kaufen wir dort das nächste Bett 🤗

Resposta da Boxspringwelt
Wir bereuen keine Sekunde dieses Bett…
Wir bereuen keine Sekunde dieses Bett gekauft zu haben. Wenn unser Sohn aus seinem jetzigen rausgewachsen ist kaufen wir auch ihm solch ein Wahnsinns Bett ♥️. Nie wieder ein Standart Bett ♥️

Resposta da Boxspringwelt
Erst nach mehrmaligem Nachfassen wurde…
Erst nach mehrmaligem Nachfassen wurde eine kleinere Reklamation durch das DHL Montageteam erledigt. Der Service muß besser werden , am besten mit eigenem , geschulten Team !

Boxspringbett
Wir haben uns von Anfang an Sehr Wohl gefühlt. Möchten das Bett nicht mehr missen 👍👍👍

Gute Qualität zu angemessene Preise
Das Bett ist 3 Wochen früher gekommen als angekündigt.
Lieferung bis ins Schlafzimmer. Aufbau war einfach.
Ohne Probeliegen im Geschäft (wegen Corona) und mit Distanz Beratung.
Ich bin sehr zufrieden und habe auch keine Rückenschmerzen in diesem Bett.
Habe ich schon weiterempfohlen!

Lieferzeit eingehalten
Lieferzeit eingehalten, Ware wie beschrieben, vielen Dank!

Boxspringbett
Hallo,
normalerweise hätte ich 5 Sterne vergeben.
2 Sterne deshalb, in dem Ankündigungsschreiben stand drin, es kommen 2 geschulte Monteure von wegen geschult hatten keine Masken auf und zudem schmutzige Hände.
Musste Werkzeuge stellen und teils Hilfeleistung beim Zusammenbau geben.
Die Verarbeitung vom Stoff am Rahmen den hätte man doppelt nehmen können. Gefahr das er dort ausreißt.
Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Bett.

Resposta da Boxspringwelt
Das Bett ist prima und es schläft sich…
Das Bett ist prima und es schläft sich gut darauf.
Die Lieferzeit ist für unsere Begriffe einfach zu lange.

Sehr gute Qualität zu angemessen Preis
Wieder alles gut
Wie schon beim letzten Mal schnell und zuverlässig - jetzt ist unser Wohlfühlschlafzimmer komplett.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.