Personalizzazione di un orologio da parete. Molto bello il risultato. Problema sulla spedizione, ma sono stato ben seguito nonostante il ritardo che si è generato, ma il risultato finale è molto bell... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza da dimenticare, mai più... Fatto ordine arrivato dopo 2 settimane ma solo dopo sollecito via mail. Prodotti arrivati rotti, richiedo sostituzione ed info via mail....mai ricevuto rispost... Ver mais
Informações sobre a empresa
B Paper Italia, azienda artigianale italiana, produce e distribuisce prodotti personalizzati curati nei minimi particolari per i momenti e gli eventi più importanti della vita. Le collezioni sono annualmente aggiornate con una distribuzione tramite campionari eleganti e di prestigio.
Informações de contacto
Via Vittorio Villa – Zona Artigianale, 24040, Canonica d’Adda, Itália
- 02 909 4136
- info@bpaper.it
- bpaper.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Splendido orologio personalizzato
Personalizzazione di un orologio da parete. Molto bello il risultato.
Problema sulla spedizione, ma sono stato ben seguito nonostante il ritardo che si è generato, ma il risultato finale è molto bello, quindi ritardo perdonato.
Personalizzazione deliziosa
Il servizio clienti via whatsapp mi ha suggerito di inserire nelle note le mie modifiche desiderate per la personalizzazione. Ho ricevuto una casetta di legno portachiavi che fondeva le caratteristiche di due articoli, come desiderato. Davvero apprezzato e prezzi competitivi ☺️.
cuscino personalizzato per la festa del papà
Ho ordinato un cuscino personalizzato per la festa del papà. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti esattamente come mi avevano detto e il cuscino è davvero molto bello. Avevo inoltre fatto richiesta per dove posizionare le foto e hanno seguito alla lettera le mie indicazioni.
Se posso dare un consiglio la fodera non la farei bianca, sarebbe meglio un colore caki o beige per evitare che si sporchi subito. Comunque ottimo davvero!
L articolo mi è stato recapitato tardi
L articolo non mi è stato recapitato nei tempi stabiliti senza neppure essere stata informata. Se non avessi telefonato io non mi sarebbe neanche arrivato. Peraltro, La qualità e la manifattura dell articolo non valgono i soldi spesi
Consegna parziale
Ho effettuato un ordine doppio per due decorazioni natalizie personalizzate, ma alla consegna ho trovato nel pacco solo una delle due. Peccato, perché ilprodotto ricevuto è ben fatto, ma l'errore nella spedizione ha creato un disagio, soprattutto trattandosi di un regalo di Natale.
Le casette per le chiavi sono bellissime!!
Ho preso dei regali di Natale, casette per chiavi, e sono stati davvero apprezzati!!! Molto molto belli, imballati bene, spedizione veloce (compatibilmente con i tempi di lavorazione) e consegna precisa. Grazie!!
Ottima esperienza di acquisto
Ho comprato una cornice personalizzata e corrisponde alle mie aspettative, unica nota è che il formato della foto è più grande di 10x15cm.
Regalo di Natale consegnato agli amici…
Regalo di Natale consegnato agli amici Stupendo 🤩 è stato un regalo originale
Esperienza negativa a causa dell’imballaggio
Purtroppo devo dare questo voto in base alla mia esperienza.
Il pacco è arrivato completamente distrutto: considerando che avevo ordinato un orologio personalizzato con fotografie, mi aspettavo un imballaggio adeguato, ad esempio con pluriball. Invece il prodotto è stato spedito solo con carta velina e qualche foglio di carta più spessa messo alla rinfusa all’interno del pacco.
Mi dispiace molto perché l’orologio, a prima vista, sembrava davvero carino; tuttavia, essendo un regalo di Natale, è risultato impresentabile e sono stata costretta a buttarlo via.
L’unica nota positiva è stata il rimborso completo dell’importo pagato.
Soddisfatta!!
Disponibilità fin da subito per rispondere alla mia richiesta, tempi rispettati e risultato ottimo!!!
BPaper, dove trovare pensierini originali !
Idee molto carine e personalizzabili.
Spedizione curata ed efficiente !
Mi sono sempre trovata bene! Consiglio !
È anni che acquisto da B paper e mi…
È anni che acquisto da B paper e mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti veramente belli ed originali. Consegna sempre puntuale e attenta. Lo consiglio a tutti.
Bicchieri personalizzati con nome
Seguo questa ditta da anni, anche per lavoro e sono sempre rimasta soddisfatta degli articoli che propongono. Sito molto facile da usare e intuibile. Veloci e puntuali nelle spedizioni. In questo caso ho ordinato 6 bicchieri con il nome inciso per dei regali personali.
Consigliatissimi.
consigliato su tutto
prodotto perfetto, imballaggio attentissimo, spedizione in tempi brevi
Come da aspettative
Ordine arrivato preciso , incartato ed imballato con estrema cura. Bel prodotto, come da aspettative
Facilità di scelta del prodotto con ampia scelta. Velocità nell’esecuzione dell’ordine e della spedizione.
Davvero un prodotto ben realizzato
Davvero un prodotto ben realizzato! Ha superato le mie aspettative e mi sento di consigliarlo.... Anche come regalo !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.