Deux pièces détachées commandées 1 reçue conforme L autre défaillante b- parts me demande des justificatifs à n en plus finir espérant peut-être que je me lasse de demander un remboursement L... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Catastrophique..
Catastrophique... fuyez pièces arrivé avec beaucoup de retard et pas les bonnes pièces...
La pièce est arrivée avec plus de 10…
La pièce est arrivée avec plus de 10 jours de retard dans un emballage beaucoup trop grand et dans l'emballage rien pour maintenir la pièce en place, total bas de portière plié et nécessite de repeindre entièrement la pièce, de plus le SAV fait tout pour ne pas endosser sa responsabilité c'est la dernière fois que j'achète chez eux
Terrible company scammer sold me a…
Terrible company scammer sold me a damaged unusable part and wouldn’t return it
Delusione
Vorrei segnalare che se fai il reso di un pezzo non adatto, lo restituisci tale e quale a come ti è stato spedito(dimostrato da delle foto), loro ti mandano una foto con il pezzo danneggiato(forse dal corriere)e ti dicono che il rimborso non è possibile.
SAV incompétent
Une erreur de paiement est survenue lors de ma commande me demandant de refaire mon règlement que j'ai réalisé. Résultat : 2 débits sur mon compte bancaire, 2 commandes reçues pour une pièce censée être unique sur un véhicule (origine pièce non certifié donc...). SAV désastreux : chat en ligne / volonté de non comprendre mon problème / 4 jours pour me répondre et aucune garantie d'être remboursé. Pour le moment il souhaite que je retourne l'article à mes frais !!! Je n'ai pas mis 1 étoile mais 2 car il y a un peu de bon, le service d'expédition a été ultra rapide et la pièce reçue en parfait état.
Prennent votre argent
Prennent votre argent, ça c'est sûr ! Et ensuite vous êtes le dindon. A fuir !
Very bad company. Biggest scammers
Very bad company. Parts are always broken and do not work. If tou want to return you will get 1 answer every 2weeks. And they will not send you a returnlabel. They expect that you pay for it yourself. And when you finnaly return it they will say that the parts are not as they where send and they will charge you for damaged parts. These are the biggest scammers inever seen. The site looks legit but the service and parts are a total scam!!!!! Stay away!!! U are warned
SAV CATASTROPHIQUE
Mauvaise ref arrivée, immontable, et refuse de me rembourser meme si je prends en charge le renvoi. (Mais ils mettent 5 jours pour vous répondre et vous dire que ce n’est pas possible)
Ne jamais commander dans ce site pièces…
Ne jamais commander dans ce site pièces détachées défectueuses et ne veulent pas vous rembourser c’est une simple arnaque et merci au patron
Esperienza disastrosa. Tempi infiniti, zero assistenza, totale scaricabarile.
Sconsiglio assolutamente B-Parts. Ho acquistato un ricambio auto che ho poi restituito esercitando il mio diritto di recesso. Fin qui tutto chiaro. Ma da quel momento è iniziato un incubo.
Ho restituito il prodotto (integro) a mie spese e con il mio corriere. Dopo settimane di silenzio, mi comunicano che l’articolo sarebbe arrivato danneggiato e si rifiutano di rimborsare. Nessuna prova concreta, solo due foto mandate settimane dopo la consegna.
Nel frattempo, ogni volta che provo a contattarli ci vogliono giorni o intere settimane per ricevere una risposta. Un'assistenza clienti inesistente o quantomeno assurdamente lenta, mentre nel frattempo i termini per reclamare presso il corriere scorrono inesorabili.
Non si assumono alcuna responsabilità. Scaricano la colpa sul trasporto, ma non offrono nessuna alternativa, nessun supporto concreto. Solo frasi fatte, ritardi e scaricabarile.
A peggiorare tutto: il totale disinteresse verso il cliente e l’assoluta mancanza di trasparenza. La sensazione è quella di trovarsi da soli, con un venditore che prende tempo fino a far decadere ogni diritto.
Mai più. State alla larga se volete dormire tranquilli.
Don’t order any panels or doors unless you can fix yourself
Ordered a full passenger door from this company, and although on the pictures it did indicate a slight scratch on the door, it was taken from quite far away. Well when it finally arrived (10 days late) the scratch was to the metal and much longer, resulting in a further £300 to fix as the wouldn’t take it back. Also the window would not work, which meant I had to pay another £150 to get a replacement. Motor. DO NOT TOUCH
Je suis un garage et j'ai commandé des…
Je suis un garage et j'ai commandé des pièces d'occasions qui sont arrivées inutilisables. J'ai demandé un remboursement qui a été refusé malgré plusieurs explications et envoie de photos.
Deux pièces détachées commandées
Deux pièces détachées commandées
1 reçue conforme
La pièce reçu ne fonctionne pas et ne pompe pas l hydrolique
On me demande des photos des numéros de séries de ma pièce de la leur également. Au moins 15 mail pour maintenant me demander le vin inscrit sur la carte grise
On n en fini pas . Je ne recommande pas ce fournisseur car je juge car la garantie n est pas appliquée et je considère cela comme du vol
B- parts à banir
Déplorable site à fuir
Capot commandé avec immat reçu le mauvais retour à mes frais qui sont presque le prix du capot et maintenant délai dépassé pas d'avoir ni bon d'achat à fuir
Boite à fusible moteur défectueuse
Boite à fusible moteur défectueuse
J'ai commandé une boite à fusible moteur pour mon véhicule. Le mécanicien s'est aperçue que la pièce était défectueuse. En retirant les fusibles on a vus que s'était bruler. J'ai contacter le service client en attente de leur retour pour un remboursement ( 200 euros quand même ). Pas sérieux
Mise à jour du 04/02/2025
Suite mon ticket d'incident a été clôturé sans résoudre mon problème. Depuis silence radio. Le SAV ce communique que par mail... Des voleurs je me retrouve avec une pièce défectueuse et 200 euros parti à la poubelle. A fuir absolument
J'ai commender une boîte de vitesses…
J'ai commender une boîte de vitesses d'occasion ford ka 1.2 essence de 2012 et on m'a envoyé une boîte pour diesel 1.3 pour le retour c'est galère alors que c'est le cite qui a fait une erreur avec l'annonce le save c'est un mur perssone au téléphone tout par mail et il vous mène en bateaux il me doivent 450€ je recommande pas du tout ce genre de cité passé p'utot par opisto
À Fuir!!!!
À Fuir!!!!
J’ai commandé en décembre une aile avant droite et une portière avant droite de Volvo XC60 sur le site B-parts. Je précise que l’annonce concernant ces éléments étaient en espagnol, je ne parle pas espagnol, mais d’après les photos les pièces étaient en bon état. Mon Carrossier a reçu fin décembre une portière dans un état abominable mais surtout voilée donc impossible à redresser et pas d’aile avant droite. depuis ce jour, je n’ai cesse de contacter la société B-parts pour leur retourner la portière, évidemment à leurs frais, et surtout savoir où est mon aile, dialogue de sourds!!!
Cette société est une véritable escroquerie, car pour obtenir un remboursement, il faut que je renvoie à mes frais, une portière défectueuse au Portugal ! ! Si ce n’est pas se moquer du monde?!
Précision aussi importante, le service après-vente est injoignable par téléphone, vous ne communiquez que par mail et c’est un dialogue de sourds!! je vais devoir porter cette affaire devant les tribunaux car c’est un véritable scandale
À fuir politique de retour une grosse arnaque
Je commande des amortisseurs avec plaque d'immatriculation et numéro de chassis et je me retrouve avec des pièces incompatibles et faut faire le retour de ta poche au Portugal. site non fiable à fuir
Bestilte en del den 24.januar.
Bestilte en del den 24.januar.
Intet modtaget kun en mail med et sporingsnummer som ikke eksisterer!
Fup og fidus
Ou est passé mon avis sur ces BParts
Ou est passé mon avis sur ces BParts ? Soit disant vous partagerez de vrais avis, je vois que le mien à disparu, je disais que j'ai reçus de mauvaises pièces de cette entreprise, l'erreur vient de chez eux, après
15 e mails pour savoir comment leur retourner la commande, ils ne me répondent pas ou ils me demandent de m'aider à faire une nouvelle commande ! Ils se foutent vraiment de moi !! Je laisse un avis sur votre site pour éviter aux autres de se faire avoir comme moi, mon avis à disparu pas étonnant que ces charlatans ont 4,5/5 sur votre site si vous effacez les avis négatifs.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.