Braccialetti Aua Opiniões 199

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho visto il bracciale Positano e me ne sono innamorato. Guardando il sito sono stato attratto anche dal modello Pigalle, ideale per la festa della mamma. Alla fine ne ho acquistati due. I bracciali s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente Aua da tanti anni, ho più di 10 braccialetti ma ogni volta che esce una nuova collezione non posso fare a meno di acquistarne altri! Ho preordinato il braccialetto Rosa cofanetto e non v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Volentieri pubblico la mia recensione. Ho acquistato diversi bracciali (solo argento e misti vetro e argento) nel corso degli anni. Nonostante l'utilizzo sono ancora perfetti. La consegna è stata s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Licata è una meraviglia

Questo bracciale mi ha subito colpito, ma di presenza é ancora più bello. Lo tengo sempre indossato, notte e giorno. Anche la misura è perfetta. Che dire, acquisto super

29 de fevereiro de 2024

Ciao Angelo Balsamo,
Grazie per averci lasciato un tuo parere sul nostro Licata, siamo felici davvero tu possa usarlo sempre, ci auspichiamo tu possa portarlo al polso molto altro tempo!

Vulcano, Top!

Devo dire che sono rimasto positivamente impressionato. Il bracciale "Vulcano" è molto più di un semplice accessorio; è un simbolo di stile, forza e determinazione. Lo consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di un bracciale di alta qualità che unisca eleganza e significato.

15 de março de 2024

Ciao Salvatore,
Grazie per il feedback e per aver colto l'essenza del nostro "Vulcano": siamo certi rispecchi a pieno la tua personalità!

Da Plutone a Puglia

L’idea era di prenderne uno e mi chiamava Plutone. Appena al polso mi sono apparsi Scala di Furno e Puglia e li ho visti al fianco. È stato un attimo e li ho presi. Un trio azzeccato.
24 ore ed erano da me.
Evviva🎉

15 de fevereiro de 2024

Ciao Rocco Serlenga,
Grazie per averci raccontato la tua esperienza, siamo certi che il Plutone, Scala di Furno e Puglia siano perfetti per te. Riporteremo al nostro customer care la felicità per aver ricevuto per tempo il tuo ordine!

Positano di giorni

Lo scorso gennaio ho acquistato un Positano di giorno: è super colorato.
Mi ricorda il viaggio fatto con il mio ragazzo proprio lì, a Positano!
Infatti ho deciso di regalargliene uno, il Positano di notte.
Spedizione top! Super veloce.

10 de janeiro de 2024

Ciao Stefania Antonicelli,
Grazie per la tua recensione, ci auguriamo che i ricordi di Positano siano meravigliosi e che tu possa portarli al polso, sempre con te!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono completamente innamorata di questo…

Sono completamente innamorata di questo bracciale: la sua bellezza è senza pari e attira sempre l'attenzione quando lo indosso. Il bracciale che ho acquistato, Sulmona, si adatta al mio polso e si abbina ad ogni mio outfit. Spedizione velocissima e customer care super cordiale!

13 de dezembro de 2023

Ciao Nicla Marzano,
Grazie per il feedback, siamo dell'idea che chi usa i nostri Bracciali contribuisca in modo indicativo a rendere unico il prodotto, facci sapere come andrà con il tuo prossimo acquisto!

Versatile e cool

Quando l’ho comprato pensavo di utilizzarlo in abbinamento ad alcuni outfit ma da quando l’ho indossato non sono più riuscito a farne a meno. Il mio bracciale Montalcino è versatile, comodo e adatto ad ogni occasione. Tutti lo notano e mi chiedono di che brand sia, sia uomini che donne!

Ciao Sansonetti Cosimo,
Grazie per il tuo feedback, la versatilità è da sempre per noi un fatto importante, ci piace pensare che molte persone come te possano scegliere il proprio Aua preferito ed utilizzarlo in qualsiasi situazione e con qualsiasi Outfit!

Top!

Ho comprato un braccialetto AUA modello VULCANO, devo dire che mi piace tantissimo! Ottima qualità e ben fatto, si abbina perfettamente sia su abbigliamento elegante che casual. Consigliatissimo!

1 de março de 2024

Ciao Francesco,
Grazie per la recensione, crediamo che la poliedricità stilistica sia un fattore fondamentale per rendere sempre più apprezzabile il nostro prodotto, siamo certi che il nostro Vulcano ti stia benissimo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il bracciale è semplicemente splendido

Il bracciale è semplicemente splendido! Le perle sono luminose e ben assortite, conferendo al bracciale un'eleganza senza tempo. La lavorazione è impeccabile, evidenziando l'attenzione ai dettagli e la qualità dei materiali utilizzati. È perfetto per qualsiasi occasione, dall'uso quotidiano a eventi speciali. Senza dubbio, un accessorio che aggiunge un tocco di raffinatezza e glamour a qualsiasi outfit. Consiglio vivamente questo meraviglioso bracciale con le perle a chiunque cerchi un accessorio di alta qualità e dal design classico

Ciao Giovanni Spagnuolo,
Grazie per aver condiviso con noi il suo parere, ci impegnamo molto per rendere i nostri bracciali colorati e luminosi. La qualità conferita dall'artigianalità ci aiuta a rendere unici i nostri prodotti nella speranza che possano soddisfare sempre più esigenze.

Sabaudia

Ho acquistato il braccialetto Sabaudia, molto bello e di ottima qualità. Spedizione e servizio clienti eccellenti. Aspetto con ansia la nuova collezione per nuovi acquisti

18 de janeiro de 2024

Ciao Angy De Donato,
Grazie per averci scritto e per averci raccontato la tua esperienza, promettiamo che i bracciali della collezione esitva saranno bellissimi e coloratissimi!

“5 Stelle Aua”

Niente da aggiungere, il bracciale in sé è qualcosa di bellissimo, io personalmente ho scelto il modello vulcano in base ai miei gusti e sono rimasto molto felice. Servizio top, spedizione top e soprattutto il servizio clienti top! Grazie team Aua

Ciao Vito Dell,
Grazie per la recensione, il nostro Vulcano - come suggerivi - è gettonatissimo oltre che super apprezzato. Siamo felici che il servizio fornito sia stato all'altezza delle tue aspettative, ci auguriamo possa tu acquistare altri dei nostri bracciali!

Classificada 1 em 5 estrelas

Perché non mettete il nome del…

Perché non mettete il nome del braccialetto dentro la confezione? Sarebbe un gesto carino e renderebbe a mio avviso il regalo più bello!
Pensateci… in fondo vi vuole poco!

5 de março de 2024

Gentile Domenico,
grazie mille per il consiglio, gli spunti dei nostri Aua Lovers sono preziosissimi per poterci migliorare sempre di più!
Questo è l'unico motivo per cui ha lasciato una recensione negativa?
Ha riscontrato altre problematiche?
Comprendere ciò che non è andato può aiutarci a migliorare: ci scriva a info@braccialettiaua.com e ci racconti com'è andata, ci teniamo al suo supporto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il bellissimo braccialetto san candido e la consegna è stata velocissima nonostante io abbia causato un piccolo problema per una svista risolto prontamente dal bravissimo alberto del servizio clienti. Sicuramente comprerò altro da loro

14 de fevereiro de 2024

Ciao Ilaria,
Grazie per il tuo feedback e siamo davvero molto felici che il suo San Candido le sia piaciuto ed - ancora di più - per quello che riguarda il servizio offerto: per qualasiasi necessità futura il nostro customer care sarà a disposizione

Classificada 5 em 5 estrelas

Regalo perfetto per ogni occasione

Ho acquistato un braccialetto AUA da regalare a mio fratello per Natale,
essendo un tipo un po’ difficile ogni volta non so mai cosa regalargli.

Posso affermare dopo un paio di mesi che il braccialetto è ancora al suo polso e dedurre che sia stato molto apprezzato♥️

21 de dezembro de 2023

Ciao Doria Matera,
Grazie per il tuo feedback, crediamo che il fatto che il nostro bracciale sia ancora al polso di tuo fratello denoti che il regalo sia piaciuto!

Consigliato

Ho comprato un bracciale per un regalo, avevo alcuni dubbi sulla misura e ho chiesto informazioni all'assistenza clienti, sono stati davvero gentili e disponibili. La spedizione è stata velocissima!

1 de março de 2024

Ciao Paola Ruggeri,
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, siamo felici che il servizio clienti abbia soddisfatto le vostre esigenze ed abbia risposto alle vostre domande sulla misura del bracciale!

Classificada 5 em 5 estrelas

I bracciali sono molto fighi e comodi…

I bracciali sono molto fighi e comodi da indossare. Credo che proverò anche altre combinazioni di colori in futuro.

Nessun problema con pagamento e consegna.

12 de março de 2024

Ciao Matteo Marchello,
Grazie per il tuo feedback, facci poi sapere quale nuova combinazione di colori sceglierai, il tuo parere per noi è fondamentale!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza e bellissimi bracciali, perfetti come regalo!

Ho acquistato sul sito di Aua in due diverse occasioni: a Natale ho comprato due bracciali per mio padre e mio fratello, mentre più di recente ho preso un regalo di compleanno per un amico. Entrambe le volte mi sono trovata molto bene: l’esperienza di navigazione e check out sul sito è stata molto intuitiva, grazie ai filtri ho potuto subito trovare i bracciali che avevano i colori che cercavo, e inoltre la spedizione è stata super veloce (oltre che gratuita, cosa che fa sempre molto piacere). Penso ricomprerò da loro, anche perché i bracciali mi hanno fatto fare un’ottima figura.

6 de março de 2024

Ciao Chiara Campione,
Grazie per la recensione e ci auspichiamo che i nostri bracciali siano piaciuti a tuo padre, tuo fratello ed il tuo amico tanto quanto siano piaciuti a te!

Bracciale come da descrizione

Bracciale come da descrizione

5 de março de 2024

Ciao Pierpaolo Vergara,
L'aderenza alla descrizione di prodotto è per noi un fatto determinante, lealtà e trasparenza sono valori che per noi di Aua sono sopra ogni cosa!

Adoro questi bracciali

Adoro questi bracciali, spedizione veloce e puntuale.

4 de março de 2024

Ciao Saveria Pugliese,
Grazie per aver condiviso il tuo parere, ci auguriamo tu possa presto comprare altri Aua!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais