Brand Diretto - Web Marketing Operativo Opiniões 49

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Negli ultimi anni, abbiamo avuto il piacere di conoscerli. Hanno svolto il loro lavoro in modo eccellente e li abbiamo confermati continuamente, proprio per mantenere quel tocco di qualità speciale!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho trovato Brand Diretto un gruppo di professionisti preparati e attenti alle mie esigenze. L'empatia e l'umanità di ogni figura con cui ho avuto a che fare, sono state caratteristiche per me fondam... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing Digital
  2. Agência de e-commerce
  3. Serviço de marketing online
  4. SEO
  5. Agência de redes sociais
  6. Web designer

Escrito pela empresa

Brand Diretto è il piano di lavoro per imprenditori che vogliono migliorare incassi, margini e la reputazione aziendale, attraverso azioni concrete di web marketing. Nato nel 2012, quando “fare un sito web” era considerato un investimento innovativo, Brand Diretto ha investito su un metodo che va oltre le “bacchette magiche” del web, la moda dell’ultimo strumento, la paralisi da formazione e le “intuizioni” imprenditoriali non fondate sui dati. In altre parole, Brand Diretto ha aiutato operativamente più di 150 aziende e imprenditori ambiziosi come te senza azioni spot di corto respiro, teorie lontane dalla tua realtà aziendale automatizzando la gestione di strumenti mangia-tempo (e denaro). Brand Diretto è proprietaria del metodo M.A.P., una vera e propria guida per il successo delle piccole e medie imprese. In cosa consiste? La M. sta per misurazione: Brand Diretto predilige soluzioni tecniche e azioni che possono essere valutate in termini di ritorno dell'investimento. La A. sta per Automazione: Brand Diretto migliora il ritorno dell'investimento riducendo i costi delle azioni di marketing grazie alle automazioni a più livelli come Facebook Ads, Google Ads, Mail Marketing Automation e Marketing Automation in generale. La P: sta per Posizionamento ovvero la creazione di contenuti che ti distinguono dai concerrenti polarizzando verso la tua proposizione unica di valore. In altre parole ti rendono rilevante per il tuo target.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Andare oltre.

Professionisti specializzati nel web marketing. Con un approccio molto mirato sulle performance. Veri consulenti. Hanno sviluppato delle landing page (pagine di atterraggio) per delle campagne di lancio di prodotto con tutte le caratteristiche richieste. Hanno condiviso anche la loro strategia ad ampio spettro sugli obiettivi che in azienda vogliamo raggiungere. Non si fermano quindi ad un singolo aspetto ma forniscono una visione più ampia che ti dà la possibilità di fare le scelte giuste. Questo a mio avviso significa "andare oltre".

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Glenda, che recensione emozionante. Grazie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Riflessivi, creativi e originali!

Negli ultimi anni, abbiamo avuto il piacere di conoscerli.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Carissimo Stefano grazie mille, per noi è un onore poter contribuire alla crescita di un progetto come That's a Moro :)

Soddisfatto

Abbiamo avuto un’ottima esperienza con questa azienda. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto competenti. In breve tempo sono riusciti a comprendere le nostre esigenze e a trasformare la nostra idea in un progetto concreto, portandolo a termine nei tempi stabiliti e senza alcun problema. Il risultato finale ha superato le nostre aspettative. Consigliamo vivamente questa azienda a chi cerca affidabilità, serietà e qualità.

20 de janeiro de 2026

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Salvo e grazie per la tua bellissima recensione. Il progetto Selesì è un progetto dove abbiamo messo anima e corpo. Ad maiora :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda professionale e Team giovane ed intraprendente

Mi sta aiutando a posizionare al meglio il mio brand, puntando direttamente al target di riferimento. Ho dato fiducia alla loro esperienza e professionalità, so che nel tempo mi ricambierà sempre di più! PIÙ CHE CONSIGLIATO!

26 de novembro de 2024

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie David per il prezioso feedback. Recensioni come questa ci aiutano a fare sempre più e meglio :)

Un partner sicuro

Brand Diretto è un team guidato da Giorgio ed Angelo, due persone brave, intelligenti e sempre capaci a trovare soluzioni.
Sono felice di averli coinvolti nella gestione di una grossa realtà che seguo, mi hanno aiutato molto.

8 de agosto de 2024

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Giuseppe grazie mille per le belle parole che ci spingono a fare sempre più e meglio :) Giorgio e Angelo

Disponibilità e Professionalità

Sono soddisfatta. Tutti i ragazzi sono molto disponibili, la comunicazione con loro è facile e veloce. Mi piace che non ci sia perdita di tempo, che ogni problema venga risolto anche da remoto e che venga spiegato ogni passaggio lavorativo con professionalità e con chiarezza permettendomi di comprendere anche se non sono del mestiere.

21 de novembro de 2023

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Gentile Stefania grazie mille per le belle parole. Recensioni come la tua ci spingono a fare sempre meglio :)

Professionisti del settore

Professionisti del settore.
Sia in ambito SEO che AdWords.
Ottima gestione e Ottimizzazione delle campagne pubblicitarie.
Personale altamente qualificato.

13 de novembro de 2023

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Gentile Biagio, grazie mille per la recensione positiva. Puntiamo a fare sempre più e meglio e ci impegno per riuscirci :)

Competenza e professionalità

Siamo estremamente soddisfatti dell'agenzia Brand Diretto. La loro professionalità e competenza sono evidenti nel design e nella facilità d'uso del sito che hanno costruito per la nostra agenzia di case vacanze. La comunicazione è stata chiara e tempestiva durante tutto il periodo di costruzione del sito, con un servizio assistenza post-lancio eccellente. Raccomandiamo vivamente questa agenzia.

21 de junho de 2023

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Eliana, che dire, la tua recensione ci riempie di orgoglio e ci spinge a continuare a fare sempre meglio :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Un team perfetto e dalla visione profonda

Puntualità, organizzazione e focus sugli obiettivi. Hanno il giusto mix fra competenze tecniche e visione strategica, commerciale e di vendita. Ti fanno considerare aspetti della tua azienda che come un cieco non eri in grado di vedere. Li consiglio vivamente.

16 de novembro de 2023

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Mattia grazie mille per la bella recensione. Sono parole che ci spingono a fare sempre più e meglio :)

Classificada 4 em 5 estrelas

gruppo di lavoro giovane e di buona…

gruppo di lavoro giovane e di buona qualità, in crescita costante.

24 de outubro de 2023

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie Mille Francesco per le tue belle parole che ci spingono a fare sempre più e meglio :)

Concretezza e disponibilità

Ho trovato persone disponibili e con un approccio concreto e mirato alla mia attività. Non tutte le iniziative hanno dato risultati ma certamente ho aumentato la visibilità e l'autorevolezza.

2 de julho de 2023

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Nadia, grazie mille per la recensione che ci permette di specificare una particolarità del nostro metodo: non vendiamo bacchette magiche. Solo tramite test e fallimenti si trovano sapientemente le strade da seguire con profitto :)

Un gruppo incredibile

Li ho contattati per darmi una mano a far incrementare il numero di clienti e fornitori per la mia piccola aziendina. Ho trovato un gruppo di persone VERAMENTE formati, intraprendenti e pronti ad aiutarti in ogni minimo dettaglio. Hanno realizzato un sito che i miei competitor si sognano e continuano a chiamarmi nuovi clienti. Consigliatissimi!

13 de junho de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Gentile Cliente, grazie mille per le sue parole che ci spingono a fare sempre meglio. Il nostro obiettivo è fare in modo che ogni cliente possa raggiungere i propri.

Gruppo eccezionale!

Ragazzi molto gentili, disponibili, e tutti gli elaborati molto molto belli!!
Consigliatissimo!!!

12 de abril de 2023

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie A voi ragazzi di TikiTaka che con queste parole ci spronate a fare sempre meglio :D

Servizio eccellente!

Collaboriamo da circa un’anno!
Sodisfatti al 100%.
Non potevamo trovare di meglio!
Bravissimi💪🏻

28 de março de 2023

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Gentilissimi CrossFIT grazie per la bella recensione :) Il nostro obiettivo è fare sempre più e sempre meglio insieme.

incremento delle performance online

Importante supporto all'incremento delle performance online. Team molto preparato e flessibile.

29 de janeiro de 2023

Ciao Massimiliano
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il supporto sia stato importante per l'incremento delle performance online :)

Classificada 4 em 5 estrelas

La collaborazione con Brandidiretto è crescere insieme

La collaborazione con Brandidiretto è iniziata 3 anni fa con l’obiettivo di promuovere la nostra scuola e le sue attività sui social e aumentare la nostra rete di contatti. Avevamo bisogno di professionisti in grado di supportarci sia da un punto di vista creativo che strategico, in grado di guidarci nel declinare i nostri contenuti sui vari social per relazionarci in modo corretto. L’approccio di Branddiretto, così autenticamente interessato a conoscere la nostra filosofia e metodologia, desideroso di comprendere a fondo il valore dalla nostra proposta formativa, in una parola empatico ci ha conquistato immediatamente perché interpreta il nostro motto “consapevolezza per l’azione”. E così dopo un periodo di studio reciproco, di tentativi e fasi di allineamento e di costruzione di fiducia la collaborazione è davvero decollata e con lei i nostri contatti e i nostri corsi e ora possiamo dire di non poter fare a meno delle nostre riunioni di brainstoring, di confronto e di progettazione.
Un grazie per la pazienza, la disponibilità e la professionalità.
Scuola Gestalt Coaching e Counseling

26 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Grazie Vanna per la vostra recensione positiva e per aver condiviso la vostra esperienza con il team Brand Diretto e la community di imprenditori in cerca di partner per il marketing operativo sul web. Siamo lieti di sapere che la collaborazione è cresciuta e che siete soddisfatti dell'approccio empatico e professionale. Siamo contenti di essere stati in grado di supportare la vostra scuola e la sua proposta formativa e siamo lieti che le nostre riunioni di brain storming, confronto e progettazione abbiano contribuito al vostro successo. Grazie per aver scelto Brand Diretto e speriamo di continuare a lavorare insieme in futuro :)

COMPETENZA E DISPONIBILITA'

Azienda e risorse qualificate ed affidabili in tutte le fasi dell'ideazione e dello sviluppo del progetto.

3 de abril de 2022

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Francesco e grazie per il tuo feedback positivo e per aver condiviso la tua esperienza con Brand Direto. Siamo lieti che tu abbia trovato le nostre risorse qualificate ed affidabili e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative in tutte le fasi dell'ideazione e dello sviluppo del progetto. La competenza e la disponibilità sono valori fondamentali per noi e ci impegniamo sempre a offrire il massimo livello di servizio ai nostri clienti. Grazie ancora per averci scelto come tuo partner di lavoro :)

Classificada 5 em 5 estrelas

L'azienda ti offre una consulenza unica…

L'azienda ti offre una consulenza unica circa le strategia di Markerting applicabili e non per la tua attività; ti senti di avere un partner di lavoro con la quale poterti confrontare ed agire, trovando le soluzioni migliori per la tua realtà lavorativa. Un compagno di lavoro.

3 de janeiro de 2023

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Ciao Graziella e Grazie per il feedback positivo e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che tu abbia trovato la nostra consulenza utile e che ci abbia percepito come un partner di lavoro con cui confrontarsi e trovare soluzioni per la tua attività. Siamo convinti che il lavoro di squadra e la consulenza siano elementi chiave per il successo dei nostri clienti e siamo felici che tu abbia percepito questo impegno da parte nostra. Inoltre, siamo sempre attenti a utilizzare i dati per sviluppare le nostre strategie di marketing e siamo contenti che tu abbia riscontrato questa enfasi da parte nostra. Grazie ancora per averci scelto come tuo partner di lavoro e speriamo di avere l'opportunità di lavorare ancora con te di nuovo in futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo iniziato la nostra…

Abbiamo iniziato la nostra collaborazione circa un anno fa, con lo scopo di promuovere sulle piattaforme facebook e instagram i nostri prodotti. Abbiamo ricevuto diversi contatti da parte di nuovi clienti, raggiungendo così il nostro obiettivo, quindi "Si, mi sento di consigliarvi di rivolgervi a questo team di professionisti per raggiungere i vostri obiettivi"

31 de março de 2022

Resposta da Brand Diretto - Web Marketing Operativo

Salve Nunzio, Grazie mille per averci lasciato questa recensione positiva! Siamo molto lieti di sapere che la nostra collaborazione ti ha permesso di raggiungere i tuoi obiettivi e di ricevere nuovi contatti da parte di potenziali clienti. Siamo felici di essere stati in grado di contribuire al tuo successo e speriamo di poter continuare a supportarti in futuro. Grazie ancora per averci scelto come partner per il tuo web marketing operativo e per aver condiviso la tua esperienza con altri. Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi domanda o richiesta tu possa avere :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais