Brandprint Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza perfetta. Sito super completo, facile da usare, assistenza diretta via whatsapp veloce, disponibile e gentilissima. Appena fatto ordine, assistenza ottima sua per confermare il prodott... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo venditore. Il decanter e il calice sono arrivati in tempi record. Nota di merito per il servizio clienti, davvero eccellente e attento al consumatore. Consigliato al 100%!

Classificada 5 em 5 estrelas

Buon giorno, abbiamo preso 50 coppe per vino solo visitando la web la nostra sorpresa che ci hanno chiesto il logo e dopo poche ore abbiamo ricevuto l'anteprima che ci è piaciuto, dopo di che le abbia... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de serigrafia

Escrito pela empresa

Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

95 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottima qualità

Spedizione immediata e articoli esattamente come descritti. Ottima qualità

17 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità degli articoli. A presto! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato materiale per il mio…

Ho ordinato materiale per il mio ristorante , arrivato tutto puntuale ( anzi qualche giorno in anticipo ) im tutto perfettamente imballato , il materiale si è rilevato di ottima fattura e anche la personalizzazione del nostro logo fatta benissimo come da bozza , d avvero piacevole dialogare con loro anche solo per chiedere informazioni sul ordine o su qualcosa che riguarda i loro articoli , sempre molto molto disponibili complimenti .

12 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che il materiale e la personalizzazione siano stati all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato anche la nostra disponibilità. È un piacere collaborare con clienti come lei. A presto ! 🍴✨

BELLISSIME BOTTIGLIE!

Ho comprato due bottiglie per acqua naturale e gasata. Sono ben fatte e simpatiche come disegno. Mi sono piaciute molto. Arrivate imballate con cura e anticipate da una mail del commerciante con tutte le istruzioni relative al pacco. Tutto ok perciò.

25 de agosto de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che le bottiglie siano state di suo gradimento e che abbia apprezzato anche la cura nell’imballaggio e la comunicazione. A presto! 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

Calici personalizzati (a piacimento loro), attenti alla conferma

Ho acquistato dei calici personalizzati. Sono arrivati integri nei tempi giusti.
Fate attenzione però alla bozza che effettuate sul sito, prima del pagamento, nulla ha a che fare con il render che vi arriva prima della produzione del prodotto. Io avevo scelto l'incisione e in prima battuta mi era arrivata la bozza per una stampa. Invito i clienti a prestare attenzione e la Brandprint a migliorare tale passaggio. Il loro errore è da comprendere mentre una leggerezza del cliente non è contemplabile.

19 de setembro de 2025

Resposta da Brandprint

buongiorno gentile cliente, siamo veramente dispiaciuti di leggere questa recensione.
La ringraziamo perchè ogni critica ci permette di crescere e migliorarci, ottimizzando i nostri processi per offrire un servizio migliore.
Lei ha proceduto alla creazione di un mockup personalizzato sul nostro sito, un tool che mettiamo a disposizione dei clienti per avere una prima idea del risultato finale.
Mockup che viene poi rilavorato dai nostri grafici professionisti in modo da poter attenzionare tutti i dettagli che potrebbero sfuggire ad un non addetto ai lavori.
OVUNQUE sul nostro sito, anche nel tool da lei utilizzato, viene specificato che quello NON RAPPRESENTA IN ALCUN MODO IL RISULTATO FINALE e che avrebbe ricevuto la grafica definitiva da controllare, verificare e se di suo gradimento, accettare.
I miei colleghi hanno provveduto ad ottimizzare e migliorare il mockup attenzionando posizionamento ed area di stampa da lei acquistato, hanno dato curvatura al logo in modo che non si distorcesse, cosa da lei non fatta, in quanto non addetto ai lavori.
Fornendo materiale personalizzato in modo indelebile, è per noi un passaggio fondamentale quello dell'accettazione.
Grafica inviata e da lei accettata ma che avrebbe quanto meno dovuto controllare.
Controllo che nella sua mail di ricatto chiarisce di aver saltato, confermando anche telefonicamente al nostro responsabile customer perché "aveva altro da fare".
I prodotti, realizzati dai colleghi della produzione, dopo l'accettazione della grafica, che per sua mancanza non ha controllato, sono stati realizzati in modo da rispecchiare ciò che lei ha accettato ed in conformità dei nostri standard produttivi.
Dopo l'arrivo della merce, ci tengo a ripeterlo, che rispecchia alla perfezione la grafica da lei accettata, ci ha contattato con una mail in cui ci intimava di rifare completamente la fornitura, cito testualmente:
• rifacimento dei calici
• rimborso/nota di credito totale
• altra forma di compensazione commerciale, invio di qualche altro prodotto personalizzato.
richiesta rimodulata telefonicamente col nostro responsabile customer in "due bicchieri incisi" inviati gratuitamente, altrimenti avrebbe scritto questa recensione.
Avendo ricevuto riscontro negativo su tutta la linea in quanto la mancanza è stata sua ha preferito operare in modo poco chiaro scrivendo questa recensione.
La BrandPrint si è sempre assunta le proprie responsabilità e come si evince dalle numerose recensioni positive, la soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale, ma in alcun modo cederemo a ricatti di sorta.
la preghiamo di non contattarci in futuro e più di ogni altra cosa sarebbe utile assumersi le proprie responsabilità quando sono chiare come il sole.
Cordiali saluti D'arrigo Giacomo responsabile customer.

TOP TOP TOP

Ho appena concluso il mio terzo acquisto presso Brandprint. I prodotti sono ottimi (altrimenti non ci sarebbe stato neanche il secondo). Questa volta ho scoperto che hanno anche un servizio clienti di prim’ordine. Una piccola parte della merce era danneggiata per colpa del trasporto e sono stato assistito e risarcito nel giro di due giorni.
Complimenti, continuate così

18 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la fiducia rinnovata! Siamo felici che apprezzi i nostri prodotti e che abbia trovato il servizio clienti all’altezza. Ci dispiace per il piccolo danno con il trasporto, ma siamo contenti di aver risolto rapidamente. Grazie ancora! 🙏✨

Sono rimasta veramente contenta

Sono rimasta veramente contenta, sono arrivati in una sola settimana ben 72 bottiglie Personalizzate

22 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che le bottiglie personalizzate siano arrivate in tempi così rapidi e che sia rimasta soddisfatta dell’acquisto. A presto! 😊

Super consigliato

È da 1 anno che mi affido a Brandprint, le prime due spedizioni non sono andate benissimo perché alcuni calici sono arrivati rotti (io sono in Sardegna), quest’ultima da 100 calici è stata perfetta, nemmeno uno rotto. GRANDI

P.s.: servizio clienti molto efficiente su qualsiasi problema.

15 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per i problemi iniziali con le spedizioni, ma siamo felici che l’ultimo ordine sia arrivato perfetto. Sapere che ha trovato il nostro servizio clienti efficiente ci rende orgogliosi. Grazie ancora e a presto! 🍷

ordine flash

Ho acquistato dei boccali di birra per una festa. È stato un ordine flash. Mandata mail mi hanno subito contattata tramite wapp, mi ha seguita Luigi che rispondeva in breve tempo alle mie richieste. Ho fatto presente le mie esigenze di tempo. Dopo una settimana i 120 boccali personalizzati sono già a casa mia tutti integri.
L'unica pecca è purtroppo, sempre la stessa, qualunque sia il fornitore... Il corriere (come si dice a Napoli...salvando la pace di qualcuno).

11 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo dettagliato feedback! Siamo felici che l’ordine sia stato gestito nei tempi richiesti e che i boccali siano arrivati integri e come desiderato. Ci dispiace invece per il disagio legato al corriere: purtroppo questa parte non dipende direttamente da noi, ma cerchiamo sempre di monitorare e sollecitare al meglio le consegne. Grazie ancora per la fiducia! 🍻

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilità a chiarimenti e specifiche

Rispetto tempi di consegna

Conformità oggetto

27 de agosto de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la puntualità e la conformità dei prodotti. A presto! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono ottimi e la comunicazione molto buona

24 de agosto de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la comunicazione. A presto! 😊

Molto contenta dell'acquisto fatto

Molto contenta dell'acquisto fatto. Ho ordinato 6 bicchieri personalizzati arrivati in circa due settimane. Precedentemente ho inviato una mail per avere informazioni sulla spedizione alla quale mi è stata risposta con molta gentilezza e successivamente ho ricevuto una mail sul come procedere in caso di materiale danneggiato.

21 de agosto de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dell’acquisto e del servizio ricevuto. La gentilezza e l’assistenza ai nostri clienti sono per noi fondamentali. A presto! 😊

Professionali e cortesi

Professionali e cortesi. Servizio clienti efficente.

29 de julho de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team. A presto! 😊

Ottimo lavoro

Risultato come sperato! Consegna rapida

19 de agosto de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che il risultato sia stato all’altezza delle aspettative e che la consegna sia stata rapida. A presto! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Prodotti perfetti e azienda molto seria

Prodotti perfetti e azienda estremamente seria e disponibile. Abbiamo avuto un problema con la consegna mediante corriere, ma io servizio logistico, eccezionale e molto disponibile, ha fatto veramente di tutto per risolvere il problema e ci sono riusciti!

28 de julho de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la disponibilità del servizio logistico. Ci fa piacere sapere che il problema con la consegna sia stato risolto al meglio. A presto! 🚚✨

Consiglio quest’azienda

Ho avuto problemi con la consegna, il servizio clienti è stato efficientissimo

18 de agosto de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che, nonostante il problema con la consegna, abbia apprezzato l’efficienza del nostro servizio clienti. A presto! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais