Ho acquistato per la prima volta da loro e devo dire: SUPER SODDISFATTA! Ho avuto il piacere di conoscere Manuel, gentilissimo e super professionale, ha seguito tutta la fase dell’acquisto e d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato su questo sito due volte Ho acquistato una t shirt celine e una borsa coperni Entrami gli articoli sono bellissimi arrivati in tempi velocissimi e sono stata assistita da Manuel un... Ver mais
Innanzitutto voglio ringraziare i ragazzi di Brands Off per la disponibilità e la velocità con la quale spediscono un ordine, ho acquistato un maglione di Palm Angels, arrivato perfetto, molto bello... Ver mais
Ho ordinato una T-shirt di Balmain è arrivata velocemente e taglia perfetta. Sono molto soddisfatta. 😊😊😊👍🏼. Ho ricevuto anche assistenza durante l’acquisto dallo staff. Consiglio questo è-commerc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Brandsoff è uno store con sede in Svizzera specializzato nella vendita di abbigliamento e accessori firmati dei più importanti brand internazionali. La nostra missione è rendere il lusso più accessibile offrendo prodotti autentici a prezzi competitivi. Il nostro catalogo include sia articoli nuovi di collezione sia prodotti provenienti da outlet selezionati, permettendo ai nostri clienti di acquistare capi firmati con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Lavoriamo con fornitori affidabili e selezionati per garantire sempre l’autenticità dei prodotti e mantenere elevati standard di qualità. Uno dei valori fondamentali di Brandsoff è l’attenzione al cliente. Crediamo che un’esperienza di acquisto online debba essere semplice, sicura e trasparente. Per questo il nostro team è sempre disponibile per assistere i clienti prima, durante e dopo l’acquisto. Gestiamo ogni ordine con cura e spediamo in tutto il mondo, offrendo un servizio affidabile e professionale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ogni recensione ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.
Informações de contacto
Via degli Albrici 4, 6830, Chiasso, Suíça
- Info@brands-off.com
- brands-off.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Spedizione velocissima!
Ho trovato il sito tramite Facebook, ne sono rimasto colpito, ordinato una t shirt Palm Angels arrivata in 2 giorni lavorativi e con spedizione gratuita!
Consigliatissimo!!
Ho acquistato una felpa Balenciaga
Ho acquistato una felpa Balenciaga, spedizione velocissima e felpa super bella!
Balenciaga sneakers
Ho acquistato di recente un paio di sneakers Balenciaga, arrivate il giorno seguente!
Tanta disponibilità nel sito e servizio clienti ottimo anche in fase d'acquisto.
Sono stato molto contento ho acquistato…
Sono stato molto contento ho acquistato una t-shirt dsquared2 e direi perfetta come da foto! Super sodisfatto 🤟🤟🤟grazie mille al prossimo acquisto
Prodotti unici
Il sito offre diversi prodotti unici e introvabili in altri store.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.