Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben jetzt zum 3. Mal bei Brease bestellt - angefangen mit der Highland Cow, dann der Koala und die Holstein Kuh und schließlich der Dino. Wir sind absolut begeistert von den gewichteten Tieren,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unser Sohn liebt seinen neuen brease Bären, er wollte bereits ab der ersten Nacht ohne Einschlafbegleitung mit seinem Bär einschlafen. Die Qualität ist super, kein unangenehmer Geruch nach Chemie,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wat een lieve knuffels! Ze zijn zacht, mooi, lief, geven je een gevoel van geborgenheid en knuffelen graag terug! En Brease zelf is net als hun knuffels. Aardig, attent en blijven je helpen met vrie... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Spa de dia

Escrito pela empresa

Et danskfødt brand med et stort hjerte. Grundlagt af et lidenskabeligt team på tre, er vi dedikerede til at skabe produkter, der beriger liv. Vores flagskibsprodukt, Brease-tyngdedyret, er designet til at give afslapning og komfort til dem, der har brug for det. Med kærlighed og omsorg vævet ind i hver tråd hjælper Brease folk i alle aldre med at nyde bedre søvn, reducere stress og omfavne øjeblikke af ro.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Geborgenheit

Ich kann sehr gut einschlafen mit meinem neuen Dino. Ich fühle mich geborgen und sicher.
Danke

17 de abril de 2026

Peluche superbe!

Peluche superbe!!
Je suis ravie de mon achat !
Bien que son prix m'ait semblé trop élevé au début, je me suis rendu compte, en la comparant avec d'autres, que son design, sa texture et son poids sont vraiment de grande qualité.
Mon anxiété s'apaise souvent grâce à l'effet de son poids.
Convient aussi bien aux enfants, qu'aux adultes !

15 de abril de 2026

herziges Axolotl

Ich habe mir das Axolotl gekauft und es hält was versprochen wird. Es ist kuschelig, herzig anzuschauen, qualitativ hochwertig und perfekt für mich. Ich kann es absolut empfehlen.

13 de abril de 2026

Brease? Top!

En Brease zelf is net als hun knuffels. Aardig, attent en blijven je helpen met vriendelijke E-Mails tot je vraag naar tevredenheid beantwoord is!
Super alom! Alleen maar een goed gevoel bij dit bedrijf!❤️

14 de abril de 2026

Top !

Schneller Versand, Gewichtskuscheltier genauso wie beschrieben. Top !

13 de abril de 2026

Ich bin begeistert

Die Decke wurde schnell geliefert und kam gut verpackt an. Die mitgelieferte Tasche finde ich praktisch, weil man darin die Decke gut verstauen kann, wenn man sie für Übernachtungen mitnehmen möchte. Sie macht einen hochwertigen Eindruck und riecht kein bisschen chemisch oder sonstwie komisch. Was mir auch gefällt, sind die unregelmäßigen "Fächer" und von der Füllung hört und spürt man nichts. Beim Beziehen merkt man das Gewicht schon, aber sobald ich darunter liege, spüre ich nur noch die entspannende Wirkung. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so gut darauf anspreche. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich bin echt begeistert.

11 de abril de 2026

Købte bamsen

Købte bamsen - koen
Efter et par dage med den:
Virkelig god kvalitet og en god vægt til koen, virklig blød og sanevenlig mange detaljer på bamsen som gør den mere personlig.
Vægen er godt ligeligt fordelt. Og kun af personlig erfaring ville jeg have ønsket at hovet måske havde været lidt tungere men det er rent personligt at jeg kunne lide lidt mere vægt

9 de abril de 2026

Das Axolotl ist ein Traum

Das Axolotl ist so weich, süß und kuschelig. Das Gewicht 2,2 kg ist genau richtig. Sehr gut verarbeitet, perfekt verpackt und innerhalb einer Woche geliefert mit DHL.Bin sehr gut damit eingeschlafen!

8 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Fik den dejligste gave af min mor i dag…

Fik den dejligste gave af min mor i dag - den søde Brease enhjørning!
Har selv kigget på tyngdedyrene flere gange og vidste jeg ville have en så snart det lige var finansielt overskueligt, og så fandt min skønne mor dem selv igennem en reklame og vidste at jeg ville elske sådan en, og dét har hun bare fuldstændig ret i!
Er helt vild med den, den er fantastisk!

7 de abril de 2026

God søvn

Jeg har været meget tilfreds med mit køb de aftener hvor jeg har angst ligger jeg den opad mig og falder i søvn og falder til ro

6 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais