BreathersblissOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Au départ, j’étais très sceptique concernant ces bandes nasales BreathersBliss, mais je peux honnêtement dire qu’elles améliorent le sommeil et la performance. La respiration devient beaucoup plus f... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je le met le soir avant de me coucher, pour mieux respirer car j'ai des problèmes pour respirer, nez encombré, cloison nasal déplacée. Sa va beaucoup mieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit ! Très bonne tenu de la bande, je respire nettement mieux lors de la pratique du sport, également au niveau du sommeil j’ai l’impression réellement de vraiment mieux dormir. Je reco... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super satisfait du produit, je recommande ! Ça ne se décolle pas, que ce soit pour le cyclisme ou la course à pied 🚴‍♂️🏃‍♂️ Les nouvelles encoches apportent un vrai plus pour la respiration, c’est... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de acessórios de desporto
  2. Loja de artigos desportivos

Boostez vos performances & respirez mieux avec nos bandes nasales et buccales innovantes, pour mieux dormir, récupérer et performer au quotidien.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bon produit

La respiration devient beaucoup plus facile et profonde, c’est immédiatement perceptible.
Je les recommande vivement !

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes nasales améliorent à la fois votre sommeil et vos performances, et qu’elles rendent votre respiration plus facile et profonde. Votre recommandation nous honore et nous motive à continuer d’offrir des produits de la plus haute qualité.

Super produit

J’ai adoré ! Je vais certainement en recommander.

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous ait pleinement satisfait et que vous envisagiez de le recommander à nouveau. Votre confiance nous motive à maintenir ce niveau d’excellence.

Classificada 5 em 5 estrelas

Testées ce matin sur une séance de…

Testées ce matin sur une séance de fractionné intense.
Les bandelettes classiques se décollaient toujours avec l’humidité.
BreathersBliss, elles, ne bougent pas.
L’adhérence reste parfaite, même sous effort.

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes aient pleinement répondu à vos attentes lors de votre séance intense et que leur adhérence reste parfaite même sous effort. Votre satisfaction est notre priorité et nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité.

Une marque au top

Une marque au top , les bandes nasales tiennent parfaitement , améliore la sensation de respiration , dégage les voies nasales , le top pour les grands sportifs !

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes nasales répondent à vos attentes et améliorent votre respiration, en particulier lors de vos activités sportives. Votre satisfaction et votre confiance nous motivent à maintenir ce niveau d’excellence.

Nouvelle bande juste parfait

Les nouvelles encoches apportent un vrai plus pour la respiration, c’est encore plus confortable.
Ça fait plusieurs années Année J’utilise les anciennes et là je suis vraiment surpris des Nouvelle 👌👏✅

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour, Aurélien. Nous sommes ravis que notre nouvelle version vous apporte encore plus de confort et d’efficacité, tout en conservant l’adhérence qui fait la qualité de nos bandes. Votre fidélité depuis plusieurs années et votre recommandation nous motivent à continuer d’innover.

Excellente adhérence

Excellente adhérence, aussi bien pour le sport que pour la méditation et le sommeil. Testées même sous la douche : elles ne bougent pas ! Très belle surprise, bravo.
Je recommande grandement!!

14 de dezembro de 2025

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos bandes offrent une adhérence optimale dans toutes les situations et qu’elles dépassent vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à maintenir ce niveau d’excellence.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ça écarte vraiment les narines et on…

Ça écarte vraiment les narines et on sent un flux d’air bien plus important.

9 de dezembro de 2025

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore réellement votre respiration et vous apporte le confort attendu. Votre satisfaction est notre priorité.

INCROYABLE

INCROYABLE, au début j’étais un peu septique, j’ai pris qu’un seul paquet. J’ai roulé plusieurs fois avec ces bandes et le résultat est juste bluffant! Je ne roulerais plus sans en mettre, même en entraînement. Je vais repasser une grosse commande. Je vous recommande grandement ces bandes, elles tiennent parfaitement sur le nez toute la journée.

5 de dezembro de 2025

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour très enthousiaste. Nous sommes ravis que nos bandes dépassent vos attentes et vous accompagnent parfaitement, même lors de vos entraînements. Votre recommandation et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité et fiables.

Très bon produit

Je recommande vivement !

1 de dezembro de 2025

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit améliore à la fois vos performances sportives et la qualité de votre sommeil. Votre satisfaction et votre recommandation nous motivent à continuer d’offrir des produits de haute qualité.

Classificada 3 em 5 estrelas

De bonne qualité mais se décolle avec…

De bonne qualité mais se décolle avec la transpiration
C’est un bon produit mais il me paraît difficile de l’améliorer de façon à ce qu’il ne se décolle pas avec la transpiration

Cordialement

Edgard

28 de maio de 2025

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour, Edgard. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de notre produit. Pour répondre à ce type de remarques, nous avons développé une nouvelle gamme spécialement conçue pour rester parfaitement adhérente même en cas de transpiration.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvais, les bandes ne tiennent pas

Malheureusement, les bandes ne tiennent pas sur le nez et décolle très rapidement malgré avoir bien nettoyer avant application.

11 de maio de 2025

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les bandes n’ont pas bien adhéré dans votre cas. C’est le tout premier retour négatif que nous recevons à ce sujet, jusqu’à présent, nos clients nous ont fait d’excellents retours sur la tenue des bandes.

Il est possible que cela soit lié à un type de peau particulièrement grasse, ce qui peut parfois compliquer l’adhérence, même après nettoyage.

L’équipe BreathersBliss

Produit au top

Produit au top , je recommande il tien bien qui se décolle pas !

2 de abril de 2025

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction et qu’il tienne parfaitement en place. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide et efficace je recommande…

Rapide et efficace je recommande vivement

30 de março de 2025

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service et notre produit aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous honore.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de bonne qualité et aide parfaitement à respirer

22 de fevereiro de 2025

Resposta da Breathersbliss

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre produit et son efficacité pour faciliter la respiration vous apportent entière satisfaction.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais