A melhor coisa que já comi e um serviço…
A melhor coisa que já comi e um serviço perfeito.👏🏼👏🏼😌

Resposta da BREEZi Salgadinhos Brasileiros
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Na BREEZi, levamos o Apéro Brésilien para a sua mesa na Suíça. 🇧🇷 Preparamos os salgadinhos brasileiros que você já conhece e ama: coxinha de frango, bolinha de queijo com gruyère, enroladinho de salsicha, travesseirinho de pizza e pão de queijo. Tudo feito com receitas tradicionais e congelado, para você aproveitar quando quiser, em poucos minutos e sem complicação. Como funciona: escolha seus salgados ou um dos nossos kits (Encontro, Festa ou Celebração) e faça o pedido no site. A entrega é grátis em toda a Suíça, e pedidos feitos até as 16h chegam no dia seguinte, antes das 9h. Na hora de servir, os salgados vão direto para a airfryer (7 a 8 minutos a 200 °C) ou para o forno (15 a 20 minutos). O resultado: crocantes por fora e macios por dentro, como no Brasil. Perfeito para aniversários, festas, encontros com amigos, um apéro em casa ou para matar a saudade de casa. Também é ótimo para apresentar o sabor brasileiro aos amigos suíços. Mais de 800 famílias já escolheram a BREEZi. Leia as avaliações dos nossos clientes e venha descobrir por quê. 💛 Dúvidas? Fale com a gente em breezi.ch. Respondemos com prazer!
Rue de Genève 87, 1004, Lausanne, Suíça
A melhor coisa que já comi e um serviço perfeito.👏🏼👏🏼😌

Bom dia 🙏🏽
Fiquei muito feliz 🤩 e todos os meus convidados tb muito obrigada ❤️🫶🏽❤️🫶🏽

Resposta da BREEZi Salgadinhos Brasileiros
Os salgadinhos da Breezi são crocantes, bem recheados e ficam prontos em poucos minutos.

Resposta da BREEZi Salgadinhos Brasileiros
Gostei muito da entrega rápida, muito bem organizado e embalado, boa comunicação. Além do sabor, muito bem temperado e principalmente à praticidade.