Banner for Brekz.at

Brekz.at Opiniões 798

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles perfekt! Super schnelle Lieferung und top verpackt. Ohne viel Plastikmüll! Die Ware kam in einwandfreien Zustand an. Meine Haustiere haben sich sehr gefreut. Alles bestens, gerne wieder!

Classificada 4 em 5 estrelas

Meine ausgesuchten Waren waren von guter Qualität, nur die Verpackung ist mehr als unzufrieden. Beim Dosenfutter kam es vermehrt wegen schlampiger Verpackung zu Verlust auf dem Versandweg!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung erfolgte sehr rasch .Die Qualität des Futter ist ausgezeichnet , beide Hunde stürzen sich darauf. Einer unserer Hunde hat eine schwere Futter Allergie ,wie andauerndes Lecken an Schnauze... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ware ist schnell und unkompliziert angekommen. Alles zur Zufriedenheit. Nur die Verpackung ( zu großer Karton) hätte kleiner ausfallen können, um Papier zu sparen.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação
  2. Loja de artigos para animais de estimação

Sobre Brekz.at

Escrito pela empresa

Jeden Tag vertrauen Tausende von Tierhaltern auf Brekz, um ihren treuen Gefährten die beste Pflege zu bieten.

Als Spezialist für Futter und Zubehör für Hunde, Katzen, Vögel und Nagetiere bietet Brekz ein umfangreiches Sortiment an Top-Marken zu günstigen Preisen.

Warum Brekz wählen:

• Spare bis zu 40 % bei vielen bekannten Marken

• Großes Sortiment, einschließlich exklusiver Produkte, die Sie nur bei Brekz finden

• Einfach und schnell bestellen

• Zustellung nach Hause mit Sendungsverfolgung über unseren zuverlässigen Partner DPD

• Über 25 Jahre Fachkompetenz im Bereich Tierprodukte

• Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit kompetent und hilfsbereit zur Verfügung

Was unsere Kunden schätzen:

Unsere günstigen Preise, hochwertige Produkten sowie das umfassende Sortiment für ihre Haustiere

Immer bestrebt, uns zu verbessern:

Wir arbeiten kontinuierlich mit unseren Logistikpartnern zusammen, um Lieferzeiten und Lieferqualität zu optimieren, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung stets zuverlässig zugestellt wird

Besuchen Sie unseren Online-Shop: https://www.brekz.at

Brekz.at - Online-Shop für Tierbedarf

Escrito pela empresa

Ein Kundenservice, der Ihnen zuhört – schnell und effizient
Fragen? Rufen Sie uns an unter 0031 306 6613 13 (Montag bis Freitag von 9:00 bis 13:00 Uhr). Oder kontaktieren Sie uns direkt über das Formular auf unserer Website. E-Mail: service@brekz.at (Antwort in kürzester Zeit).

Warum Brekz wählen?

Wettbewerbsfähige Preise, eine große Auswahl und mehr als 25 Jahre Erfahrung im Dienst Ihrer Tiere.

Wir machen Tiernahrung und Tierprodukte für alle zugänglich, mit einem starken Fokus auf Preis, Auswahl und Qualität.

Große Auswahl

Ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment großer Marken für Hunde, Katzen, Vögel und Nagetiere, einschließlich exklusiver Produkte von Brekz.de.

Wettbewerbsfähige Preise

Einsparungen von bis zu 40 % auf viele Marken – das ganze Jahr über.

Lieferung mit Sendungsverfolgung

Schneller Versand und Lieferung nach Hause mit zuverlässiger Sendungsverfolgung über unsere Partner DPD.

Zuverlässigkeit

Mehr als 25 Jahre Erfahrung mit Tierprodukten und tausende zufriedene Kunden.

Informações de contacto

Promotion box for Brekz.at

Jeden Monat tierisch gute Angebote!

Alles für Ihre Tiere, vom treuen Schäferhund bis zur verspielten Katze

14 de abril de 2026

Alles Top!👍

12 de abril de 2026

Resposta da Brekz.at

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Gutes Preis Leistungsverhältnis!

11 de abril de 2026

Resposta da Brekz.at

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, sehr guter Service

8 de abril de 2026

Resposta da Brekz.at

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und den freundlichen Kommentar zu unserem Service. Vielen Dank!

Rasche Zustellung!!!

12 de abril de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Bezahlter Artikel nicht geliefert

Im Onlineshop stand ein Artikel wäre auf Lager (Kratzbaum), dann habe ich es bestellt und per Paypal bezahlt. Ich habe mich sehr darauf gefreut, ein paar Tage später bekam ich eine E-Mail dass der Artikel nicht vorrätig ist und brekz die Bestellung stornieren muss. Eine große Enttäuschung für mich und meine Katzen.

7 de abril de 2026

Resposta da Brekz.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung enttäuscht wurden. Leider gab es ein Lagerbestandsproblem, was zu einer Stornierung geführt hat. Wir freuen uns jedoch, dass Ihre Rückerstattung schnell bearbeitet wurde. Es ist schön zu hören, dass Ihre zweite Bestellung bereits versandbereit ist. Wir hoffen, dass der Kratzbaum diesmal genau Ihren Erwartungen entspricht und Ihre Katzen viel Freude daran haben!

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.

Alles top funktioniert.

Alles top funktioniert.
Besten Dank

29 de março de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Vera, Team Brekz

Classificada 5 em 5 estrelas

Die einfache Bedienung für die…

Die einfache Bedienung für die Bestellung, und die rasche Lieferung.

29 de março de 2026

Resposta da Brekz.at

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

AdTab für Katzen

Günstigster Preis und wirklich rasche Lieferung

19 de março de 2026

Resposta da Brekz.at

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

einfache bestellung und schnelle…

einfache bestellung und schnelle lieferung, alles unkomliziert

27 de março de 2026

Resposta da Brekz.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Alles top.

28 de março de 2026

Resposta da Brekz.at

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.

Classificada 2 em 5 estrelas

Schlechte Qualität, um den Preis

Ich hab Ihnen dazu bereits ein Mail gesandt und Sie haben es beantwortet.
Die Qualität der Erdnüsse lässt sehr zu wünschen über. Da bin ich deutlich bessere Ware gewohnt.

30 de março de 2026

Resposta da Brekz.at

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität eines Produkts nicht zufrieden sind.
Wir sehen, dass Sie diesbezüglich bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben und dass dieser um ein Foto der Lieferung gebeten hat.

Sie werden das für Sie lösen.
Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.

Classificada 4 em 5 estrelas

Gutes Zustellangebot ohne Versandkosten

Gute Homepage, keine Zustellkosten durch den einwandfreien DPD-Versand

27 de março de 2026

Resposta da Brekz.at

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Homepage gefällt und der DPD-Versand reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ware ist schnell und unkompliziert…

25 de março de 2026

Resposta da Brekz.at

Es freut uns sehr, dass die Ware schnell angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Verpackungsgröße ernst und werden daran arbeiten.
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Team Brekz

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais