Mi rivolgo per la seconda volta a loro . Pixel 7 a bagnato ( telefono non in garanzia). Cambio display (rotto) e batteria ed é subito sistemato non prima di aver verificato fenomeni ossidazione scheda... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
HANNO SOSTITUITO LO SCHERMO DELLO SMARTWATCH IN 2 ORE E MEZZO, SENZA APPUNTAMENTO. SONO ANDATO AL NEGOZIO GIA' CON IL PEZZO DI RICAMBIO ACQUISTATO ON LINE. DOPO LE PRIME VERIFICHE HANNO ACCETTATO... Ver mais
Mio compagno ha rotto display del suo ulefone armour mini (probabile che non abbia mai sentito nominare la marca) su le rocce in Sardegna in vacanza. Nessuno sul isola era capace né conosceva la marca... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Assistência técnica de informática
- também em
- Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas
- Loja de telemóveis
- Reparação de telefones
- Serviço de recuperação de dados
- Web designer
BresciaPC S.r.l. Offre servizi di riparazione e assistenza di cellulari, tablet e pc computer, console, watch, autoradio multimarca fuori garanzia. Recupero dati, realizzazione siti web. Inoltre trattiamo anche vendita di iPhone usati
Informações de contacto
Via Volturno, 16, Brescia, Brescia, Itália
- 3206164278
- info@bresciapc.com
- bresciapc.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Molto soddisfatta
Mi sono davvero trovata benissimo. Prezzo onesto, servizio professionale e proprietari disponibili e competenti. Negozio ultra consigliato
Professionali e competenti
Ho portato a riparare il mio Google Pixel 9 Pro XL
Ho portato a riparare il mio Google Pixel 9 Pro XL, che aveva frantumato lo schermo touch.
Il commerciale è stato molto professionale e il tecnico molto bravo nella riparazione.
Ambedue sono stati estremamente cortesi ed affidabili.
Sostituzione batteria Nothing Phone1
Ho spedito il mio smartphone Nothing Phone 1 da Padova per cambiare la batteria, il preventivo è arrivato il giorno stesso in cui il corriere ha consegnato l'apparecchio a loro.
Accettato il preventivo la riparazione è stata eseguita subito.
Dopo 2 giorni avevo già il telefono in mano.
BRAVI, VELOCI, PRECISI...
Per lavoro ho a che fare con molti centri assistenza,lavoro nella telefonia da 20 anni ma così veloci e precisi mai...
Complimenti a tutti veramente.
Consigliatissimi
Ringrazio lo staff di Brescia pc
Ringrazio lo staff di Brescia pc , per la loro gentilezza, professionalità e la qualità del lavoro svolto.Mi hanno sostituito in breve tempo, la cover del mio Garmin 1030.Negozio consigliato
Efficienti
Hanno sostituito lo schermo della mia Jeep compass con puntualità,efficienza e celerità
Mandato a riparare il mio tablet Doogee…
Mandato a riparare il mio tablet Doogee T10, sono stati veloci e professionali e gentili sono molto contento grazie
Vivoactive 3 sostituzione batteria
Competenti, veloci, disponibili. Ho fatto sostituire la batteria del mio Garmin Vivoactive 3, che ora funziona perfettamente
Grazie mille alla Brescia PC
Grazie mille alla Brescia PC, Veramente dei Professionisti prodotto eccellente lavoro ben fatto per il mio Tablet Oukitel RT2 cambiato lo schermo e tornato nuovo ancora Grazie di tutto
Upgrade Perfetto in giornata Lapto
Upgrade Perfetto in giornata del mio Asus vivobook Pro 27Upgrade SSD M2 Data a 500GB
Puntuali e veloci
Garmin riparato in maniera rapida e…
Garmin riparato in maniera rapida e professionale... grazie BresciaPC!
Andateci - consigliatissimi
Mi sono rivolto a loro per riparazione mio smartwatch Forerunner 245, tutto sistemato prima del previsto e con professionalità e cortesia.
Servizio efficiente veloce molto…
Servizio efficiente veloce molto affidabile e cortese. Io lo consiglio vivamente.
Riparazione di due orologi Amazift con…
Riparazione di due orologi Amazift con sostituzione batteria veloci e professionali molto contento
Sostituzione batteri Fitbit
Ho fatto sostituire la batteria del mio smartwatch Fitbit. Il lavoro è stato eseguito in modo perfetto (nessun graffio sul dispositivo) e velocemente. Feedback molto positivo
Una piacevole sorpresa.
Una piacevole sorpresa.
Guasto alla tastiera di Asus Gaming F15.
Si sono fatti subito carico del problema, ti danno informazioni chiare e in tempi rapidi hanno risolto.
Lo consiglio.
Garmin 735xt tasti bloccati: riparazione flash
Li ho contattati dato che il mio garmin 735xt ha iniziato a dare segni di cedimento ( tasti bloccati). Mi hanno fatto una diagnosi preliminare ( riparazione ok ma non possibile riutilizzo in piscina mare) via email con relativo costo, hanno confermato il tutto dopo aver ricevuto l'orologio con foto delle parti dell'orologio rovinate e chiamata al cellulare. Riparato e spedito in pochi giorni. Posso dire professionalità, trasparenza e affidabilità. Come cliente mi sono sentito seguito dalla prima email fino alla riconsegna. Li raccomando vivamente.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.