Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde diese seite absolut toll danke das sie uns diese möglichkeit bieten und der support ist mega super freundlich und schreiben sehr schnell zurück vielen vielen danke für diese tolle Möglichkei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schön gestalteter Shop. Sehr gut sortiert nach Kategorien, seien es Arten von Truppen oder der Vielfalt an Sets. Preise sind auch relativ fair und eine gute Auswahl an ältere Minifiguren. (Besond... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos para crianças
  2. Mercado de gastronomia tradicional

Escrito pela empresa

Bei Brick2D2 dreht sich alles um LEGO Star Wars – und zwar mit echter Leidenschaft, einer Prise Humor und einem Hauch galaktischem Sammelwahn. Wir bieten ausschließlich originale LEGO Minifiguren und Sets – keine Replikas, keine Tricks. Ob versiegeltes UCS-Set oder einzelner Clone Trooper – wir verpacken alles sicher und schnell, als hätten wir selbst Angst vor einem beschädigten Helm. Unsere Versandgeschwindigkeit liegt irgendwo zwischen Lichtgeschwindigkeit und DHL-Realität, aber wir geben unser Bestes. Was uns besonders macht? Wir sind keine Großhändler, sondern echte Fans – und freuen uns über jeden, der genauso viel Spaß an den kleinen Steinen hat wie wir. Wenn du uns bewertest, landet dein Feedback übrigens direkt auf unserem Bildschirm – gleich neben einem Haufen sortierter Sturmtruppen. Danke, dass du Teil der Brick2D2-Crew bist!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein riesen Lob an das gesamte Team sehr…

Ein riesen Lob an das gesamte Team sehr tolle Menschen ihr zaubert meinem Kind ein Lächeln ins Gesicht was Sie da machen. Eine super Kommunikation zwischen den Menschen und eine schnelle Rückmeldung bei Fragen. Die Lieferung erfolgt richtig schnell und vorallem sind Sie mit Liebe verpackt.
Sehr sehr gute Empfehlung

20 de abril de 2026

Resposta da Brick2d2

Es freut uns riesig, dass wir deinem Kind ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten genau dafür machen wir das Ganze.
Auch dein Lob zur Kommunikation und zum Versand wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für dein Vertrauen und die Empfehlung! :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde diese seite absolut toll

Ich finde diese seite absolut toll danke das sie uns diese möglichkeit bieten und der support ist mega super freundlich und schreiben sehr schnell zurück vielen vielen danke für diese tolle Möglichkeit

10 de abril de 2026

Resposta da Brick2d2

Vielen vielen Dank für diese unglaublich lieben Worte, das bedeutet uns wirklich sehr viel! 😊
Genau für solche Rückmeldungen machen wir das Ganze und es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!

Alles top abgelaufen

29 de março de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr 😊
Super zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat, genau so soll es sein.
Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚀

schnelle Lieferung

29 de março de 2026

Resposta da Brick2d2

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr!
Wir wissen das sehr zu schätzen und geben weiterhin unser Bestes für dich!

Duidelijk communicatie

Duidelijk communicatie

26 de março de 2026

Resposta da Brick2d2

Heel erg bedankt voor je 5-sterren beoordeling, dat waarderen we echt enorm!
We doen ons best om zo door te gaan.

Freude meiner Kinder!!

Paket gestern geoffnet, Produkte in perfekter Zustand und Lieferung ganz ok. Die website sehr gut und klar.

8 de abril de 2026

Resposta da Brick2d2

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das bedeutet uns wirklich viel!
Es freut uns riesig, dass alles gut angekommen ist und Freude gesorgt hat.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach super

Sehr gute Erfahrung gemacht. Die bestellte Ware ist zügig angekommen, war gewissenhaft gepackt. Es gab sogar noch etwas oben drauf sowie Sticker. Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Gerne wieder

28 de dezembro de 2025

Vielen, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung 😊
Das freut uns wirklich riesig zu lesen, vor allem dass sich dein Sohn so gefreut hat. Genau für solche Momente machen wir das jeden Tag 🙌
Wir geben uns immer Mühe, jede Bestellung mit viel Sorgfalt und einem kleinen Extra zu verpacken. Umso schöner, dass das bei euch so gut angekommen ist.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deinen Support, das wissen wir wirklich sehr zu schätzen!

Vielen lieben Dank dir für deine Bewertung 😊
Freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und du zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 🙌

Alles Top!!

Alles Top!!! Gerne wieder

25 de março de 2026

Resposta da Brick2d2

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
Freut uns riesig, dass alles gepasst hat! 🙌

Absolut empfehlenswerter Shop.

Absolut empfehlenswerter Shop.
Die Auswahl ist riesig und sehr gut sortiert.
Die Minifiguren sind einwandfrei und alles genau wie beschrieben.
Der Kundenservice ist top: freundlich, hilfsbereit und sehr zuverlässig.
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.

23 de março de 2026

Resposta da Brick2d2

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut !
Es ist schön zu hören, dass alles genau so bei dir angekommen ist, wie du es erwartet hast. Genau das ist unser Ziel bei jeder Bestellung.
Wir geben uns jeden Tag Mühe, sowohl bei der Auswahl als auch beim Service alles so angenehm wie möglich zu machen. Umso mehr bedeutet uns dein Feedback.
Viel Spaß mit deinen Figuren und vielleicht bis ganz bald wieder bei brick2d2 :)

Einwandfreie Ware

Tolle Figuren, schneller Versand,

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Brick2d2

Freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist.
Schön zu hören, dass dir die Figuren gefallen und alles reibungslos geklappt hat. Bis hoffentlich bald wieder bei brick2d2 🧱✨

Easy shopping

Easy shopping, fast send, fast delivery, very good shop, thanks for all!+++++

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Brick2d2

We’re really glad everything went smoothly and quickly. Hope to see you again soon at brick2d2 🧱✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung lief perfekt ab.

Bestellung aufgegeben, am gleichen Tag verschickt und mit DHL geliefert. Hat alles zügig und perfekt geklappt.

4 de março de 2026

Resposta da Brick2d2

Schön zu hören, dass alles zügig und problemlos geklappt hat. Bis hoffentlich bald wieder bei brick2d2 :) 🧱✨

Classificada 3 em 5 estrelas

Bestellung noch immer nicht…

Bestellung noch immer nicht eingetroffen !

2 de março de 2026

Resposta da Brick2d2

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Laufzeit bei DHL, können Ihren Ärger darüber jedoch gut nachvollziehen.
Selbstverständlich haben wir bereits alle notwendigen Schritte bei DHL zur Klärung eingeleitet und verfolgen den Vorgang weiterhin. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich gebe die Höchstbewertung

Ich gebe die Höchstbewertung, da sie absolut perfekt und professionell waren. Als ich Hilfe brauchte, haben sie sofort geantwortet und die Minifigur kam in perfektem Zustand an.
Ich kann den Shop jedem nur wärmstens empfehlen und habe bereits eine zweite Minifigur bestellt.

23 de fevereiro de 2026

Vielen, vielen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung 😊
Deine Worte bedeuten uns wirklich sehr viel. Es freut uns riesig, dass du dich gut betreut gefühlt hast und die Minifigur in perfektem Zustand bei dir angekommen ist. Genau das ist unser Anspruch.
Dass du uns weiterempfiehlst und sogar schon eine zweite Figur bestellt hast, ist das schönste Kompliment für uns 🧱✨
Vielen Dank für dein Vertrauen und bis ganz bald wieder bei brick2d2 :)

Habe diverse minifiguren

Habe diverse Minifiguren bestellt.
Paket ist zügig angekommen und die Figuren sind alle in einem sehr guten Zustand. Jederzeit gerne wieder

25 de fevereiro de 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Minifiguren schnell angekommen sind und dich der Zustand überzeugt hat. Genau so soll es sein.
Wir freuen uns schon darauf, dich hoffentlich bald wieder bei brick2d2 begrüßen zu dürfen 🧱✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Erste Bestellung und direkt positiv überrascht

Ich habe das erste Mal dort bestellt und bin positiv überrascht. Die Figuren sind preislich fair eingeordnet und in einem sehr guten Zustand. Der Versand verlief ebenfalls schnell und sicher. Eine klare Empfehlung von mir

20 de fevereiro de 2026

Vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass dein erster Einkauf bei uns direkt so positiv war. Genau das ist unser Anspruch, faire Preise, sehr guter Zustand und ein schneller, sicherer Versand.
Danke für deine Empfehlung. Wir freuen uns, dich bald wieder bei brick2d2 begrüßen zu dürfen 🧱✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Finally I am very pleased.

Finally I am very pleased with my received Star Wars minifigure. The way Brick2d2 handled the long transport period and to send for sure a second one for possible loss of the parcel has to be mentioned as very positive.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Brick2d2

Thank you very much for your wonderful feedback.
We are truly happy to hear that you are pleased with your Star Wars minifigure. Even though the long transport time was far from ideal, it was very important to us to react quickly and make sure you received your order safely.
Your positive words mean a lot to us. Thank you again for your patience and trust. :)

Korrekte schnelle Lieferung

Korrekte schnelle Lieferung

2 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne 😊
Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist. Bis hoffentlich bald wieder bei brick2d2 🧱✨

Chaudement recommandé

commande traitée rapidement et envoie soignée.

Et merci pour le petit supplément inattendu.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Brick2d2

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes très heureux que tout soit bien arrivé et que vous soyez satisfait.
Merci pour votre confiance et à bientôt sur Brick2D2 🇫🇷

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais