Informações sobre a empresa

1. Centro de jardinagem

Informação fornecida por diversas fontes externas

Magasins de bricolage spécialisés en aménagement, équipement, décoration de la maison et du jardin.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis un client régulier de Bricopro…

Je suis un client régulier de Bricopro depuis l'ouverture d'un magasin à Gemozac en France. J'ai dépensé des milliers d'euros en produits brico. J'avais besoin de remplacer un raccord de système d'arrosage de jardin et je l'ai apporté au magasin pour demander de l'aide avec les différents connecteurs en laiton requis. L'assistant technique m'a donné un certain nombre de connecteurs. Quand Zi est venu les installer j'ai constaté qu'il y en avait 2 dont je n'avais pas besoin donc j'ai demandé un avoir. Ils ont refusé en disant qu'ils étaient utilisés (ce qui est faux). J'ai demandé au gérant du magasin et il était licencié, alors j'ai écrit au siège social de Bricopro et je me suis plaint et je n'ai obtenu aucune réponse. J'ai posté un avis sur la page Facebook de Bricopro et je n'ai toujours pas eu de réponse. Le service client de Bricopro est épouvantable

18 de maio de 2024

Une expérience décevante Bricopro de Buzaçon

En tant que client récent de Bricopro, je me sens obligé de partager mon expérience décevante avec ce lieu. Malheureusement, ma visite dans ce magasin a été une véritable déconvenue à bien des égards.

Tout d'abord, j'ai été frappé par le manque de professionnalisme du personnel. Les employés semblaient désintéressés et peu disposés à fournir une assistance adéquate. Lorsque j'ai cherché de l'aide pour trouver un produit spécifique, j'ai été accueilli avec impatience et on m'a donné des informations vagues qui ne m'ont pas du tout aidé.

De plus, l'état général du magasin était loin d'être satisfaisant. Les rayons étaient mal organisés et encombrés, rendant difficile la recherche des articles dont j'avais besoin. Les étagères étaient souvent vides ou mal approvisionnées, ce qui m'a obligé à chercher ailleurs pour trouver ce que je cherchais.

La qualité des produits proposés était également un sujet de préoccupation. J'ai acheté plusieurs articles qui se sont avérés défectueux ou de mauvaise qualité. Non seulement cela a été une perte de temps et d'argent, mais cela m'a également contraint à effectuer des retours fréquents, ce qui a été une véritable corvée en raison de la politique de retour restrictive du magasin.

Enfin, les prix pratiqués dans ce magasin étaient excessivement élevés par rapport à d'autres magasins de bricolage de la région. J'ai trouvé les mêmes articles à des prix nettement inférieurs ailleurs...

16 de novembro de 2023

Trop cher

Bjr, j'ai acheté 5 polyplac G 1.10 13+40 2600x1200 et le total est de 264.32 TTC SOIT 52€86 la plaque. Pour moi c une arnaque. Je ne connaissais pas le prix ailleurs, mais après renseignement,j'ai payé excessivement cher. C donc la dernière fois que ce BRICOPRO BUZANÇAIS ME VOIT.

24 de julho de 2023

Attitude caissiere

Un peu plus de sourire et d'amabilitė de la part de la caissière le 8/12 et le magasin serait au top. Je comprends que s'occuper des clients et des colis n'est pas facile mais le client n'y est pour rien !!!

7 de dezembro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Ils vous vendent du mauvais matériel…

Ils vous vendent du mauvais matériel qui tombe en panne le jour même de l achat et ne se sente même pas concerné. Brico pro choisi de mauvais fournisseurs et ne garantissent aucun sav à leurs clients!!! Je me retrouve avec une pompe qui ne fonctionne plus alors qu elle est neuve et le fabricant comme le revendeur s en fou!!!! Et après on demandera aux clients de favoriser les achats en magazine plus tôt que sur le net!!!!!

1 de agosto de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais