Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

FUYEZ ! J'ai passé une commande de 417 euros, payée cash. Le lien avec le transporteur DPD ne fonctionne pas. Les mails de réclamation sur la position de ma livraison ne sont pas traités. L'assista... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande et depuis 2 mois impossible de les joindre. Le numéro indiqué est soi-disant toujours saturé d'appels et ils ne peuvent dons pas répondre. Ils nous invit... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Entreprise peu fiable

Le numéro indiqué est soi-disant toujours saturé d'appels et ils ne peuvent dons pas répondre. Ils nous invitent à passer par leur formulaire de contact, 2 messages laissés et aucune réponse.
Très déçue de cette société.
A FUIR!

8 de janeiro de 2026

FUYEZ !

FUYEZ !
J'ai passé une commande de 417 euros, payée cash. Le lien avec le transporteur DPD ne fonctionne pas. Les mails de réclamation sur la position de ma livraison ne sont pas traités. L'assistance téléphonique raccroche systématiquement après quelques sonneries programmées. Pis encore, DPD ne trouve aucune trace de ma livraison puisque je n'ai jamais reçu de référence à ce sujet. S'agirait-il d'une escroquerie caractérisée de la société BOUILLON et de son bien joli site brisevue.com ? Possiblement. C'est insupportable. Je vais saisir le Médiateur de la République et créer un groupe de recours collectif. NE VOUS LAISSEZ PAS FAIRE !

10 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande faites le 21 décembre reçu 1…

Commande faites le 21 décembre reçu 1 brise vue sur 10 commandé.ils ne répondent ni aux appels ni aux mails. Dpd appeler une dizaine de fois mais le numéro de suivi est pour 1 brise vue....du coup ils ne peuvent me répondre il faut appeler le vendeur. Je bloque les prélèvements car payé en 4 fois j' ai déjà payé 2 fois..... Entreprise à fuir une honte ....du jamais vu.

23 de janeiro de 2026

Inquiétude. Pas d'information

La commande est passée depuis plus de 20 jours et est réglée.
Le téléphone ne répond pas.
C'est vraiment inquiétant
Que faire?
Je donnerai des nouvelles quand la situation évoluera.
Voilà les nouvelles: après plusieurs mails ma commande a été enfin livrée. Sur les produits eux même tout allait bien (ouf!). Pour moi le reproche majeur c'est le manque de contact client conjugué à un manque d'organisation pour les vacances.

22 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ma commande est toujours en attente de…

Ma commande est toujours en attente de paiement alors que le montant de la commande a bien été prélevé… j’essaie de les appeler mais ils me disent qu’ils sont en congés jusqu’au 19/08 et idem par mail personne ne répond. Dois je m’inquiéter ?

15 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Bien mais a rétrécit au soleil

Achat de 3 rouleaux de brise vue anthracite 300g/m2. Bonne résistance au vent et aux intempéries par contre il a rétrécit de 6 cm sur sa partie basse ce qui est assez embêtant. Exposition est Facile a installer a 2 avec la pince et les agraphes

4 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Super

Je n'avais pas reçu ma commande , parce qu'elle était restée chez DPD , colis mal emballé, refus de livraison par DPD.
Reçu une semaine plus tard , très bonne état. Très bon produit. 300g/m2, très couvrant , très satisfaite. Très beau résultat.

24 de junho de 2025

il faut prévoir son projet 1 an à l'avance

Si j'avais su j'aurai regardé les avis ici.... Commande payée et débitée le 19 mai , toujours rien à ce jour....
Injoignable par téléphone.... par mail 1 seule réponse ( comme quoi il la livraison serait la 1eme semaine de juin... on est le 11 /06 et ne réponde plus à mes mails....
Je ne suis pas du genre à laisser des avis négatif, mais là c'est inadmissible !

19 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée commande débitée et…

Commande passée commande débitée et plus de nouvelles !
Le statut de ma commande n’évolue pas = paiement accepté et plus d’évolution ni de nouvelle de ma commande
On est loin des 4/5 jours ouvrés en livraison
Impossible de les joindre par téléphone
Personne ne répond !

25 de abril de 2025

Occultation insignifiante

Brise vue pour zone venteuse acheté chez brise-vue.com. Donné pour 50% d'occultation. Après sa pose, je dirai plutôt 15 ou 20 % occultation au maximum. Bref ça ne donne aucune sensation d intimité supplémentaire. J ai surtout l'impression d avoir gâché mon argent.

21 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

PArfait

Bonjour, ma commande a été traitée très rapidement, reçue 4 jours après. Service client très à l'écoute avant et après livraison. Brise vue à la hauteur de mes attentes. MERCI

18 de abril de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais