British School Group Opiniões 279

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata sin da subito entusiasta di iscrivermi alla British School Group, riconosciuta dal MIM, permette di seguire le lezioni da remoto dando accesso a molto materiale didattico sia cartaceo che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Era da tempo che sentivo la necessità di evolvere con la lingua inglese, sopratutto per me stesso, per essere più “libero” e poter comunicare con il resto del mondo senza sentirmi limitato.. I... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Alla British School di via del Casaletto Roma è cresciuto mio figlio e il suo inglese con lui. Lo hanno affiancato nelle sue prime difficoltà e ora parla un ottimo inglese, legge e vede film e serie T... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci tengo in modo particolare a raccontare la mia esperienza presso questa scuola di inglese: mia figlia la frequenta dalle elementari e adesso sta terminando il ciclo scolastico di secondaria di primo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de Inglês

British School Group: Leader nell'insegnamento della lingua inglese in Italia dal 1952 British School Group è una realtà consolidata e leader nell’insegnamento della lingua inglese in Italia. Fondata nel 1952, l'azienda ha radici profonde a Roma, con la sua prima sede storica in Via Lucullo, vicino a Via Veneto. L’ottima risposta ottenuta nei primi anni di attività ha spinto il gruppo ad ampliare la sua presenza per rispondere alle crescenti esigenze di chi desiderava imparare l’inglese in modo accessibile e di qualità. Da qui nasce la mission: “L’inglese nel cuore della città”, portando corsi di lingua inglese direttamente vicino agli italiani. British School Group si basa su valori fondamentali come qualità, serietà, continuità e correttezza. L’azienda offre programmi didattici aggiornati, un approccio trasparente e professionale, decenni di esperienza e un impegno costante per garantire un’esperienza formativa di eccellenza. Negli anni 2000, il gruppo ha rafforzato la sua posizione grazie alla creazione di una rete di franchisee, rendendo il know-how accessibile in tutta Italia. Oggi, British School Group conta 10 sedi a Roma e altre filiali in città come Milano, Bologna, Firenze, Napoli e Cosenza. Con oltre 70 anni di esperienza, British School Group ha formato con successo tre generazioni di studenti, diventando un punto di riferimento per l’apprendimento dell’inglese. L’azienda si distingue per corsi personalizzati, insegnanti madrelingua qualificati e strutture moderne che favoriscono un apprendimento efficace. Oltre alle lezioni in aula, British School Group propone soluzioni innovative come corsi online, speaking classes e percorsi di certificazione riconosciuti a livello internazionale, rispondendo alle esigenze di un mondo sempre più globale e competitivo. British School Group: l'inglese, una competenza per la vita.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

The British Schools Group claims the…

The British Schools Group claims the Bologna/Rimini location isn’t part of their franchise, but the owner is still advertising that he is, still using their marketing, and still has the ‘British Schools Group’ logos on his website. His reputation in Rimini is horrible. He is an extremely dishonest person who habitually helps people cheat on the Cambridge exams. He is vaping constantly in the school and in the classrooms, I’m honestly shocked that people trust this school with their children. The teachers are all exploited, so it’s clear that most of them have ‘quiet quit’. Best chance for a good class is the 50-50 chance to get the ‘new’ teacher because they have no experience they could be bad or they could be good because they are excited to do well at their first English teaching opportunity. I would avoid the Rimini branch at all costs. The Bologna branch is owned by the same person.

20 de janeiro de 2026

Approccio allo studio

È cambiata la mia visione dell’apprendimento dell’inglese. Le lezioni sono dinamiche e, lavorando all’estero, questo aspetto mi ha aiutato molto ad apprendere più velocemente. Il ruolo del tutor è fondamentale perché permette un approccio allo studio più efficace.

18 de dezembro de 2025

Gentile Luciano,

grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che il percorso con la Virtual School abbia cambiato in positivo la Sua visione dell’apprendimento dell’inglese e che le lezioni dinamiche Le siano state di concreto supporto anche nel contesto lavorativo internazionale.

Il ruolo del tutor, così come l’approccio pratico e mirato allo studio, è per noi fondamentale proprio per aiutare ogni studente ad apprendere in modo più rapido, efficace e consapevole.

Grazie per la fiducia e per le Sue parole, che rappresentano una grande motivazione per tutto il nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

La segretaria migliore al mondo

La segretaria migliore al mondo. Siete il 🔝. Sede di Roma, Monteverde. Via del CASALETTO.

17 de dezembro de 2025

Gentile Cristina,

grazie di cuore per il Suo entusiasmo, il Suo commento ci ha davvero fatto sorridere 😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato così tanto il lavoro della segreteria.

Se non Le dispiace, potrebbe indicarci la sede a cui si riferisce? Ci farebbe molto piacere girare il Suo messaggio direttamente al team di riferimento, che sarà davvero contento di sapere di aver lasciato un segno così positivo.

Grazie ancora per aver condiviso la Sua esperienza 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Il bello della British School è che si riesce ad imparare una nuova lingua divertendosi!! Sono anni che ormai la frequento ed è una garanzia. La consiglio vivamente, insegnanti competenti e belle attività.

15 de outubro de 2025

Gentile Chiara,

grazie di cuore per la Sua bellissima testimonianza. Siamo davvero felici di sapere che, anche dopo anni di frequenza, la British School continui a rappresentare per Lei una garanzia e un luogo dove imparare l’inglese divertendosi.

Il fatto che apprezzi la competenza degli insegnanti e le attività proposte, anche nella Virtual School, è per noi una conferma importante del valore del lavoro quotidiano di tutto il team.

Continueremo a impegnarci per rendere ogni percorso di apprendimento efficace, stimolante e piacevole.

Professionalità e familiarità

Insegnanti preparati e corretti, una segreteria efficiente e cortese e amabile, lezioni con gruppi piccoli.

17 de dezembro de 2025

Gentile Ilaria,

grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Le Sue parole descrivono perfettamente l’equilibrio che cerchiamo di costruire ogni giorno: professionalità e competenza, unite a un clima familiare e accogliente. Siamo felici che, dopo quattro anni di percorso presso la sede di Bologna, abbia apprezzato la preparazione degli insegnanti, l’efficienza della segreteria e il valore dei gruppi piccoli, che permettono un apprendimento più attento e personalizzato.

Il Suo feedback è per noi molto importante e sarà condiviso con tutto il team della sede, che lavora con grande impegno proprio per offrire questo tipo di esperienza.

Classificada 5 em 5 estrelas

BRITISH SCHOOL la migliore scuola d'inglese

Mi piacciono molto le lezioni,i professori sono molto simpatici e ti insegnano molto bene.

Gentile Antonella,

grazie per il suo messaggio così spontaneo ed entusiasta. Siamo felici che le lezioni le piacciano e che abbia trovato nei professori non solo competenza, ma anche simpatia e capacità di trasmettere l’inglese in modo efficace e piacevole.

Il nostro obiettivo è proprio questo: insegnare bene, creando un clima sereno e coinvolgente.

Classificada 4 em 5 estrelas

La maestra molto brava ad insegnare e…

La maestra molto brava ad insegnare e spiegare

Gentile Mariella,

la ringraziamo per il suo commento. Siamo felici che abbia apprezzato la bravura dell’insegnante e la chiarezza nelle spiegazioni: è proprio questo il nostro obiettivo, rendere l’apprendimento efficace e comprensibile per ogni studente.

Ottima scuola

Ottima scuola, sia da un punto di vista didattico che da un punto di vista umano… rende piacevole si bambini l’apprendimento dell’inglese!

Gentile Cecilia,

grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che la British School di Roma Salario riesca a coniugare qualità didattica e attenzione umana, rendendo l’apprendimento dell’inglese un momento piacevole anche per i bambini.

Creare un ambiente sereno, accogliente e stimolante è per noi fondamentale, perché crediamo che si impari meglio quando ci si sente bene e seguiti. Il Suo riscontro ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le mie figlie non amavano l'Inglese

Le mie figlie non amavano l'Inglese. Ora finalmente lo studiano con impegno e piacere. Iniziano anche a parlarlo con disinvoltura. Questo mi sembra più che sufficiente per far capire la qualità della British School di Firenze.

Gentile,

la ringraziamo davvero per aver condiviso questa testimonianza così significativa. Sapere che le Sue figlie, che prima non amavano l’inglese, oggi lo studiano con impegno, piacere e iniziano anche a parlarlo con maggiore disinvoltura è per noi la conferma più bella del lavoro svolto dalla sede di British School Firenze.

Riuscire a cambiare l’approccio degli studenti verso la lingua, trasformando una difficoltà in una motivazione reale, è uno dei nostri obiettivi principali. Siamo felici che il nostro metodo e l’attenzione dei docenti abbiano fatto la differenza.

Condivideremo con grande piacere il Suo apprezzamento con tutto il team di Firenze.

Vero good!!!

Qui alla britisch mi sono sentita accolta. Ho migliorato il mio inglese con facilità e voglia di fare. Gli insegnanti sono sempre disponibili e ti supportano sempre. Mi sento sempre a mio agio e libera di esprimermi.

Gentile Francesca,

grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che alla British School si sia sentita accolta fin da subito e che abbia migliorato il Suo inglese con naturalezza, entusiasmo e serenità.

Creare un ambiente in cui ogni studente si senta a proprio agio, libero di esprimersi e supportato costantemente è uno dei nostri obiettivi principali, e leggere le Sue parole ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Scuola con professori empatici e…

Scuola con professori empatici e lezioni interattive e divertenti
Flessibilità e offerta formativa

Gentile Paolo,

grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Sapere che Flavio e Carola frequentano da anni la sede di Roma Montesacro e continuano a trovare nelle lezioni empatia, interazione e divertimento è per noi una grande soddisfazione. La flessibilità e l’attenzione alle diverse esigenze delle famiglie e degli studenti fanno parte del nostro modo di lavorare, proprio per creare un percorso efficace ma anche piacevole nel tempo.

Condivideremo con piacere il suo messaggio con tutto il team della sede.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo la maturità mi sono ritrovato…

Dopo la maturità mi sono ritrovato davanti a un muro, così ho deciso di intraprendere un percorso di studi per migliorare il mio inglese ed ottenere una certificazione.
Mi sono trovato benissimo già dal giorno in cui ho chiesto informazioni.
Personale gentile, disponibile e preparatissimo.
Inutile dire che mi sto trovando molto bene.
Consigliatissimo!

1 de outubro de 2025

Gentile Ludovico,

grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che, dopo la maturità, abbia trovato nella British School di Milano 5 Giornate un punto di riferimento solido per rimettersi in gioco, migliorare il Suo inglese e lavorare verso una certificazione.

Sapere che fin dal primo contatto si sia sentito accolto e supportato dal nostro staff è per noi fondamentale. Gentilezza, disponibilità e preparazione sono valori che cerchiamo di mettere in pratica ogni giorno, proprio per accompagnare al meglio studenti come Lei in questa fase importante del percorso.

Le auguriamo di continuare con la stessa soddisfazione e motivazione. Siamo certi che i risultati continueranno ad arrivare.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'insegnante è sempre gentile e molto…

L'insegnante è sempre gentile e molto valido

Gentile Ele,

grazie per il Suo commento. Siamo felici che abbia percepito la gentilezza e la competenza dell’insegnante: creare un clima sereno, di fiducia e di qualità didattica è per noi fondamentale affinché ogni studente possa apprendere con tranquillità ed efficacia.

Classificada 5 em 5 estrelas

I really love the school

I really love the school. It gives us great tools and resources to learn and everything is designed to help us improve. The teachers are amazing and always supportive and thanks to them I’ve learned so much, not only academically but also personally.

Gentile Alejandra,

grazie di cuore per le Sue parole così sentite. Sapere che la British School Le abbia offerto strumenti utili, risorse efficaci e un ambiente pensato davvero per aiutare a migliorare è per noi una grande soddisfazione. Siamo particolarmente felici di leggere che il percorso Le abbia dato non solo una crescita linguistica, ma anche personale: è uno degli obiettivi più importanti del nostro lavoro.

Condivideremo con piacere il Suo messaggio con i docenti, che saranno felici di sapere di aver lasciato un segno così positivo.

Aver dei docenti fantastici

Aver dei docenti fantastici che insegnano molto bene

Gentile Reisel Isabel

la ringraziamo per il suo commento. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri docenti e il loro modo di insegnare, chiaro, efficace e coinvolgente. Sapere che il lavoro svolto presso la sede di Milano Conciliazione viene riconosciuto ci motiva a continuare con la stessa passione e attenzione.

Condivideremo con piacere le sue parole con il team della sede.

Ottimo metodo

Ottimo metodo, ci sono le potenzialità per migliorare il proprio livello di conoscenza della lingua.

Gentile Raffaella,

grazie per il Suo commento. Siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro metodo e le reali potenzialità che offre per migliorare il livello di conoscenza della lingua inglese. Sapere che l’esperienza presso la sede di Roma San Giovanni le stia dando strumenti concreti per crescere è per noi una grande soddisfazione.

Molto soddisfati

Siamo contenti di aver scelto la British School , i progressi in inglese di nostro figlio sono evidenti e questo si riflette anche nei voti a scuola.

Gentili Genitori,

grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo davvero felici di sapere che i progressi di vostro figlio in inglese siano così evidenti e che questo si rifletta positivamente anche nel suo percorso scolastico. È proprio questo il risultato a cui puntiamo ogni giorno: un apprendimento solido, che dia sicurezza e benefici concreti anche fuori dalla scuola.

Il team della British School Group

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais