Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé plusieurs accessoires chez Brownells et l’expérience a été très positive. Le site est simple à utiliser, la commande a été traitée rapidement et l’envoi a été fiable. Les produits reçus... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Points forts : Acier AR500 résistant parfaitement aux calibres d'arme de poing usuels. Le mouvement de rotation après chaque impact simule parfaitement un défi de tir de vitesse et de précision. Systè... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est bien fait, la diversité des produits se note surtout parce qu'on y trouve des articles parfois compliqués a obtenir en France. Expédition parfois un peu lente quand cela vient de fournisse... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente réactivité des services commerciaux, avec des réponses rapides, claires et précises. Petit bémol que j’ai déjà évoqué avec eux, un matériel en stock mais qui vient des Etats-Unis ne devrait... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Eventos e entretenimento

Escrito pela empresa

Nouveau propriétaire depuis Janvier 2024. Paiement après l'expédition de votre commande.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Brownells france…

La nouvelle structure Brownells france est très bien, et je suis client depuis très longtemps aux US, maintenant en France les services sont très bon service

6 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

A EVITER ABSOLUMENT

Commande passée le 23 Octobre, le produit qui pèse 6 grammes est parti des états unis par bateau, arrivé en Allemagne, et reparti par la poste le 12 novembre, depuis le colis est perdu.
Empreinte carbone gigantesque, incompétence des conseillers au téléphone qui ne tiennent pas leur promesses. Fuyez ce marchand

21 de novembro de 2024

Resposta da Brownells France

La plupart des produits que nous vendons proviennent de fabricants américains.
Notre circuit de distribution centralise les colis en Allemagne afin de les redispatcher en Europe, justement afin de diminuer notre empreinte carbone.
Si vous ne voulez pas que votre produit traverse l'océan atlantique, je vous conseille d'opter pour des produits fabriqués en France (mais il n'y en a pas beaucoup malheureusement).
Votre commande vous a été remboursée, nous sommes navré que le transitaire ai perdu votre colis.

Classificada 4 em 5 estrelas

Oui très bien

Oui très bien, délais de livraison un peu long, mais surtout par rapport aux autres Brownells européens, le catalogue est pauvre, pas de canons en ventes par ex, culasses pistolets, détentes, et autres accessoires, alors que la Suisse, le RU, etc...ils ont tout...

14 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Brownells France est de retour.

Brownells France est de retour.
Plusieurs commandes à mon actif, délais toujours respectés.
Je recommande !

6 de novembro de 2024

Resposta da Brownells France

Merci mille fois pour cet avis :)

produit de qualité

envoi rapide. produit conforme à la description et de qualité..

10 de outubro de 2024

Resposta da Brownells France

Merci Gilles d'avoir pris le temps de donner votre avis !

Banc de contrôle Sinclair

Produit conforme, livraison USA un peu longue mais avec un suivi régulier. Je recommande +++++

7 de outubro de 2024

Bonjour Philippe,
Oui nous savons que la livraison est longue, nous travaillons sur ce point et devrions bientôt être en mesure de diviser nos délais de livraison par 2 !
A bientôt !

satisfait

commande d'un moule le délais très appréciable

13 de setembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Société sérieuse. Délais un peu long mais annoncés et respectés.

10 de outubro de 2024

Resposta da Brownells France

Bonjour Bruno, merci pour cet avis, nos délais seront bientôt raccourcis !

Classificada 1 em 5 estrelas

À éviter

Après une commande vite reçue, les problèmes commencent...

sur un châssis oryx complet, il me manque la vis de la poignée (poignée normalement montée d'usine).
Après plusieurs relances par mail, ils me disent que ce n'est pas normal mais ne font rien. par telephone aucunes reponse..

site a eviter.
Visité en octobre

14 de outubro de 2024

Bonjour M.Volckaert,

Je viens de répondre à votre avis identique laissé sur Google, comme dis dans ce dernier nous avons fait tout notre possible et avons réussi à vous trouver votre vis.

Nous avons répondus à tous vos emails, nous avons répondu à votre demande puisque votre vis vous sera livrée cette semaine, nous sommes navrés que votre mécontentement persiste au point de nous noter de cette manière sur plusieurs plateforme avec le même avis.

Propre, net et précis

Rapide, efficace, stock disponible, que demander de plus

24 de outubro de 2024

Resposta da Brownells France

Merci pour votre avis ! A bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais