Experiencia simples, direta e sem burocracias. Vim para a BRskins atraves do influenciador Vittozao e nao me arrependi. Otimo marketplace de skins
Excelentes preços, bem abaixo da maioria e muito perto dos praticados em sites chineses. Suporte de alta qualidade: resposta bem rápida e solução do problema imediata ou em poucos minutos. Recomendo!... Ver mais
Da última vez não me entregou a skin que comprei , e foram duas skins
Compra, venda e troca de skins de CS2 de forma ágil e automatizada.
Rua Cristalina, 13186-533, Hortolândia, Brasil
- suporte@brskins.gg
- brskins.gg
Não respondeu a opiniões negativas
Atendimento Rapido e super eficaz
Atendimento Rapido e super eficaz! resolvi todo oque eu queria! Qualidadee segurança 100%
Da última vez não me entregou a skin…
Da última vez não me entregou a skin que comprei , e foram duas skins
Experiencia simples
Experience excelente com o site
Experience excelente com o site, facil de usar, tem os melhores preços do mercado com compra rapida e segura
ja fiz vendas no site
ja fiz vendas no site, foi bem rapido, pix caiu rápido, e o preço foi justo
Melhor marketplace de cs
Melhor site para comprar, trocar e vender suas skins de CS... Já uso há 2 anos e é a mais completa do mercado.
Facilidade no uso
Facilidade em saques, vendas, trocas, suporte rápido e eficiente. Me conquistaram pela segurança!
sem problemas para comprar
sem problemas para comprar, entrega rápida e suporte ágil.
Preço justo e atendimento de qualidade
Os preços são justos e a variedade é enorme. Realmente são pessoas que nos atendem no suporte. Recomendo sem ressalvas.
Site confiável
Site confiável, qualidade e rapidez nas skins! Recomendo ✅
Site confiável
Site confiável, marketplace completo para compra, venda e troca de skins!
melhor site para compra e venda de…
melhor site para compra e venda de skins 10/10
Empresa com preços excelentes e ótimo…
Empresa com preços excelentes e ótimo suporte.
Plataforma muito boa
Plataforma muito boa, preços bons e rápido atendimento
Compra segura e com todo suporte
Compra segura e com todo suporte. Eu recomendo!
Comecei a jogar cs2 a poucos dias e via…
Comecei a jogar cs2 a poucos dias e via alguns jogadores com Skins e fui atrás de onde comprar mas só achava site que tem que recarregar em dólares até que achei a brskins de início tava meio recioso nunca tinha comprado né e fui e comprei chegou tudo certo adorei o site tem várias Skins e pretendo comprar mais