Sehr gute Automaten! Bisher immer sehr schnelle Auszahlung, meist sogar nach 24 Stunden. Habe heute 2 Auszahlungsanträge gestellt und nun mal abwarten,ob wieder schnell ausgezahlt wird, denn ich bin v... Ver mais
A empresa respondeu
Bruce Net Casino is Fantastic anone of the best online casinos! First of all, it has a lot of offers, bonuses and a lot of wins. victories! I recommend it to everyone who is looking for a lot of su... Ver mais
A empresa respondeu
Also bin ja schon seid Jahren brucebet Kunde und spiele ab und zu mal hab jetzt nen schönen Gewinn raus geholt und muss jetzt warten das ixh das auszahlen kann. Bin jetzt seid 1,5 Wochen an der verifi... Ver mais
A empresa respondeu
Die absolut benutzerfreundlich gestaltete Webseite, wie auch die App, sagen mir als nun mehr als 11 Jahre aktiver Spieler sehr zu. Das Treueprogramm hat so einiges was es mit sich bringt. Ebenso der S... Ver mais
A empresa respondeu
Prepare for non-stop action with a 550% up to €2750 plus 450 Free Spins Welcome Bonus Chain across your first four deposits, plus 5% Weekly Cashback to keep the adventure flowing. From classic slots to live tables, every game drops you into the heart of the hero’s journey. Don’t miss my rotating special events and exceptional promos that spark fresh excitement around every corner. Be A Hero — Play Responsibly And Stay In Control!
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Good evening I am updating my review unfortunately I am sorry to say but do not trust this casino they do what they want with your money I had requested a withdrawal of 1000 euros today I found myself with 100 euros and as for the verification it is useless to wait you will retire

Resposta da Bruce Bet
Dalej moja sprawa nie została załatwiona.
Nie marnujcie swoich pieniędzy na granie na bruce bet…

Resposta da Bruce Bet
Maximize my bet on every feature and being awarded free spins,but most of all my loyalty points

Resposta da Bruce Bet
Tolle wir gewinn Chancen.
Freundliche Service.
Unendlich viele Spiele.
Und last but not least spannende boni

Resposta da Bruce Bet
Όταν ξεκίνησαν γενικότερα τα καζίνο σας διαδίκτυο εδιναν κέρδη και δεν κολλαγαν οταν μπήκε γενικότερα ο κόσμος σε αυτο σταμάτησαν τα κερδη και τα παιχνίδια δείχνουν έντονα πως μονο θα χάσεις Παιχτες είμαστε οχι χαζοι ευχαριστω

Ich liste mal auf:
1.: Spielen ist ok dort, man gewinnt/verliert wie woanders auch - dafür lasse ich den einen Stern gelten.
2.: In meinem Fall habe ich bereits einmal anstandslos nach 1 Woche auszahlen lassen, aber die zweite Auszahlung wird plötzlich Verifikation verlangt - und das zieht sich nun schon seit Wochen hin. Man kann das Thema auch bei Casino Guru nachverfolgen - da bin ich bei weitem nicht die Einzige. Einige Leute warten schon seit 2 Monaten, weil 1. der Support extrem langsam arbeitet und 2. laufend etwas bemängelt wird an den Belegen.
Mein Eindruck bei diesem Casino ist das man alles extra lange heraus zögert in der Hoffnung das Gewinne in dieser Wartezeit wieder benutzt und verspielt werden.
Auch die Trennung zwischen Auszahlsumme und Gesamtsumme dort ist nicht getrennt. Hat man zB 1000€ von 2000€ in der Auszahlung erscheinen immer die kompletten 2000€ in sämtlichen Anzeigen und nimmt man ein "Geschenk" in Form von Freispielen an, wird die komplette Summe wieder in Bonusgeld umgewandelt. Und ich muss sagen: Ich habe noch nie ein Casino gesehen das mir plötzlich so viel "Geschenke" macht, oder mich per Mail über Angebote informiert. 10 Mails am Tag sind keine Seltenheit. Das diese Geschenke" nur Versuchungen sind um den gewinn in Bonusgeld umzuwandeln erzählt einer niemand weshalb ich die Mails schon auf Spam geschaltet habe.
An diesem Casino muss man mit offenen Augen spielen, sonst kommt man nie zu seinem evtl Gewinn. Es zeigt mir sehr deutlich das das Casino nicht mein "Freund" ist.
Nachtrag, nach der Antwort von BruceBet.
Ich verfolge mittlerweile bei CasinoGuru die Beschwerden, die es dort seit Jahren (auch als genau dieses Casino noch unter anderem Namen lief) in der selben Form auflaufen, deshalb denke ich die Entschuldingungen und Beteuerungen sich zu bessern sind nicht mehr als heiße Luft.
Man arbeitet auf diese Weise und so lange bis Spieler wieder Ihre Gewinne dort verzocken.
Und wenn ich "Anreize" lese ..... von 8 Mails waren 6 von BruceBet!!!! Das ist kein Anreiz sondern zum erbrechen!
Mich wundert übrigens das hier die Antworten schneller ankommen als eine Verifizierung abläuft. Mein Tip: Es stünde weniger hier wenn Sie Ihre Zeit woanders, zB Verifizierung, einsetzen würden ;-)
Und noch etwas: Sich in dem Fall an den Supportchat zu wenden soll wohl ein Witz (oder gar eine Lüge?) sein!!!
Der antwortet relativ schnell, ... und das wars auch schon. Weil der uns ausdrücklich sagte das der Support 0 Einfluß darauf hat mit der Verifizierung und dann einfach nach Copy/past-Antworten einfach den Chat verlässt!
Und: Mit den 2 Monaten Verifierungszeit war eine Mutmaßung. Mittlerweile kenne ich Spieler die seit über 4 Monaten warten! Und das ist belegbar!!!!

Resposta da Bruce Bet
Also verifizieren Dauert schon lange, ich gebe 2 Sterne nur wegen der Spiel Angebote und das die Auszahlung funktioniert.Ansonsten Gewinn Chance minimal man gewinnt hier Nix, man muss auf Krampf spielen das man minimal was gewinnt die Quote ist minimal eingestellt also es macht wirklich kein Spiel spass da man auf einen gewinn auf Krampf warten muss macht kein Spaß und würde ich auch nickt empfehlen kaum Freispiele, und wenn zahlt der wirklich gar nix ! Finger weg

Resposta da Bruce Bet
very nice with those newton points I love it that u transfom em to free spin !

Resposta da Bruce Bet
Super gry chodź kohlo by być więcej darmowych spinów

Resposta da Bruce Bet
I really like rami he always delivers and is always very helpful I can’t imagine me being here whit out him he is the best and i appreciate him very much ❤️

Resposta da Bruce Bet
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.