Bruce Bet Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Automaten! Bisher immer sehr schnelle Auszahlung, meist sogar nach 24 Stunden. Habe heute 2 Auszahlungsanträge gestellt und nun mal abwarten,ob wieder schnell ausgezahlt wird, denn ich bin v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bruce Net Casino is Fantastic anone of the best online casinos! First of all, it has a lot of offers, bonuses and a lot of wins. victories! I recommend it to everyone who is looking for a lot of su... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Also bin ja schon seid Jahren brucebet Kunde und spiele ab und zu mal hab jetzt nen schönen Gewinn raus geholt und muss jetzt warten das ixh das auszahlen kann. Bin jetzt seid 1,5 Wochen an der verifi... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Prepare for non-stop action with a 550% up to €2750 plus 450 Free Spins Welcome Bonus Chain across your first four deposits, plus 5% Weekly Cashback to keep the adventure flowing. From classic slots to live tables, every game drops you into the heart of the hero’s journey. Don’t miss my rotating special events and exceptional promos that spark fresh excitement around every corner. Be A Hero — Play Responsibly And Stay In Control!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

1210 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Mało gram, więc tego...

Coś tam daje się pobawić.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Dziękujemy za opinię! 😊 Cieszymy się, że można się u nas dobrze bawić. Jeśli pojawią się pytania lub potrzebujesz pomocy, zawsze możesz skontaktować się z naszym supportem — chętnie pomożemy!

Macht viel Spaß ja

Macht viel Spaß
Aber es könnten ruhig mal Bonus Angebote geben ohne Einzahlung

30 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Ihnen das Spielen Spaß macht. Wir nehmen Ihre Anregung für Bonus-Angebote ohne Einzahlung gerne zur Kenntnis und werden sie weitergeben.

Falls Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, steht unser Support-Team jederzeit zur Verfügung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gibt viele freispiele bonuse.für viel…

Gibt viele freispiele bonuse.für viel spielspass

29 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Danke für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Ihnen die Freispiele und Boni gefallen und Sie so viel Spielspaß haben. Wenn Sie irgendwann Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, unseren Support zu kontaktieren — wir helfen gerne weiter!

Dwarf mine

Alles wunderbar

29 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass alles wunderbar ist. Falls Sie irgendwann Unterstützung benötigen, steht unser Support-Team immer zur Verfügung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ja super ist gefält mir sehr

28 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefällt. Wenn Sie in der Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Support wenden — wir helfen gerne weiter!

Karamba!

Die absolut benutzerfreundlich gestaltete Webseite, wie auch die App, sagen mir als nun mehr als 11 Jahre aktiver Spieler sehr zu. Das Treueprogramm hat so einiges was es mit sich bringt. Ebenso der Support ist aller erste Sahne! Bin hier sehr zufrieden.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass sowohl unsere Webseite als auch die App Ihren Erwartungen entsprechen und Sie das Treueprogramm zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert auf den Support, daher ist es wunderbar zu hören, dass auch dieser Ihre Erwartungen erfüllt.

Wenn Sie jemals Hilfe benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Są lepsze kasyna

27 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Dziękujemy za Twoją opinię. Przykro nam, że Twoje doświadczenie u nas nie spełniło oczekiwań. Zawsze staramy się poprawiać nasze usługi, a Twoje uwagi są dla nas ważne. Jeśli masz jakiekolwiek pytania lub potrzebujesz pomocy, zachęcamy do kontaktu z naszym supportem. Chętnie pomożemy!

Jest ok fajnie

26 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Dziękujemy za opinię! Cieszymy się, że jest ok i że wszystko Ci odpowiada. Jeśli będziesz potrzebować pomocy, nasz support jest zawsze do Twojej dyspozycji!

Classificada 4 em 5 estrelas

Uczciwe podejście do klienta

Uczciwe podejście do klienta

Resposta da Bruce Bet

Dziękujemy za opinię! 😊 Cieszymy się, że doceniasz nasze podejście do klientów. Zawsze staramy się zapewnić jak najlepszą obsługę. Jeśli masz jakiekolwiek pytania lub potrzebujesz pomocy, nasz support jest do Twojej dyspozycji!

Top super vielen Dank

Top super vielen Dank

Resposta da Bruce Bet

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie irgendwann Hilfe benötigen oder Fragen haben, steht unser Support-Team jederzeit bereit, um zu helfen!

Exelent casino at all

Resposta da Bruce Bet

Thank you for your great feedback! 😊 We’re thrilled to hear that you’re enjoying the casino. If you ever need assistance or have any questions, feel free to reach out to our support team — we’re always happy to help!

Resposta da Bruce Bet

Dzięki za opinię! 😄 Cieszymy się, że wszystko w porządku. Jeśli będziesz potrzebować pomocy lub masz pytania, zawsze możesz skontaktować się z naszym supportem – chętnie pomożemy!

Dawid

Wszystko po prostu jest idealne.

Resposta da Bruce Bet

Dziękujemy za fantastyczną opinię! 😊 Cieszymy się, że wszystko spełnia Pana/Pani oczekiwania. Jeśli kiedykolwiek będziesz potrzebować pomocy, nasz support jest zawsze gotowy, aby pomóc!

Scam Casino behält Geld ein

Nachdem ich erfahren habe, dass dieses Casino scam ist, versuchte ich den Rest meiner Einzahlung zu retten.
Seit September warte ich nun schon auf meine Auszahlung.
Meine Dokumente zur Verifizierung werden nicht akzeptiert und ich werde immer wieder hingehalten.
Dies sind Betrüger, Finger weg.

23 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Bruce Bet

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten haben. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst, und es ist bedauerlich, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Bitte wenden Sie sich direkt an unser Support-Team, um den Fall zu klären und sicherzustellen, dass Ihr Anliegen ordnungsgemäß bearbeitet wird. Wir möchten sicherstellen, dass alle Probleme schnell und effizient gelöst werden.

Więcej bonusow

Więcej bonusow

22 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Dziękujemy za opinię! 😊 Rozumiemy, że bonusy są ważne dla zabawy. Przekażemy Twoje sugestie, a jeśli masz jakiekolwiek pytania, nasz support zawsze jest gotowy, aby Ci pomóc!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin voll zufrieden es wird immer…

Ich bin voll zufrieden es wird immer einem geholfen und sind alle sehr nett.

22 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung zufrieden sind.

Falls Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, unseren Support zu kontaktieren — wir sind gerne für Sie da!

Classificada 4 em 5 estrelas

Geld

Bonus brauchen

21 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Danke für Ihr Feedback! 😊 Wir verstehen, dass Boni ein wichtiger Teil des Spiels sind. Wenn Sie Informationen zu verfügbaren Boni benötigen, steht unser Support-Team gerne zur Verfügung, um Ihnen zu helfen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Weil mein Geld habe gewartet 2 Monate…

Weil mein Geld habe gewartet 2 Monate und Wiede nicht gekriegt

21 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Es tut uns leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Auszahlung warten mussten. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Spielern bieten möchten. Bitte wenden Sie sich umgehend an unser Support-Team, um den Fall zu klären und sicherzustellen, dass Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeitet wird. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen!

spoko kasyno polecam

20 de janeiro de 2026

Resposta da Bruce Bet

Dziękujemy za opinię! 😊 Cieszymy się, że kasyno się podoba i że poleca Pan/Pani nas innym. Jeśli pojawią się jakiekolwiek pytania lub problemy, prosimy o kontakt z naszym supportem — chętnie pomożemy.

Classificada 1 em 5 estrelas

False advertising and responsibility avoidance

I created an account through a paid advertisement that promised 450 free spins with no deposit required. After signing up, I received nothing.

When I contacted customer support and provided screenshots as proof, I was told that the advertisement supposedly came from a “third party” and therefore was not their responsibility — even though the ad link led directly to their website.

Let’s be realistic:
There is no third party spending their own money on marketing without getting anything in return. This looks like either intentional misleading or a clever attempt to bypass responsibility and regulations. Either way, the result is the same: false advertising.

19 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Bruce Bet

We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced. Your concerns are completely understandable, and we take such matters very seriously. False advertising is something we strive to avoid at all costs, and it's disappointing to hear that your experience was not in line with our standards.

We encourage you to contact our support team again with all the relevant information, and we will do our best to investigate this further and resolve the issue. We value your feedback and are committed to ensuring that situations like this are handled appropriately.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais