Bestellung vom 31.10.2025 noch nicht ausgeliefert (3 von 4 Artikeln fehlen)
Nach meiner letzten Erfahrung mit dem Online-Shop von Bruno's kann ich nur jedem raten "Finger weg".
Könnte man 0 Sterne vergeben, wäre das noch zu viel.
Aber der Reihe nach:
Meine Bestellung ist vom 31.10.2025, also jetzt 2 Monate alt. - Zu diesem Zeitpunkt gab es auf der Homepage einen Hinweis, dass das Lager umzieht und sich die Bearbeitung der Bestellungen um einige Tage verzögern kann.
Dieser Hinweis steht immer noch auf der Homepage - ich frage mich, wo das Lager hinzieht?
Auf freundliche Nachfragen per Mail kam zweimal die Antwort, der Umzug sei weitgehend abgeschlossen und der Versanddienstleister nimmt den Versand in den nächsten Tagen auf.
Einmal erhielt ich zusätzlich die Info, dass einer der 4 bestellten Artikel im Shop in Berlin vorrätig sei und von dort aus verschickt wird.
14 Tage später, immer noch keine Lieferung.
Bei einem Anruf im Shop in Berlin, gab es dann wieder die Auskunft der Umzug ist fast abgeschlossen und der Versand wird aufgenommen.
Tatsächlich wurde aufgrund meiner Hartnäckigkeit, der vorrätige Artikel gefunden und mir tatsächlich auch am 12.12.2025 ausgeliefert.
Auf die restlichen Artikel warte ich immer noch - jetzt seit 2 Monaten.
Eine Mail an die Geschäftsleitung blieb unbeantwortet.
Leider ist man ja jetzt als Kunde in der Zwickmühle - wenn ich den Auftrag storniere, laufe ich meinem Geld hinterher, so der Ware.
Also, am besten die Finger lassen von einer Bestellung - falls das jemand von der Bruno's-Geschäftsleitung liest, schämt euch für diesen miserablen Service und den Umgang mit euren Kunden und Mitarbeitern, die diese Missstände ausbaden müssen, aber sicherlich nicht verursacht haben .
12 de dezembro de 2025
Opinião espontânea