Le chocolat pas top top cependant le reste et excellent, meilleur que ce qu’il y a au magasin et de loin, Peu être une meilleure communication une fois la commande effectuée serais sympa car être... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai gouté uniquement le granola peanut et il est très bon. Dommage que le délai entre le paiement de la commande et la réception ait été de 3 semaines… Aucune communication de l’entreprise, c’est moi... Ver mais
Le produit est bon sans être extraordinaire. Mais sincèrement, il est bon. La teneur en sucre est très réduite, ce qui rend l'utilisation de ce muesli plus attractive. La teneur en protéines est vraim... Ver mais
Au début j’étais septique, trouver sur publicité Facebook, mais après avoir essayé je recommande totalement. Goût fumé agréable, rassasiant et quand on voit les composants ont est rassuré sur la quali... Ver mais
Informações sobre a empresa
Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!
Informações de contacto
França
- hello@brunz.fr
- brunz.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande et pourtant j’ai bien été prélevé, j’ai fait des réclamations qui sont restés sans réponse jusque là.
Très belle découverte
Très belle découverte. Les produits sont délicieux et qualitatifs. Je recommande vivement
Très bon produit
Léger retard sur la livraison mais le produit est excellent.
Très bon produit mais beaucoup trop cher
Très bon produit mais beaucoup trop cher
Commande trompeuse
Commande trompeuse - souscription d’un abonnement à mon insu.
J’ai cherché dans ma première commande et n’ai trouvé aucune information de la sorte mais le renouvellement est bien en cours …
Céréales plutôt qualitatives d’un point de vue énergétique mais le goût reste plutôt classique.
Déçue de la méthode commerciale trompeuse.
Pour le moment j'ai testé uniquement…
Pour le moment j'ai testé uniquement les gouts amande/miel et cacahuète, ils sont tops, il n'y a pas d'arrière goût "protéiné". J'ai retiré une étoile uniquement à cause du délais de livraison. (Environ 2 semaines et demi)
Très bon
Très bon, de qualité et céréales parfaitement équilibrées pour les sportifs
Whaou
Le chocolat pas top top cependant le reste et excellent,
meilleur que ce qu’il y a au magasin et de loin,
Peu être une meilleure communication une fois la commande effectuée serais sympa car être laisser sans signe de vie pendant 1 mois ces pas tres commercial, en dehors de ça produit incroyable,
Evite la fameuse faim en milieu de journée grâce au aliment utilisé.
Ont retrouve le goût sucrer de ce présent dans le commerce sans les mauvais aliments présents habituellement.
Je recommanderai sans hésiter.
Très bon produits
Très bon produits, un peu élevé niveau prix, livraison très retardée, une étoile en moins, ́le goût est vraiment bon et très racasiant.
Très surprenant!
Très surprenant, je n'ai pas été déçue, la promesse est tenue !
C’est délicieux équilibré et parfait
C’est délicieux équilibré et parfait
Le temps d’attente en valait la peine
Le temps d’attente en valait la peine. Les céréales sont bonne . Je recommanderais
Fuyez !!
Fuyez !!! C'est une arnaque totale. Pour la première commande, tout se passe bien : une commande classique. Mais deux mois plus tard, vous recevez un e-mail vous indiquant que vous venez de repasser exactement la même commande. Ils mettent un abonnement en place sans vous demander votre avis de manière explicite. N'achetez pas sur leur site web ! De plus, il est impossible d'annuler votre « abonnement » depuis votre espace client ; j'ai dû faire opposition sur ma carte bancaire. Et la cerise sur le gâteau : niveau goût, c'est horrible. Le parfum Peanut Butter est à gerber, ça sent le chimique. Passez votre chemin, vraiment !
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque, après une première commande en Août, quelle ne fut pas ma surprise de voir que j'ai été débité de 54€ sur ma carte bancaire un mois plus tard. J'ai "souscrit" a leur abonnement sans le vouloir, c'est très trompeur , et là ils m'envoient une commande de 8 paquets à plein tarif sans m'avoir envoyé un mail pour me prévenir d'une échéance quelconque. De plus , ils ne sont pas joignables par téléphone. A éviter absolument si vous ne voulez pas vous faire arnaquer !
A la limite du scam
A la limite du scam. Souscription à un abonnement sans que ce soit clair à aucun moment.
éxperience horrible
Les produits de ce commerçant sont intéressants.
mais il faut améliorer le service client et arrêter d'effectuer des commandes sans mon consentement
Nouveautés validez vraiment excellent
Nouveautés validez vraiment excellent !
Livraison rapide ! Je valide totalement 💯
Abonnement forcé
Je me suis retrouvé abonné sans le vouloir, il est impossible de se désabonner à partir de l'espace client (ni même de savoir que l'on est abonné). C'est quand j'ai vu des commandes faites automatiquement sans mon consentement que je me suis rendu compte de l'arnaque. Le service client ne répond pas, seulement une réponse automatique : vous êtes abonnés. Malheureusement c'est une entreprise basée au Royaume-Uni donc c'est en plus compliqué de faire un signalement.
⚠️⚠️⚠️Nous vous informons d'une expérience…
⚠️⚠️⚠️Nous vous informons d'une expérience client problématique : la validation d'une commande entraîne une souscription automatique non sollicitée, les prélèvements sont injustifiés et le service client demeure injoignable. De plus, la qualité des produits, caractérisée par une forte odeur chimique, est remise en question, tout comme l'authenticité des avis clients favorables.
Abonnement abusif
Pratiques commerciales absolument scandaleuses.
J’avais passé une commande le 21 juillet. Le 13 septembre, je découvre un prélèvement de 55 € alors que je n’ai passé AUCUNE nouvelle commande et que je n’ai souscrit à AUCUN abonnement.
Je vérifie immédiatement mon compte : aucune nouvelle commande visible, aucun abonnement actif, rien qui puisse expliquer ce prélèvement.
Je contacte donc le service client immédiatement. Leur réponse ? Ils refusent d’annuler la commande, alors qu’elle vient manifestement d’être créée, que le paiement n’est même pas encore accepté et que le colis n’est ni préparé ni expédié.
Encore mieux : on me demande d’attendre de recevoir un colis que je n’ai jamais commandé, puis de le renvoyer… À MES FRAIS.
Donc l’entreprise déclenche une commande que je n’ai pas passée, refuse de l’annuler alors qu’elle n’est même pas expédiée, puis considère que c’est au client de payer pour réparer le problème.
C’est lunaire.
Je trouve cette façon de procéder d’une malhonnêteté extrême. À partir du moment où le client signale immédiatement qu’il n’a rien commandé, la moindre des choses serait d’annuler l’envoi et de rembourser, pas de forcer l’expédition pour ensuite lui imposer les démarches et les frais de retour.
Après cette expérience, je n’ai absolument plus aucune confiance dans cette entreprise.
À fuir.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.