Gute Qualität
Gute Qualität, ansprechende Verpackung, hilfreiche Anwendungshinweise
BS3 ist ein familiengeführtes Unternehmen aus Pforzheim, gegründet von drei Schwestern – Carla, Lea und Pia. Mit einer klaren Vision entwickeln und produzieren wir hochwertige Nahrungsergänzungs-mittel in eigener Herstellung in Deutschland. Unser Anspruch ist es, Prävention einfach, ehrlich und alltagstauglich zu machen. Bei BS3 steht Qualität an erster Stelle: Alle unsere Produkte basieren ausschließlich auf wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und werden unter strengen Qualitätsstandards hergestellt. Wir setzen bewusst auf Transparenz – von der Auswahl der Rohstoffe bis hin zur fertigen Rezeptur. Unsere Supplements sind laborgeprüft und frei von unnötigen Zusätzen, damit du genau weißt, was du deinem Körper gibst. Was uns besonders macht, ist unser Ansatz: Wir glauben daran, den Körper frühzeitig zu unterstützen – nicht erst, wenn Beschwerden entstehen. Prävention ist für uns kein Trend, sondern ein fester Bestandteil eines gesunden Lebensstils. Deshalb entwickeln wir Produkte, die sich unkompliziert in den Alltag integrieren lassen und dich langfristig begleiten. Als Familienunternehmen legen wir großen Wert auf Vertrauen, Fairness und Nähe zu unserer Community. Unsere Preise gestalten wir bewusst fair, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Der direkte Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden ist uns wichtig – ihr Feedback fließt kontinuierlich in die Weiterentwicklung unserer Produkte ein. BS3 steht für moderne, ehrliche Gesundheitslösungen „Made in Germany“ – entwickelt mit Leidenschaft, Verantwortung und dem Ziel, dich auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden zu unterstützen.
Blücherstraße 18, 75177, Pforzheim, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Gute Qualität, ansprechende Verpackung, hilfreiche Anwendungshinweise
Ich bin durch Zufall über Instagram auf die Produkte aufmerksam geworden und liebe v.a. das Vitamin D3K2.
Tolle Produkte. Schon nach wenigen Tagen hab ich mich viel fitter gefühlt. Die Frühjahrsmüdigkeit war plötzlich verflogen. die Kombination aus dem Magnesium Präparat und dem Omega 3 Spray ist fantastisch. Die Produkte sind unbedingt zu empfehlen.
Super supplements Hersteller, eine Freundin hat es mir empfohlen und am Anfang dachte ich was soll ich damit aber jetzt könnte ich mir ein Leben ohne die bs3 Produkte nicht mehr vorstellen ❤️

Resposta da BS3
Angefangen hat bei mir alles mit Colostrum+ zur Unterstützung meines Immunsystems – die positiven Erfahrungen haben mich motiviert, meine Routine weiter mit den Produkten von BS3 auszubauen.
Protein+ unterstützt mich perfekt nach dem Training, Kreatin gibt mir mehr Kraft und Leistung 💪 und das Omega 3+ Öl rundet meine Routine super ab.
Für mich die perfekte Kombination aus Fitness, Gesundheit und Wohlbefinden – klare Empfehlung!

Resposta da BS3
Ich bin sehr zufrieden! Die Produkte sind von hoher Qualität, werden in Deutschland hergestellt und der Versand war schnell und zuverlässig. Alles bestens – klare Empfehlung

Familienbetrieb, Produktion im Haus und super Kombinationen der Inhaltsstoffe
Ich bin begeistert

Sehr Hochwertige Produkte aus deutscher Herstellung, zu einem
Wirklich sehr sehr gutem
Preis. Ich habe die Produkte fest in meinen Alltag integriert. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie sowie das dahinterstehende Fachwissen. Lieferung und Kaufabschluss haben problemlos funktioniert. Absolut empfehlenswert.

Resposta da BS3
Ich habe das vegane Omega-3 fest in meine Routine integriert. Geschmacklich ist es den Konkurrenzprodukten deutlich überlegen. Zudem habe ich das Gefühl, dass es meine Regeneration nach dem Training spürbar unterstützt. Ich fühle mich danach jedenfalls kaum noch gerädert. In jedem Fall hat es mir geholfen, meine Trainingsfrequenz zu steigern. Daher: Daumen hoch für BS3. 👍

Resposta da BS3
Herausragende Produkte aus deutscher Produktion mit einem ausgesprochen kompetenten und zuverlässigen Kundenservice. Die Qualität ist durchweg überzeugend, und man merkt sofort, dass hier mit viel Know-how und Sorgfalt gearbeitet wird. Lieferung und Kommunikation waren ebenfalls einwandfrei. Klare Empfehlung

Resposta da BS3
Ich liebe das Design der Produkte und den hochqualitativen Inhalt. Besonders das Omega3+ mit D3K2 finde ich als Kombination genial!

Resposta da BS3
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.