Verfügbarkeit keine 50%.
Umständliche Eingabe und Handhabung.
Jedes Wirtschaftsunternehmen wäre pleite.
Den Programmierer und IT Dienstleister würde ich kündigen.
Deutschland digital?
Man berät und unterstützt Behörden in Fragen der Informationssicherheit. Es werden neben aktuellen Hinweisen, Informationen zur Sicherheit von IT-Systemen und Netzwerken, Hinweise zum Virenschutz, Informationen zum sicheren E-Government sowie zu IT-Sicherheitskriterien und Zertifizierung geboten.
Alemanha
Verfügbarkeit keine 50%.
Umständliche Eingabe und Handhabung.
Jedes Wirtschaftsunternehmen wäre pleite.
Den Programmierer und IT Dienstleister würde ich kündigen.
Deutschland digital?
Leider mehrfache Abstürze bei der Anmeldung eines KFZs, Onlineantrag nicht gefunden, dann wieder die 50 Registrierung mit dem Ausweis.
Das ist echt peinlich und ich schäme mich hier, dass es in Deutschland einfach immer noch nicht vorwärts geht.
Das BSI ist ein weiteres trauriges Beispiel dafür, wie wenig Vertrauen man 2024 noch in deutsche öffentliche Ämter haben kann. Man erreicht zwar telefonisch jemanden, aber dann endet es direkt: „Wir sind keine Auskunftsstelle.“ Weitervermittelt wird man nicht, und die zuständigen Stellen sind scheinbar so geheim, dass man die Nummer nicht bekommen darf.
2024 ist es keine Überraschung mehr, dass Korruption und interne Machtkämpfe solche Institutionen lähmen. Aber es ist bitter zu sehen, dass gerade das BSI, das eigentlich für unsere digitale Sicherheit zuständig ist, keinen Funken Vertrauen schafft, oder sich an den Bürgern und deren Interessen orientiert.
Statt Schutz fühlt man sich allein gelassen und bevormundet. Einfach nur enttäuschend und symptomatisch für den Zustand des Landes.
Es reiht sich somit perfekt in die Reihe von Arbeitsagentur, Bahn und Co. ein: ineffizient, über-bürokratisch, und ohne echtes Interesse an den Menschen, die auf diese Institutionen angewiesen sind, oder deren Meinungen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.