Banner for Bu Sport

Bu Sport Opiniões 46

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho recentemente ordinato abbigliamento sportivo di nicchia su BU-Sport e sono rimasto molto ma molto soddisfatto. Il sito è facile da navigare, con una vasta gamma di prodotti esclusivi . La qualità d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un body triathlon che mi è stato recapitato in tempo record. purtroppo ho dovuto renderlo, perché avevo sovrastimato la taglia e l'operatore bu sport mi ha gentilmente assistito nella pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno risposto subito ad un mio quesito,ho ordinato le scarpe la domenica sera e martedì il pacco è arrivato. Il prodotto è ottimo, il prezzo super, il servizio impeccabile.

Informações sobre a empresa

5. Competição de natação
  6. Clube de triatlo

Sobre Bu Sport

Escrito pela empresa

Your go-to hub for premium triathlon gear

At BU-Sport, we’re more than a store — we’re a passionate team of triathlon enthusiasts committed to performance, innovation, and quality. From the starting blocks to the finish line, we offer a carefully curated selection of cutting-edge gear for swim, bike, and run.

We partner with premium, often hard-to-find brands that share our values: technical excellence, smart design, and a true respect for athletes. Whether you’re chasing a new PB or training for your next Ironman, you’ll find top-tier equipment built to support your goals.

Our mission is to connect you with the best the world has to offer. From emerging labels with breakthrough tech to trusted names worn by elite triathletes.

At BU-Sport, we celebrate the spirit of triathlon: the discipline, the challenge, and the reward. That’s why we’re always on the lookout for standout products, inspiring stories, and gear that makes a difference.

Whether you're diving into open water, powering up steep climbs, or pushing through the final stretch — we’ve got your back!

Explore our selection. Train smart, race hard, go beyond.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Grazie mille Giovanni per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’affidabilità del servizio e la rapidità della consegna.

Ci fa ancora più piacere sapere che il Tow Float da 16 litri ti sia arrivato velocemente, pronto per accompagnarti in acqua in totale sicurezza 🌊🧡

È un prodotto pensato proprio per offrire tranquillità durante il nuoto: resistente, ben visibile grazie al colore fluo e perfetto per tenere al sicuro gli oggetti personali, senza rinunciare alla libertà di movimento.

Buone nuotate e a presto! 🌞🌊

Bu Sport

precisi e veloci 👍

5 de março de 2026

Grazie mille Maurizio! 🙌
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la velocità del servizio: per noi è fondamentale offrire un’esperienza d’acquisto semplice e puntuale.

Ottima scelta anche il CASCO WINGDREAM - White Matte: un casco da ciclismo leggero e aerodinamico, ideale per strada e gare, con eccellente ventilazione, imbottiture interne regolabili e con una chiusura sicura.
Grazie per la fiducia e… buone pedalate! 🚴‍♂️

Ottima esperienza.

Buona comunicazione .
Spedizione velocissima.
Prezzi concorrenziali.
Acquistate sereni.

2 de fevereiro de 2026

Grazie mille Fabrizio! 🙌
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto: comunicazione, spedizione rapida e prezzi competitivi sono punti su cui lavoriamo ogni giorno 💪
Ottima scelta anche per le Shokz OpenFit 2+ Nero – Standard Lifestyle: un prodotto top per comfort e qualità audio, perfetto per l’uso quotidiano.
Grazie per la fiducia e per il consiglio agli altri clienti. A presto su Bu Sport! 🖤🎧

Spedizione veloce

Spedizione veloce, puntualissima e con la possibilità di scegliere un punto di ritiro,promossi a pieni voti!

12 de janeiro de 2026

Grazie mille Valentina! 🙌
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e la puntualità. Cerchiamo sempre di offrire un servizio comodo e flessibile, anche con la possibilità di scegliere il punto di ritiro.
Ottima scelta anche il Women Racing Open Back Swimsuit MW Revolution di Madwave: un costume pensato per la performance, con vestibilità tecnica, grande libertà di movimento e materiali di alta qualità, ideale per allenamenti e gare.
Grazie per la fiducia e… buone nuotate!

È andato tutto bene

Tutto ha funzionato bene così come sarei aspettato. Non ho note negative da scrivere

15 de janeiro de 2026

Resposta da Bu Sport

Grazie mille per il tuo feedback, Giampaolo! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato come previsto e che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Hai scelto prodotti che rappresentano al meglio i nostri punti di forza: performance, qualità e attenzione ai dettagli. Dalle ATOM AT193 Hard-Rally Explore Pro Waterproof Dark e ATOM AT179 Terra Max Nitro All Black, pensate per affrontare ogni terreno con comfort e affidabilità, agli occhiali Rudy Project Astral X Crystal Lilac – Multilaser Rose Gold, che uniscono stile e protezione visiva di alto livello.

Completa il setup l’OpenFit 2+ Black Standard Lifestyle di Shokz, perfetto per chi cerca libertà e tecnologia nella vita di tutti i giorni.

Grazie ancora per aver scelto noi: il tuo riscontro è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. A presto! 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Seri, veloci e disponibili

30 de dezembro de 2025

Ciao Claudia,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra serietà, la velocità del servizio e la disponibilità del team. È esattamente ciò su cui lavoriamo ogni giorno.
Grazie anche per aver scelto i Paddles Grabber Forearm Paddles – Black di Mad Wave: ottima scelta!
A presto e buoni allenamenti 🏊‍♀️💪
Il team Bu Sport

Classificada 4 em 5 estrelas

Pacco perso

Avevo messo una recensione negativa in quanto avevo fatto un ordine il 1 dicembre e 20 dicembre non avevo ancora ricevuto niente, ma soprattutto il corriere GLS mi aveva informato che il pacco non era tracciabile perché l azienda non aveva mai spedito.... e invece ... l.azienda aveva spedito tutto regolarmente non solo si è preoccupata di farmi recuperare il pacco che finalmente il 3 gennaio è arrivato sano e salvo, un esperienza che dimostra la serietà dell azienda nei confronti dei suoi clienti.
Grazie Elisabetta

2 de dezembro de 2025

Resposta da Bu Sport

Gentile Elisabetta, ci dispiace sinceramente per il disagio vissuto.
Le confermiamo che l’ordine è stato correttamente spedito dal nostro magazzino in data 2 dicembre ed è stato affidato al vettore per la consegna.
Ad oggi il pacco non risulta rientrato presso il nostro magazzino. In questi casi, eventuali anomalie durante il trasporto dipendono dalle verifiche del vettore, con il quale abbiamo già avviato le opportune procedure e siamo in attesa di un riscontro ufficiale per poter procedere e individuare la soluzione più adeguata.
Comprendiamo il Suo disappunto e restiamo a disposizione per aggiornamenti non appena riceveremo risposta dal corriere. Il Team di Bu Sport

Classificada 1 em 5 estrelas

They send me the wrong item

They send me the wrong item, in late
Now They pretend me to wait until the item come back to them before send me the correct item i paid for

9 de dezembro de 2025

Gentile Sig. Cislaghi,
la ringraziamo per il suo messaggio.
Abbiamo risposto tempestivamente alla sua segnalazione, proponendo fin da subito il reso dell’articolo errato e la successiva spedizione dell’articolo corretto a nostre spese. Al momento siamo ancora in attesa di un suo riscontro per poter procedere.
Ci teniamo a chiarire che nessuno le sta chiedendo di attendere senza supporto: la procedura indicata è necessaria per poter gestire correttamente la sostituzione.
I ritardi nella consegna non sono dipesi da Bu Sport purtroppo, ma dal vettore incaricato della spedizione.
Restiamo a disposizione per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

delivered as ordered

delivered as ordered; attractive price

1 de dezembro de 2025

Resposta da Bu Sport

Grazie per il suo feedback, Sig. Reinhard!
Siamo felici che l’Assioma PRO RS-1 di Favero Electronics sia stato consegnato correttamente come ordinato e che abbia apprezzato il prezzo competitivo.
A presto e buone pedalate! 🚴‍♂️

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione e consegna rapidissima . Articolo corrispondente alle mie aspettative

13 de novembro de 2025

Ciao Luigi,
grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che la spedizione sia stata rapidissima e che gli ODYSS – Sunglasses cat. 3/0 | Matt Navy Blue/Black/Gray di GOG siano esattamente ciò che ti aspettavi. Sono occhiali progettati per offrire comodità, protezione e una visione sempre nitida, e ci fa davvero piacere sapere che abbiano soddisfatto le tue esigenze.
Grazie per aver scelto Bu Sport. A presto!

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Materiale perfetto. Fantastico!

11 de novembro de 2025

Ciao Michela,
grazie di cuore per le tue parole! 💥
Siamo felicissimi che il Cappellino WTF Design di BU SPORT ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato sia la qualità del materiale che la rapidità della consegna. Puntiamo sempre a offrire prodotti curati nei dettagli e un servizio veloce e preciso, sapere che l’abbiamo fatto nel modo giusto ci dà una carica enorme!
A presto e grazie ancora per aver scelto Bu Sport!

Classificada 5 em 5 estrelas

Buon prodotto ,molto soddisfatta…

Buon prodotto ,molto soddisfatta assistenza molto qualificata. Tempi di consegna ottimi

29 de outubro de 2025

Resposta da Bu Sport

Grazie mille Mariachiara per le tue parole!
Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dei prodotti di AKRON Orca Senior Mirrored Purple/Black e Ultraskin Woman Open Black e del nostro servizio: per noi la qualità e l’assistenza al cliente sono sempre al primo posto.
Alla prossima!

Akron

Prodotto ricevuto in maniera rapida, servizio clienti top, disponibile e competente.

29 de outubro de 2025

Ciao Santo,
grazie mille per la tua recensione! 🙌
Siamo davvero felici che la consegna sia stata rapida e che il nostro servizio clienti, sempre a disposizione e competente, abbia soddisfatto le tue aspettative. Per noi è fondamentale accompagnare ogni acquisto con attenzione e professionalità.
Speriamo che i tuoi nuovi prodotti — AKRON Addison Evo Black Rev., Addison Bicolor Blue e Ultraskin Man Black — ti regalino performance e comfort al top in ogni allenamento!
Grazie ancora per la fiducia e a presto! Il Team di Bu Sport

Tutto perfetto!

28 de outubro de 2025

Resposta da Bu Sport

Grazie mille per la tua bellissima recensione, Victor! Siamo davvero felici che tu ti sia trovato bene con noi e con i LUCAS - Sunglasses cat. 3 | Cristal blue/navy blue di GOG, è sempre un piacere sapere che la nostra passione per lo sport e l’attenzione verso i nostri clienti vengono apprezzate.
Ti aspettiamo presto!
Un saluto da tutto il team di Bu Sport

gentili e disponibili

molto gentili e disponibili nel gestire una problematica relativa la spedizione

22 de outubro de 2025

Ciao Andrea,
grazie per le tue parole! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro team gentile e disponibile nella gestione della problematica relativa alla spedizione.
Ci dispiace per l’inconveniente e vogliamo rassicurarti che ci siamo attivati per risolvere la situazione nel modo migliore possibile.
Il nostro obiettivo è sempre garantire prodotti completi, di qualità, e un’esperienza positiva per i nostri clienti. Speriamo ti godrai i tuoi Aerobar Bracket Riser Kit e Sonic / Ergo 52a Aerobar di PROFILE DESIGN.
Grazie ancora per la comprensione e la collaborazione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti perfetti e spedizione…

Prodotti perfetti e spedizione velocissima!

21 de outubro de 2025

Ciao Adrian,
grazie mille per la tua recensione e per l’acquisto del Wheel Hanger - Solo — one hanger E Rack | D . Shoes e 2x Glasses + Helmet + Tray - Natural Oak di TONS! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la spedizione velocissima. Ci impegniamo sempre a garantire materiali eccellenti, design funzionale e consegne rapide: è fantastico vedere che tutto questo abbia soddisfatto le tue aspettative!
Buon utilizzo del tuo nuovo rack e… alla prossima! Il Team di Bu Sport

Perfetti

Il prodotto è ottimo, il prezzo super, il servizio impeccabile.

6 de outubro de 2025

Ciao Manuele,
grazie mille per la tua recensione e per aver scelto le Arcus M RB9X® - Black di ICEBUG! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, la qualità del prodotto, il prezzo competitivo e il servizio clienti immediato e attento.
Il tuo feedback ci conferma che il nostro impegno per offrire prodotti eccellenti e un’esperienza d’acquisto impeccabile viene percepito e apprezzato!
Buone corse con le tue nuove Icebug! Il Team di Bu Sport

Prima esperienza

Articoli ottimi e di qualità

25 de setembro de 2025

Ciao Antonio,
grazie mille per la tua prima esperienza d’acquisto e per aver scelto il Pro Snorkel, Orange di MAD WAVE! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità degli articoli e ci auguriamo che il prodotto ti accompagni al meglio nelle tue attività.
Il tuo feedback ci conferma che il nostro impegno per offrire prodotti affidabili e di qualità è sulla strada giusta! Il Team di Bu Sport

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti stupendi e spedizione…

Prodotti stupendi e spedizione velocissima! Grazie

4 de setembro de 2025

Resposta da Bu Sport

Grazie Alessandro per la tua recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti sia la velocità della spedizione: due aspetti a cui teniamo moltissimo 💪
Il tuo nuovo Waist Pocket Belt - Black e il Pannier Rolltop - Orange di IAMRUNBOX sono pensati proprio per unire praticità, design e resistenza. Speriamo ti accompagnino in tante avventure quotidiane 🚴‍♂️✨ Il Team di Bu Sport

Classificada 5 em 5 estrelas

Il sito giusto per i triatleti e non solo

Ottimo assortimento
Consegna velocissima
Voto 10

10 de setembro de 2025

Resposta da Bu Sport

Grazie Marco per la tua recensione a 5 stelle! 💥 Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro shop il sito giusto per i triatleti e non solo. Ottimo assortimento, consegna veloce e prodotti top come il tuo nuovo Ventral Air MIPS – Pargasite Green Matt – Large di POC: un casco che unisce stile, leggerezza e massima sicurezza. Buone pedalate! Il Team di Bu Sport

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais