Prodotti freschi e davvero buoni. Arrivato tutto nei tempi previsti. Purtroppo uno dei prodotti che avevo ordinato non era disponibile, ma sono stata contatta e informata e ho ricevuto un'alternati... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
QUESTA AZIENDA PRODUCE PRODOTTI DI ALTA QUALITA' E DAL SAPORE ,SQUISITO CHE RAPPRESENTA ANCHE LA GENUINITA' DELLA TERRA DOVE SONO STATI PRODOTTI.SAPORE PIENO E DELICATO ALLO STESSO TEMPO ,GUSTO INTENS... Ver mais
I prodotti sono molto buoni, in particolare la mozzarella di bufala, la burrata un po' troppa panna. Anche la cacciottina di pecora al pepe e la scamorza affumicata ottime. Attenzione all'ordine :a... Ver mais
Cosa dire? Per noi è paragonabile alla perfezione! succosa, morbida e favolosa; uno spettacolo per il palato!! Abbiamo provato un' ampia gamma di prodotti direi, lo scrigno ci è rimasto nel cuore... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Tutto buonissimo e fresco.
I PRODOTTI SONO ARRIVATI DICIAMO IN…
I PRODOTTI SONO ARRIVATI DICIAMO IN DISCRETE CONDIZIONI E LA TRECCIA INSOMMA, COMUNQUE UNA ESPERIENZA.
Consigliatissimo! In 24h dalla telefonata mi è arrivato tutto! Ottimo imballaggio e prodotti buonissimi
ordine perfetto consegna rapida…
ordine perfetto consegna rapida prodotti favolosi baccala freschissimo e buonissimo ci tornerò eccezionali bravissimi
Tutto ottimo
Le provolone sono arrivate integre e…
Le provolone sono arrivate integre e buonissime.... La mozzarella era buona ma erano tutte schiacciate e un po' mollicce.... Però qualità ottima
Già dal confezionamento si capisce…
Già dal confezionamento si capisce anche il prodotto conservato alla giusta temperatura per il trasporto con ghiaccio secco, ho provato tanti prodotti acquistati on line ma l'azienda Bufalotti per me è risultata la migliore
Consegna precisa e serietà 100%…
Consegna precisa e serietà 100% prodotti buonissimiii
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, gentilissimo il titolare. Da acquistare senza alcun dubbio.
I prodotti sono arrivati in buone…
I prodotti sono arrivati in buone condizioni. La qualità è apprezzabile.
Quando si compra on line certi tipi di …
Quando si compra on line certi tipi di prodotti, il prodotto in vendita deve essere un eccellenza.
Vi assicura che passando da caserta ho piu volte acquistato gli stessi prodotti personalmente e portati addirittura a 6000 km di distanza facendo passare almeno 24 in una valigia esposta agli agenti termici. Quindi gustato i prodotti 3/4 giorni dopo l'acquisto.
Mai mi e' capitato di aprire una burrata e/o uno scrigno, come voi lo chiamate, e trovare un impasto asciutto e acidulo, non serve che vi racconti che cosa significa.
Credo che le spedizioni debbano essere fatte con il prodotto fatto in giornata.
la seconda stella solo perche la salsiccia era buona .
Con questo modo i clienti si perdono.
Buon Lavoro
Daniele Zanchi
eccellente qualita' dei prodotti
Ho conosciuto il vostro marchio e i vostri prodotti grazie a voi tramite instagram. Inizio a congratularmi per il servizio spedizione molto preciso ,e la cura nel confezionamento per il mantenimento dei prodotti .Infatti quando ho aperto il pacco sono stata invasa da un profumo di fresco e di buono come se fossi nel caseificio. Dall'apertura all'assaggio e' stata questione di un attimo. Ho trovato tutto saporitissimo e per me che sono napoletana amante della mozzarella ..l 'ho trovata divina, bella sugosa, come una vera mozzarella deve essere .Nulla da dire sui salumi e i formaggi.Un sapore buonissimo. Il piacere di un buon cibo !!Complimenti
Ho acquistato mozzarella di bufala
Ho acquistato mozzarella di bufala. Ottima qualità!!
Assolutamente da provare,non rimarrete delusi ne sono certo.
Il prodotto è arrivato puntuale e FRESCO,per di più la ditta consente il pagamento anche ALLA CONSEGNA . Sicuramente sono divenuti miei fornitori!!!!!!!
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, impacchettato veramente bene, complimenti veramente.
Deludente
Servizio corriere pessimo …… merce recapitata dopo due giorni letteralmente usurata dal caldo ! Ovviamente burrata e mozzarelle buttate nel cestino della spazzatura siamo riusciti a recuperare solo il salame ! Di sicuro è stato il primo e l’ultimo ordine . Maria Ammirata
i prodotti sono ottimi
i prodotti sono ottimi, l'unica cosa che mi ha preoccupato un po' è che fossero trasportati in una scatola di cartone normale e un corriere con camion non refrigerato, all'interno della scatola c'era del ghiaccio. i prodotti hanno mantenuto il loro sapore inalterato
tempi di consegna brevi
Consegna rapida..
Consegna rapida... prodotti eccezionali... ottimo!!!! Consigliatissimo
Ottimi prodotti
Consegna veloce puntuale bel cofanetto…
Consegna veloce puntuale bel cofanetto e prodotti ottimi unico neo prezzo spedizione un po' alto
Prodotti super
Prodotti super, lo scrigno è da"incredibile scioglievolezza"... Si presta benissimo da servire come aperitivo e delizierà anche i palati più viziati. Il caciocavallo è una vera delizia, ben curato e dà quel tocco in più ad ogni pietanza, ottimo anche da gustare accompagnato da qualche marmellata... Le burrate? Che dire... Vi mostrerei I piatti che ho preparato, parlano da soli della squisitezza di questo prodotto.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.