Bravo è stato il giornalista Tommaso Farina a segnalare il vs. caseificio. Mentre sulla qualità della mozzarella non ci sono discussioni, meno abbiamo apprezzato il caciocavallo. Il suo sapore ci è ap... Ver mais
A empresa respondeu
L’esperienza è stata semplicemente perfetta! Dalla navigazione sul sito all’ordine finale, tutto è stato chiaro, veloce e senza alcun problema. La spedizione è stata rapidissima ed i pro... Ver mais
A empresa respondeu
Non ho veramente parole per descrivere la scoperta che ho fatto nel conoscerli! Navigavo nel web alla ricerca di prodotti caseari di bufala per una festa che dovevo organizzare e li ho scelti fidand... Ver mais
A empresa respondeu
Ho preso una treccia di mozzarella di bufala da 1 kg molto buona, perche' freschissima e dolcissima. Poi ho ordinato e preso una scamorza affumicata di bufala fatta a treccia davvero strepitosa, per... Ver mais
A empresa respondeu
Buffami porta a casa tua i sapori del Cilento e dell'entroterra campano. Prodotti caseari di latte di bufala, salumi di maiale nero Pelatello, formaggi di Bufala e Capra e altre specialità spedite direttamente dal produttore.
Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
mozzarella eccezionale, buona anche qualche giorno dopo. servizio impeccabile

Resposta da Buffami.it Shop online
Ottimi prodotti , belle sorprese con i friarielli e i salumi. Un pezzo di aria di casa. Consigliatissimo a tutti, persone gentili , disponibili alle necessità del cliente e professionali.

Resposta da Buffami.it Shop online
Mozzarella buonissima, ne ho provate tante questa è la migliore

Prodotti ottimi.
confezionamento spettacolare. cordialità e professionalità. super consigliato

Resposta da Buffami.it Shop online
La spedizione veloce. I prodotti sono deliziosi. Mi manca da assaggiare la scamorza

Resposta da Buffami.it Shop online
Sono davvero rimasto soddisfatto , sia della qualita' delle mozzarelle che del packaging.
Consiglio vivamente

Resposta da Buffami.it Shop online
Buongiorno, allora io parlo per esperienza personale. Spedizione ok, perfetto. Prodotti, la treccia buona, i bocconcini buoni, la figliata mi dispiace, non è la prima volta che la mangio, aquistata da altri caseifici, non mi e' piaciuta.....da 1 stella.
Cordiali saluti

mozzarelle scadenti e burrata fermentata dopo 1 giorno che mi era arrivata

Resposta da Buffami.it Shop online
Consegna nei tempi pevisti e molto rapida. La confezione del consegnato era di eccellente qualità e tutti i prodotti sono giunti integri. La qualità di quelli già assaggiati è ottima.

Resposta da Buffami.it Shop online
Ho apprezzato la freschezza del prodotto, l'imballaggio e la velocità del servizio. Ho fatto il mio ordine domenica notte e martedì pomeriggio ho ricevuto il tutto. Tutto meravigliosamente buono.

Resposta da Buffami.it Shop online
Ho provato diversi prodotti è sono tutti eccezionali! Il servizio offerto per i clienti, imballo, rapidità è sopratutto i loro prodotti assolutamente eccellenti. Consiglio vivamente di acquistare perché meritano tutte le stelle

Resposta da Buffami.it Shop online
Assortimento e qualità eccellenti.
Unica nota il trasprtatore ha consegnato il collo tutto rotto, per fortuna al suo interno il loro contenitore era intatto.

Resposta da Buffami.it Shop online
Prodotti ottimi e consegna molto rapida!! Perfetto!

Resposta da Buffami.it Shop online
Una mozzarella onesta, buona nel gusto, anche se, per i miei gusti, delicata. La tipica mozzarella salernitana.
Spedizione puntuale, imballaggio perfetto, anche se un po' di ghiaccio in più non avrebbe fatto male, visto le temperature. Non conoscevo questo caseificio, ma a differenza di tanti caseifici blasonati, non mi ha deluso.

Prodotti fantastici!!!
In meno di 24 ore il pacco era già arrivato. I prodotti erano suddivisi in modo impeccabile e la qualità è stata ottima.

Resposta da Buffami.it Shop online
Come al solito una garanzia! Servizio impeccabile che porta bontà e qualità sulla tavola! I prodotti che ho provato sino ad ora sono eccellenti!

Resposta da Buffami.it Shop online
Mozzarelle ottime,veramente ottimo l imballo! Bravi!!

Resposta da Buffami.it Shop online
Ovviamente la spedizione e il viaggio del prodotto faranno sì che la
Mozzarella arrivi dopo uno due giorni; però posso dire che sia la provola che la mozzarella da 250 gr sono davvero buonissime. Qui a como è quasi in impossibile trovare una mozzarella di bufala decente

Resposta da Buffami.it Shop online
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.