Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L’esperienza è stata semplicemente perfetta! Dalla navigazione sul sito all’ordine finale, tutto è stato chiaro, veloce e senza alcun problema. La spedizione è stata rapidissima ed i pro... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non ho veramente parole per descrivere la scoperta che ho fatto nel conoscerli! Navigavo nel web alla ricerca di prodotti caseari di bufala per una festa che dovevo organizzare e li ho scelti fidand... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso una treccia di mozzarella di bufala da 1 kg molto buona, perche' freschissima e dolcissima. Poi ho ordinato e preso una scamorza affumicata di bufala fatta a treccia davvero strepitosa, per... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos alimentares
  2. Loja de queijos

Buffami porta a casa tua i sapori del Cilento e dell'entroterra campano. Prodotti caseari di latte di bufala, salumi di maiale nero Pelatello, formaggi di Bufala e Capra e altre specialità spedite direttamente dal produttore.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

il nostro primo ordine : ok!

La qualità del prodotto è ottima,
La consegna a domicilio puntuale
ottima la disponibilità dello staff

20 de julho de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Grazie mille per aver condiviso con noi la sua opinione. Ci rallegra sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva e non vediamo l'ora di riaverla presto come nostra gradita cliente. Grazie per la fiducia e per l'ottima recensione.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , metterò sicuramente del ghiaccio in più dentro le scatole visto il periodo arrivino al limite

24 de julho de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Gentilissimo Rocco, mille grazie per la sua valutazione. Siamo davvero felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo molto i suoi suggerimenti in merito al confezionamento, e senz'altro ne terremo conto in futuro.
Grazie per la fiducia. A presto!

Eccellente…

QUANDO O ACUTO IL PIACERE DI ASSAGGIARE. LA MOZZARELLA. O DETTO. IO CHE SONO UN INTENDITORE DI BUFALA. SONO CRESCIUTO CON LA MOZZARELLA DI BUFALA. O DETTO. BENE. QUESTA. PEZZATURA E FANTASTICA IL SUO SAPORE E ALLA LTEZZA DI ESSERE GUSTATO. E POI E DIGERIBILE. NON LO PIU. ABBANDONATA. QUANDO POI LA ORDINE. CE. PUNTUALITA ORDINE. E CON IL VENDITORE. CE. ASCOLTO. ACCOGLIENTI. COMPLIMENTI. PREZZO BUONO PRODOTTO DOP. AL PROSSIMO ORDINE

28 de junho de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Salve Raffaele, grazie infinite per la recensione positiva. Ci rallegra sapere che la nostra mozzarella le sia piaciuta. Grazie ancora per la fiducia e l'ottimo feedback.

Serata tra amiche

Per prima cosa voglio ringraziarli per la loro disponibilità e cortesia, i prodotti sono arrivati puntuali e in perfetto stato. Un unica cosa mi sento di fargli presente la salsiccia sottovuoto una volta aperta risultava molto molle e bagnata e nella parte della curvatura si era stracciata era comunque buona forse aveva bisogno di essere tolta dal sottovuoto un giorno prima.. ma detto questo consiglio vivamente questa azienda. Grazie. Saluti.

29 de maio de 2023

Gentilissima Giannina,
Grazie mille per aver condiviso con noi la sua valutazione, in quanto positiva e costruttiva. La sua osservazione è corretta, molto probabilmente la salsiccia necessitava di un po' più di tempo fuori dall'involucro.
Inoltre, essendo un prodotto sottovuoto e completamente privo di conservanti e additivi può capitare che sia eccessivamente umida. Le siamo davvero grati per averci fatto presente tale aspetto. Senza dubbio il suo feedback ci aiuterà a perfezionare il nostro servizio e a garantire una migliore ottimizzazione del prodotto.
Grazie mille per la fiducia. A presto!

Ottimi i bocconcini

Ottimi i bocconcini, splendide le composte di frutta!

28 de maio de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Salve Sig.ra Gigliola la ringraziamo per le sue gentili parole. Le siamo incredibilmente grati che abbia trovato il tempo per condividere la sua esperienza con noi.
Lavoriamo sodo per garantire prodotti gustosi e genuini e ci rallegra sapere che il nostro impegno porta a buoni risultati. Continueremo così:)
Grazie mille della fiducia. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un Azienda con la A maiuscola,ho avuto…

Un Azienda con la A maiuscola,ho avuto un disguido con la consegna e il prodotto purtroppo ne ha subito le conseguenze, ho fatto presente dell'accaduto e la Signorina Elena non mi ha fatto neanche finire di parlare che già prendeva appunti per una riconsegna, prodotto arrivato e di eccellente qualità la consiglio a chi vuole provare un esperienza diversa in questo prodotto Grazie Azienda Buffami

11 de maio de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Mille grazie per le sue gentili parole Signor Salvatore. Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le sue e siamo felici di sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. La ringraziamo per la fiducia. Il suo ottimo feedback ci ha rallegrato la giornata :)

prodotti buonissimi

prodotti buonissimi, confezione perfetta. bontà meridionale

1 de maio de 2023

Gentile Roberto,
Grazie mille per averci lasciato questa fantastica recensione. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro gradito cliente.
Grazie per la fiducia.

Da provare assolutamente

Gentili, veloci, attentissimi al servizio.
Prodotti fresco e veramente buoni!!!

16 de abril de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Salve Anna, grazie mille per la recensione positiva. Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le sue e ci auguriamo che continuerà a riporre la sua fiducia in noi.
Per qualsiasi esigenza siamo a disposizione.

Resposta da Buffami.it Shop online

Grazie mille della recensione positiva. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo che continuerà a riporre la sua fiducia in noi.

Otimo prodotti

I prodotti sono ottimi e la mozzarella una divinità. se riuscissero ad essere più efficienti sulla consegna meriterebbero 5 stelle.

11 de abril de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Salve Daniele, grazie mille per averci dedicato del tempo per scrivere questa recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e ci auguriamo che ci possa scegliere ancora. Per quanto riguarda le tempistiche, ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto. Purtroppo il suo ordine è stato effettuato durante la settimana di Pasqua ( Martedì 4 aprile) e dato l'intenso traffico di spedizioni non avremo potuto garantire le 24/48 ore per la consegna. Ci dispiace che non abbia notato la comunicazione sul nostro sito che conteneva indicazioni esplicite inerenti agli ordini, ossia tutti gli ordini pervenuti durante quella settimana sarebbero stati evasi dopo il l'11 aprile.
La ringraziamo della sua osservazione, e senz'altro in futuro cercheremo di migliorare anche questo aspetto, al fine di garantire tempistiche brevi anche durante periodi di affollamento.

Spedizione celere

Spedizione celere, ottimo prodotto

3 de abril de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Salve Antonino, grazie mille per la recensione positiva. La tua valutazione è importante per noi. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia.
Ci auguriamo che tu possa sceglierci ancora. A presto!

Buoni prodotti

Buoni prodotti. Freschi gustosi consegnati in un lampo.

19 de março de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Grazie mille Sig. Giuseppe per aver dedicato del tempo a lasciarci questa recensione. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo che continuerà a riporre la sua fiducia in noi.
Grazie per averci scelto.
Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mozzarelle buonissime e arrivate in…

Mozzarelle buonissime e arrivate in pochissimo tempo!
Elena molto gentile e disponibile.
Comprerò ancora sicuramente!

26 de fevereiro de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Gentilissima Alessia grazie di cuore per il tuo feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a migliorarci sempre di più. Grazie per averci scelto.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione super veloce, una garanzia

21 de fevereiro de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Grazie mille per le sue parole gentili, Sig.ra.Michelle! Apprezziamo molto il tempo che si è persa per condividere la sua esperienza con noi. La ringraziamo per l'ottimo feedback.

Mozzarella buonissima

Mozzarella buonissima, ma anche le melanzane buonissime

12 de fevereiro de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Gentile Sig. Alessandro grazie mille per la sua recensione positiva. Felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per averci dato fiducia.🥰

Qualità eccezionale

Qualità eccezionale, servizio rapido, confezione impeccabile! Se avete voglia della vera mozzarella campana qui non sbagliate!

5 de fevereiro de 2023

Resposta da Buffami.it Shop online

Sig.ra Cortese è un vero piacere leggere le sue parole. Il nostro impegno quotidiano per soddisfare le aspettative dei nostri clienti non manca mai. Siamo felici che lei lo abbia notato e con un feedback così, abbiamo ancora più stimoli nel migliorarci sempre di più. Grazie per averci dato fiducia.

Ottima esperienza dall'ordine all'assaggio

Sito facile da consultare e utilizzare.
Spedizione rapida e precisa con ottimo imballaggio.
Prodotti buonissimi, la mozzarella è qualcosa di speciale ma non è l'unica specialità presente, vi consiglio di provarle tutte!
Ottima disponibilità di contatto per richiesta informazioni

31 de janeiro de 2023

Gentile Brendan,
Siamo felici che la mozzarella ti sia piaciuta e non vediamo l'ora di farti assaggiare anche altri nostri prodotti. Rimani sintonizzato....in arrivo tantissime novità! 😊
Ci impegniamo al massimo per assicurarci che il nostro shop sia facile ed intuitivo- felici di sapere che sta funzionando.
Grazie per la tua recensione.

Alla prossima!

Emilia golosa

Bravo è stato il giornalista Tommaso Farina a segnalare il vs. caseificio. Mentre sulla qualità della mozzarella non ci sono discussioni, meno abbiamo apprezzato il caciocavallo. Il suo sapore ci è apparso poco deciso forse meritava una stagionatura più prolungata. Molto bene anche il confezionamento volto a preservare la freschezza dei prodotti

17 de janeiro de 2023

Gentile Giancarlo;
La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della nostra mozzarella artigianale.
Ci spiace che il caciocavallo non abbia soddisfatto le sue aspettative, e se in futuro vorrà effettuare un nuovo ordine, basterà richiederci una maggiore stagionatura e provvederemo ad accontentarla!

ottimo prodotto

ottimo prodotto , puntuale nella spedizione

30 de novembro de 2022

Resposta da Buffami.it Shop online

Salve, grazie mille per il tempo che ci ha dedicato a recensire i nostri prodotti. Siamo felici di poter leggere quanto abbia apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Esperienza 5 stelle

Assaggiare e gustare la varietà dei prodotti Buffami ogni volta è una grande esperienza culinaria. Quindi 5 stelle ai prodotti, alla competenza e alla organizzazione

1 de dezembro de 2022

Resposta da Buffami.it Shop online

Sig.ra Michela grazie mille delle gentili parole che ci ha regalato e grazie per aver apprezzato i nostri prodotti. I suoi complimenti ci riempiono di soddisfazione, perché cerchiamo di metterli in pratica quotidianamente e siamo davvero felici che lei lo abbia notato.
A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais