1. Website Designer
  3. Serviço de marketing online
  4. Agência de Marketing Digital
  5. Empresa de software
  6. Web designer

Hey Builder! Before leaving a review, feel free to reach out to us directly. Our team can personally review your case and help resolve any account, billing, or technical questions. Contact us at success@builderall.com and mention Trustpilot so we can prioritize your case. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤBuilderall® — The all in one digital marketing platform to build websites, funnels, and online businesses.

• South Orange Blossom Trail 6220, 32809, Orlando, Estados Unidos da América

• builderall.com

3,5

Aceitável

Geralmente leva mais de um mês para responder

CUIDADO COM A BUILDERALL

Sinceramente eu nunca mais indico a builderall. Primeiro vocês precisam entender que qualquer comentário que você faça utilizando o e-mail que você utiliza na plataforma você vai sofrer retaliação. Eles são baixos.
A plataforma é péssima gente, 90% dos softwares que são utilizados na plataforma são fracos, estão em beta ou são cru. Não compete no mercado, inclusive depois dessas inúmeras ferramentas de IA que surgiram.
Você tem um construtor de site chamado Builderall Builder, que é péssimo para construir sites profissionais de verdade. Vou citar tudo que não tem e que não dá para você fazer em pleno 2023. ( e ainda eles tem a cara de pau de dizer que são bons no que fazem )
1 ) Você não tem widgets dentro do construtor, ou seja quer um widget de comentário no google não tem, quer um widget de mudança de língua e que indexe no google não tem, quer construir um carrossel horizontal não tem, um carrossel vertical não tem, quer construir um banner rotativo não tem, pois o que tem é terrível de pesado e ineficiente.
2 ) Tudo que você faz no Desktop depois para Mobile você precisa criar tudo novamente, ele não é um construtor amigável ao google e também não é 100% responsivo ( é mentira da empresa que diz que é.)
3) Se você tem uma pousada, um hotel, ou um cliente que tenha filial, você não consegue desenvolver um site com reserva, você não consegue desenvolver um site onde a pessoa consiga ver qual a filial mais próxima, você não consegue criar uma área para esse cliente entrar e visualizar suas hospedagens, suas marcações, seus exames ( caso seja uma clinica médica).
4) Se você conseguiu prospectar um hospital e lá tem 1000 especialidades, você não consegue criar dentro do builderall builder um widget que gera uma caixa para você inserir as especialidades lá e o usuário ser redirecionado para página da especialidade. O mais estranho é que ( quando você clica lá dentro para construir um site em branco , a empresa tem essa caixa e funciona bem para desktop e para pc, mais não conseguem inserir isso no construtor pois são linguagens de programação diferente) é na verdade uma verdadeira ZONA.
5) A mesma coisa acontece com as imagens, no desktop do usuário ela salva com o nome correto, no construtor ela salva em números, prejudicando o SEO. Isso é uma coisa tão banal que eu fico assustado como não conseguem ver.
6) O construtor tem 5 templates IGUAIS de cabeçalho e uns 10 de rodapé IGUAIS. ( Qual a necessidade de só mudar a cor? Isso é trabalho preguiçoso, deveriam criar cabeçalhos laterais flexível, deveriam criar rodapé simplificado, rodapé de hoje não lê os links , quando lê pra mobile o usuário precisa clicar como se fosse um menu ( que loucura é essa minha gente)? Você não tem especificado se os links de telefone, de rodapé, de botão, etc são nofollow ou dofollow.
7) O que vocês constroe em Desktop fica completamente diferente em mobile, o código é bagunçado e você não consegue ter uma usabilidade adequada. Você perde tempo construindo tudo novamente.
8) Não tem um banner de cabeçalho que fique em modo rotativo fluido na plataforma, é sempre umas gambiarras.
9) A parte de guardar os cursos que eles dizem ser igual a Netflix , só pode ser Netflix pirata né. Pois não tem nada haver. Você não consegue criar categorias, não consegue criar subcategorias, sequencias e para mobile ( como sempre ) é tenebroso, não é amigável.
10) O blog parou nos anos 80, igual o SEO que não existe na plataforma. As Fontes limitadíssimas, mesmo você podendo subir não é adequado.
11) IA nas ferramentas de construção de site, de blog e de email marketing não existe.
12 ) Hoje o construtor não salva url – categoria- página , isso é muito relevante ao google.

8 de julho de 2023

Olá Hopi,

Agradecemos seu feedback sobre a cobrança da assinatura.

Entendemos que cobranças inesperadas podem gerar preocupação e queremos garantir que sua situação seja analisada adequadamente. As renovações de assinatura são processadas automaticamente com base no status de faturamento da conta no momento da renovação, de acordo com os termos de serviço da plataforma.

Como o Trustpilot não fornece acesso aos detalhes de faturamento ou da conta, não podemos analisar os detalhes específicos do seu caso aqui. Para que nossa equipe possa analisar a cobrança e o status da renovação diretamente e fornecer esclarecimentos, entre em contato com success@builderall.com, inclua "Trustpilot" no assunto e informe o e-mail associado à sua conta Builderall.

Agradecemos por nos alertar sobre isso e gostaríamos de ter a oportunidade de analisar seu caso e esclarecer a situação.

Equipe Builderall

A falta de conheçimento será a ruina da plataforma

Se você pegar todas as reclamações de nós usuários da plataforma a mais de 2 anos, você verá que são sempre as mesmas coisas.

1) O construtor nativo é péssimo para SEO

2) Quando você faz um site para Desktop para mobile fica tenebroso.

3) Muito código errado, o próprio google mostra isso em uma auditoria.

4) As palavras-chave não indexam no construtor nativo

5) Programadores amadores, que não conseguem atualizar o construtor. Estamos sem novidades que fazem a diferença no mercado desde que saiu o pixel perfect e entrou essa coisa horrível.

6) A falta de código estruturados raiz, a falta de elementos de animação, elementos de cabeçalho, de rodapé, a falta de elementos gráficos, falta de opções dentro do construtor.

7) O blog tá na versão beta, colocam o blog junto com o construtor de site, esses programados fugiram da universidade, para deixar tudo junto você precisa separar muito bem a estrutura.

8) O e-mail marketing vive dando problema, as mensagens não vão, atualizam e não falam nada, e sempre que atualiza você perde alguma coisa, e sempre falam que o problema é pontual, ficam repetindo isso na comunidade de usuário achando que as pessoas são idi@o. t@s.

9) Fiz uma padaria para um cliente, e no e-mail profissional você não consegue colocar a logo da empresa no login, não tem personalização de cores de fundo ou layouts diferentes, fica igual tudo igual para todo mundo.

10) Já foi passado por mim várias vezes que as meta tags title, description se fundem com a do blog, e na comunidade de usuário vi pessoas falando. A resposta é sempre a mesma da uma tal " Ericka" (estamos vendo, os programadores estão vendo)

O que vocês precisam builderall? De óculos? De estudo?? A resposta é substituir esses programadores péssimos.

Entra no construtor do ZYRO aprendam o que é uma interface amigável. Nós pagamos a builderall não é só pra usar o email marketing, tem ferramenta ali que ninguém usa. Tem ferramenta que é irrelevante, pois você tem no mercado coisa melhor, gratuita e que funciona de verdade.

A reclamação galera de fora é sempre as mesmas das pessoas a 2 anos, que venho acompanhando.

Falta de capacidade técnica em construir ferramentas que realmente vão competir no mercado e a demora da execução justamente pela limitação técnica.

Agora o negócio deles é : Mas tem o cheetha para WP. que é um Bo.st@ também. O mesmo erro você precisar construir um site novo para mobile continua.

Ninguém normal da cabeça vai trocar o DIVI ou Elementor, que tem temas próprios para otimização para usar o de vocês. É só ver o número de instalações né.

17 de janeiro de 2023

Olá Roberto,

Analisamos seus comentários e as preocupações que você levantou sobre o construtor, o comportamento de SEO, a responsividade, o desempenho do marketing por e-mail e outros recursos da plataforma.

O Builderall passou por muitas mudanças e melhorias nos últimos anos, com diversas atualizações e ajustes em diferentes ferramentas. O desenvolvimento da plataforma e as melhorias técnicas continuam sendo um foco constante, e o feedback sobre funcionalidades ou desempenho é levado a sério como parte desse processo.

Em casos como problemas de indexação, renderização do construtor ou questões relacionadas à configuração, é necessária uma análise direta da configuração específica do projeto para avaliarmos adequadamente o que pode estar acontecendo.

Se você quiser que nossa equipe analise os exemplos que você descreveu, entre em contato com success@builderall.com, inclua “Trustpilot” na linha de assunto e use o e-mail associado à sua conta para que possamos analisar mais detalhadamente.

Equipe Builderall

Não entrega o serviço, nem suporte prometido

Contratei a plataforma em dezembro para um lançamento com a inteção de utilizar as ferramentas.

Logo ao iniciar a captação dos leads, percebi que o workflow (ferramenta de funil de e-mails) não estava funcionando. Ao abrir chamado descobri que estavam em férias coletivas. Abri um ticket onde eu era respondido de 5 em 5 dias, ou seja, fiquei 15 dias da captação dos leads sem conseguir utilizar o funil de e-mails sendo que o solução era apenas a ativação do SSL.

Após resolver isso percebi que a ferramenta Maillingboss 5.0 não estava disperando os e-mails agendados de lembrete do evento. Abri vários chamados na tentativa de solucionar o problema, inclusive 1 dia antes do evento continuava com o problema e aparentemente haviam resolvi. Mas para a minha surpresa (não sei pq me surpreendi) no domingo, dia do evento, não consegui disparar um e-mail sequer para minha lista, resultado? A lista não recebeu o link do evento. Como era domingo não havia suporte.

Solicitei o ressarcimento dos valores pagos, porém me foi negado alegando que eu teria 7 dias para solicitar o cancelamento de acordo com o código de defesa do consumidor.

A plataforma tem muitas ferramentas, mas tudo meia boca. Sem suporte. Só causa stress e prejuízos. O barato sai caro.

Deixo aqui meu depoimento para quem esteja buscando informações sobre a empresa.

10 de fevereiro de 2022

Olá Antonio,

Você mencionou a situação durante o lançamento relacionada à configuração do fluxo de trabalho enquanto gerava leads, bem como os e-mails de lembrete agendados no MailingBoss para o seu evento.

Situações envolvendo fluxos de trabalho ou lembretes de e-mail agendados exigem a revisão do funil específico e da configuração de e-mail para avaliar adequadamente a configuração e o comportamento de envio.

Se desejar que nossa equipe analise a situação com mais detalhes, entre em contato com success@builderall.com e inclua o e-mail associado à sua conta para que possamos examinar mais detalhadamente o fluxo de trabalho e a configuração do MailingBoss que você descreveu.

Eu estou na builderall a 2 anos

Eu estou na builderall a 2 anos, e tudo tem problemas envio de sms tem problema nao funciona, o software de email tem problema desconfigura o tempo todo, essa empresa eles sala que é tudo em UM, a unica coisa que conheço tudo em um é algo chamado , fezes, entre outras palavra builderall nunca mais.

Outra coisa as unicas avaliaçoes boas, sao de pessoas que sao funcionarios da empresa, Erica é uma delas, entao pessoal sai da builderall eu perdir mais de 5 mil reais, com essa empresa de...p..ts

7 de janeiro de 2022

Hello Builder,

Builderall includes a variety of tools and services, along with support resources such as tutorials, documentation, and direct assistance to help users work with the different features of the platform. These resources have continued to expand and improve as the platform has evolved.

Situations involving messaging tools such as SMS or email configuration usually require reviewing the specific account setup and related activity to properly evaluate the situation.

Reviews on public platforms reflect the opinions of individual users and are not controlled or filtered by Builderall.

If you would like our team to take a closer look at your situation, please contact success@builderall.com and include the email associated with your account so we can review the details and assist you further.

Builderall Team

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (89 opiniões)