Bukkit Hosting (BKKT) Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

Bukkit-Hosting, Dein Anbieter für Webhosting, Domains und Serverlösungen im Prepaid Verfahren.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hosten unseren Server bei Bukkit…

Wir hosten unseren Server bei Bukkit Hosting und sind mit der Leistung sowie dem gesamten Service außerordentlich zufrieden. Die eingesetzte Hardware arbeitet jederzeit stabil, zuverlässig und überzeugt durch eine hohe Qualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair und transparent.

Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich gute Kundensupport. Anfragen werden freundlich, kompetent und innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Bei technischen Fragen oder möglichen Problemen erhält man schnell eine klare und zielführende Unterstützung.

Bukkit Hosting überzeugt durch Zuverlässigkeit, hochwertige Servertechnik, faire Preise und einen kundenorientierten Service. Aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrungen können wir das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

23 de julho de 2026

Resposta da Bukkit Hosting (BKKT)

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Hardware Performance als auch mit dem Preis Leistungs Verhältnis zufrieden sind. Wir setzen bewusst auf hochwertige Server Technik und transparente Preise ohne versteckte Kosten. Dass sich das im Alltag bemerkbar macht, ist für uns die beste Rückmeldung.

Besonders freut uns Ihr Lob zum Support. Kurze Reaktionszeiten und klare, zielführende Antworten sind uns ein zentrales Anliegen, gerade wenn es technisch einmal schnell gehen muss.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung. Bei Fragen oder Wünschen melden Sie sich jederzeit gerne, wir sind für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Bukkit Hosting

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr sehr tolles Unternehmen ich würde…

Sehr sehr tolles Unternehmen ich würde meine erstgeborenes gegen einen KVM Server tauschen. Außerdem ist der Support sehr Nett und hilfsbereich erstmal eine Niere gespendet.

LG Herbert

1 de agosto de 2026

Resposta da Bukkit Hosting (BKKT)

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Herbert!

Es freut mich sehr, dass du mit unseren Services zufrieden bist. Den Tausch Erstgeborenes gegen KVM Server müssen wir allerdings ablehnen, sowohl aus moralischen Gründen als auch aufgrund der Rechtslage. Das Gleiche gilt für die Nierenspende an unseren Support, auch wenn sich das Team über das Lob natürlich sehr freut.

Zahlungen in Euro nehmen wir aber weiterhin gerne entgegen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die nette Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen
Bukkit-Hosting

Classificada 5 em 5 estrelas

VERY good HIGH quality and CHEAP…

VERY good HIGH quality and CHEAP hosting. The best service you will get with the best price only at bukkit hosting!

31 de julho de 2026

Resposta da Bukkit Hosting (BKKT)

Thank you so much for your review!

We are really glad that you are happy with both the quality and the price. Keeping our hosting fast and reliable while staying affordable is exactly what we aim for, so it means a lot to hear that it works out for you.

If you ever need anything, our support team is always here for you.

Best regards,
Bukkit Hosting

Faire Preise, professionelle Plattform und anfängerfreundlicher Service

Ich bin zwar noch nicht lange bei Bukkit Hosting, habe aber bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Besonders gefällt mir, dass hier alles auf Augenhöhe abläuft. Der Umgang mit den Kunden ist entspannt, freundlich und locker, gleichzeitig aber jederzeit professionell.

Die Preise sind fair und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Benutzeroberfläche ist übersichtlich gestaltet und intuitiv aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet.

Generell wirkt die gesamte Plattform sehr anfängerfreundlich. Selbst ohne große Vorkenntnisse findet man sich leicht ein und kann schnell loslegen. Insgesamt macht Bukkit Hosting einen professionellen Eindruck und bietet einen angenehmen Service, den ich gerne weiterempfehle.

2 de julho de 2026

Bukkit-Hosting ist perfekt!

Bukkit-Hosting ist unglaublich benutzerfreundlich, selbst für Anfänger wie mich. Der 24/7-Support ist ein großes Plus, und die Preise sind sowohl gut als auch günstig. Insgesamt war meine Erfahrung mit Bukkit-Hosting durchweg positiv, und ich würde es jedem anderen Anbieter vorziehen.

30 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bukkithosting sitzt nicht im dunkeln

Ja also der Ben klinke ist sehr freundlich und das unternehmen ist sehr professionell gehalten. Auch die Angebote sind sehr fair im vergleich zu anderen Hosting Anbietern. Der Ben klinke ist sehr hilfsbereit.

Alles Supper

Alles Supper, Top Support und klasse Service. Preis Leistung auf jeden Fall getroffen

Guter Provider

Ich kann nur sagen das der Support Weltklasse ist. Das ist einfach nicht zu überbieten. Kann ich nur weiterempfehlen.

1 de maio de 2026

Great For game Servers and Websites

i have been hosting my server at bukkit hosting for quite a while no and never had any problems wii never had Problems with Data loss due to them doing reqular backups of all Products that i use

- xe_nova

6 de fevereiro de 2026

**Top Preis-Leistungs-Verhältnis und zuverlässige Root-Server**

Ein äußerst professioneller Hosting-Anbieter mit leistungsstarken Root-Servern zu sehr attraktiven Preisen. Bereits ab **4,99 €** erhält man Server mit hervorragenden Ressourcen, für die man bei vielen anderen Anbietern oft das Doppelte oder sogar mehr bezahlen würde.

Ich nutze diesen Anbieter bereits seit längerer Zeit und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Server laufen zuverlässig, die Performance ist ausgezeichnet und größere Probleme sind bei mir bisher nicht aufgetreten. Wer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, ist hier meiner Meinung nach sehr gut aufgehoben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bukkit - Hosting.de Review

Ich bin jetzt seit mehreren Monaten Kunde bei Bukkit - Hosting und es war bisher das beste Hosting wo ich war.
Die Preise sind 1a und auch der Support ist perfekt. Ich würde es jedem emphelen

1 de abril de 2026

Excellenter Hosting Anbieter!

Excellenter Hosting Anbieter!
Ich hoste seit längerem meinen Linux Root Server und bin sehr zufrieden mit der Hardware!
Für 30€/Monat bekommst du einen guten Root Server mit 64GB Ram und einer 10GB/s Shared Anbindung!
Bei anderen Anbietern zahlst du mittlerweile 70€ für so einen Server. Deswegen findest du hier die besten Server für wenig Geld!
Außerdem basiert Bukkit Hosting auf einem Prepaid verfahren also du musst dich nicht mit nervigen Abos rumschlagen.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais