Experiência Bulk sempre positiva. Bons produtos ( apreciação naturalmente subjectiva), bom acondicionamento, bom prazo de validade, cuidado e rapidez na entrega. Só darei o máximo de pontuação quand... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Péssimo serviço de entrega. Muitos dias. A encomenda não é entregue. É enviada direto para recolha em papelarias. E volta pra trás.

Resposta da bulk.com/pt
Demorou mais que o previsto , mas produtos de qualidade

Resposta da bulk.com/pt
Entregue depois da data prevista. Deixaram a encomenda em casa, ninguém a recebeu e nem avisaram.
Mas de resto ok.

Resposta da bulk.com/pt
A encomenda demorou muito, mas os produtos são incríveis obrigado pelo suporte ❤️

Resposta da bulk.com/pt
Demorou muito para entregar, de resto estava tudo bem.

Resposta da bulk.com/pt
Nao recebia a encomenda na data prevista, muita demora. Má experiencia

Resposta da bulk.com/pt
O serviço da transportadora DHL é péssimo! Entregas fora do prazo, e mesmo querendo receber as encomendas em casa, a transportadora faz questão de deixar num ponto de recolha sem a nossa devida autorização!

Resposta da bulk.com/pt
O syrup de salted caramel, é extremamente líquido e tem que se colocar uma quantidade mt acima do normal, para sentir algum sabor. Diminui assim, e bastante, o n de utilizações.
O syrup de caramelo e peanut butter *****.
Mt obrigada pela resposta, fiquei agradavelmente surpreendida por terem um departamento para serviço de clientes.
Voltarei a encomendar, garantidamente.
Encomenda 10002116527

Resposta da bulk.com/pt
Por ser a primeira vez que compro ,tive uma ótima experiência, produto muito bom.

Resposta da bulk.com/pt
Destacando os aspectos negativos,o prazo de entrega que foi 3 vezes mais longo do que anunciado

Resposta da bulk.com/pt
Boa proteína, já consumo a algum tempo e gosto muito. Notei nesta última encomenda que está menos doce, o que é ótimo.
Única coisa de menos positiva foi o tempo que demorou a chegar que foi muito

Resposta da bulk.com/pt
É muito triste e incompreensível o facto da data de entrega das encomendas estar constantemente a mudar. Fiz a encomenda no dia 28/08 e a data estimada de entrega era 03/09. Entretanto a encomenda não chegou nesse dia e reparei que tinham alterado a data para dia 05/09. Também não chegou nesse dia e alteraram para dia 08/09. Conclusão? Hoje é dia 08/09 e voltaram a alterar a data de entrega para dia 10/09!!!
Quando procuro pelo número de tracking, a informação que me aparece é que a encomenda não é mexida desde dia 03/09! Continua fora do país e sem previsão de entrega digna de confiança.
É uma pena porque os produtos são bons mas as entregas vão de mal a pior.

Resposta da bulk.com/pt
Positivamente a qualidade dos produtos.
Negativamente, Meio de transporte. DHL é do pior.

Resposta da bulk.com/pt
A entrega não corresponde, deixaram depositada num ponto de recolha a 15km da minha residência e o suposto era entregar na residência