Bulletpaws Opiniões 20

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Halsband in einer Größe samt Namen angezeigt. Geliefert und der gestickte Name ist kaum sichtbar weil er unter der Schnalle verschwindet. Schwache Erklärung und kein Umtausch angeboten. Geht jetz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben das Halsband für unseren "Gassi" Hund im Tierheim geholt und alle im Tierheim sind begeistert von der Qualität. Er ist ein American Bully ein Kraftpaket und immer etwas stürmisch aber durch... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Größe L

Schwache Erklärung und kein Umtausch angeboten. Geht jetzt zum Anwalt.

Katastrophe. Kundenservice schlecht.

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Kann ich nur weiter empfehlen

Ich bin total begeistert von Bulletpaws! Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, sehen klasse aus und fühlen sich langlebig an. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos, und der Service war freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

24 de janeiro de 2026

Spitzen Qualität

Er ist ein American Bully ein Kraftpaket und immer etwas stürmisch aber durch den Griff am Halsband hat man ihn super unter Kontrolle. Kann das Halsband nur wärmstens weiter empfehlen.

19 de outubro de 2025

Tolle Qualität

Tolle Qualität. Breites Halsband für große Hunde sehr gut geeignet. Der Verschluss vom Halsband gibt einem Sicherheit und hält bombenfest.

31 de julho de 2025

Sieht so toll aus

Ich war am Anfang etwas skeptisch, da ich bisher eher negative Erfahrungen gemacht habe, wenn ich einen Link über insta zum Kauf gefolgt bin. Also eher scam Erfahrung. Fand die Sachen aber so toll und hab es drauf ankommen lassen. Das Halsband und die Leine sind wirklich toll. Es passt super, die Farbe ist super klar und voll, die Verarbeitung ist super. Also ich bin super zufrieden und überlege noch eins zu holen. Auch der gestickte Name ist wirklich toll, keine Fäden die sich ziehen oder ähnliches.

Pittie Dame

Wir haben uns das Halsband für unsere Pitbull Dame gekauft da sie ziemlich flippig ist .
Es lässt sich gut halten an dem Griff des Halsbandes und es sieht top aus 🥰

20 de outubro de 2025

Schönes und stabiles Halsband

Die Verarbeitung und Material ist super und sehr stabil. Ich mag die breite und den Griff am Halsband für den Fall der Fälle wäre man da in der sicheren Position den Hund gut halten zu können. Versand war eigentlich recht schnell. Klare Kaufempfehlung!

S.Jung

Super schneller Versand,Top Qualität.Ich würde jederzeit wieder bei ihnen einkaufen.

17 de outubro de 2025

Mega Halsband

Top Material, super Verarbeitung und schneller Versand

Wir haben es in orange gekauft, da wir es für die Jagd zur Sichtbarkeit nutzen. Es musste schon viel aushalten und es ist immer noch wie frisch gekauft (vom leuchten der Farbe bis zu den Halt der Nähte).

5 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Super zufrieden mit euren Produkten…

Super zufrieden mit euren Produkten mein Hund läuft seit dem viel angenehmer und man kann sein Gewicht wenn erzieht viel besser halten . Mich würde er freuen wir ihr noch Langlaufleinen produzieren würdet mit so einem Verschluss. Ansonsten super zufrieden und zu Weihnachten gibt’s gleich ein neues Hals Band. :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität ist gut

Qualität ist gut, Versand war auch sehr schnell.
Schade finde ich das die Bestickung genau an der Schnalle zum verstellen des Halsbandes liegt.
Da wäre es besser wenn man den ca Halsumfang angeben könnte, damit man den Namen vom Hund dann auch richtig lesen kann.

8 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider hält das Halsband nicht das es…

Leider hält das Halsband nicht das es es verspricht. Es lässt sich einseitig lösen und mein 50kg Hunde steht ohne da. Gefährlich da er andere Hunde nicht in seiner Nähe mag!
Kundendienst ist auch nicht mehr erreichbar. Jetzt wo es im Reklamation geht! Ich werde hier nicht mehr kaufen und es auch keinem weiter empfehlen.

7 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Halsband ist viel zu schwer

Halsband ist viel zu schwer. Habe ein Halsband der Konkurrenz, das wiegt tatsächlich nur die Hälfte!
Mehrfach habe ich beim Händler nach Informationen zu den beworbenen Bruchlast-Tests der „800 kg-Schnalle“ und den verwendeten Materialien gefragt, jedoch keinerlei Antwort erhalten. Ich gehe deshalb davon aus, dass es diese Tests überhaupt nicht gibt. Keine Empfehlung von mir!
Bei der Rücksendung wurde kein kostenfreier Retourenschein angeboten. Rücksendung erfolgte auf eigene Kosten!

17 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais