Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Da quasi cinque anni ci serviamo da loro. Grandissima pazienza, disponibilità e competenza nell' aiutarci a scegliere i prodotti. Per Oliver e Hula Hoop trovare la taglia giusta online non è facile ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Per la prima volta ho ordinato da Bullosetti tre capi d' abbigliamento per il mio bouledogue francese. L'azienda si è subito dimostrata seria e professionale contattandomi immediatamente via whatsapp... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima esperienza Velocità di spedizione buoni materiali Piccola pecca, avevo chiesto se i vestitini avevano il foro per la pettorina. In realtà anche se mi era stato detto di si non è pre... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Shop online dedicato ai bulldog francesi e non solo. Sul nostro sito puoi trovare accessori, pettorine, abbigliamento mirato per questa razza canina.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Pawntastic

Il mio Theo adora la sua nuova giacchetta in denim! Fantastica nel look e nel tessuto di alta qualità. Per very dog lover!!!

19 de março de 2026
logótipo da Bullosetti

Resposta da Bullosetti

Siamo molto felici che Theo abbia apprezzato! Grazie per la recensione 🐶

Classificada 5 em 5 estrelas

questa volta un po' delusa...😒

Ho acquistato diverse volte,negli ultimi anni ,set di pettorine e guinzagli,magliette e piumini per i miei 2 carlini...sempre tutto perfetto e di ottima qualità...per questo ultimo acquisto però,sono rimasta un po' delusa perché ho acquistato 2 nuovi piumini Dog Face taglia XXL ,uguali a quelli acquistati lo scorso anno ( che però erano in taglia XL)....questi ultimi risultano essere molto più piccoli e stretti della XL e non me lo spiego...🤔
Non ho potuto fare il reso, perché i miei pelosi li hanno indossati soltanto oggi e,visto che quando ho ricevuto la spedizione avevo verificato che taglia ed articolo fossero quelli ordinati,avevo gettato via tutta la confezione).... dovrò tornare ad usare i vecchi,che vestono comunque piu comodi...😒

17 de dezembro de 2025

Lo store migliore

Sono anni che acquisto da loro.
Prodotti di ottima qualità e servizio impeccabile.
Spedizione veloce ed assistenza a 360°
Super consigliati

25 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, e' evidente. Unico neo e' la proporzione delle dimensione del torace rispetto alla lunghezza. Per un bulldog francese ci vuole un pochino di larghezza in più, così rimane piuttosto tirato. Comunque sono soddisfatta e faro' ancora acquisti in futuro. Il mio bulldog pesa 9 kg e ha una taglia di lunghezza 35cm , quindi ho preso la L.

14 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Devo dire ogni volta che chiedevo del…

Devo dire ogni volta che chiedevo del mio ordine.. Mi rispondevano subito.. Pacco e arrivato in perfette condizioni.. sono bene organizzati.. L'unica cosa il giubbotto che ho ordinato personalizzato di jeans.. è un po' troppo leggero pensavo un tessuto più spesso

4 de novembro de 2025

Esperienza positiva

Sono anni che ci compro i cappottini per il mio cane e sono tutti di ottima qualità. Inoltre una volta comprai in contrassegno una mantellina con le paperelle però il corriere se ne andò via senza lasciarmi il tempo di scendere per pagare. Contattai il responsabile che fu gentilissimo e comprensivo. Motivo per cui continuo e continuerò a servirmi da Bullosetti.

2 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Qualità/prezzo imbarazzante

Qualità infima per il prezzo pagato.

24 de outubro de 2025
logótipo da Bullosetti

Resposta da Bullosetti

Buongiorno. Ci spiace profondamente se il prodotto non è all'altezza delle aspettative. Se ci scrive via email all'indirizzo info@bullosetti.it le assicuriamo uno sconto adeguato sul prossimo ordine che farà o le mandiamo gratuitamente un prodotto alternativo da scegliere.
Ci teniamo moltissimo alla soddisfazione del cliente, tanto che le nostre recensioni lo dimostrano e anche la qualità dei prodotti. Desideriamo che lei torni a comprare da noi, quindi attendiamo cortesemente la sua email e provvederemo a quanto promesso.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais