Bumper Assurance Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super contente d'avoir connu leur existence, très pro, très réactif, je suis ravie d'être assurée chez eux à présent ! Tout est clair, il s'occupe de tout pour la résiliation de l'ancienne assuranc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Romain Durand pour son assistance exceptionnelle dans le choix de mon assurance moto. Grâce à une recommandation, j'ai pris contact avec lui et je n'ai ab... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Romain s’est montré très à l’écoute, réactif et on ne peut plus concurrentiel vis à vis des offres proposées par les gros assureurs sur le marché. J’ai pu faire assurer en un rien de temps mon vé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec Romain Il y a un suivi complet et rapide, répond tes vite aux questions et aux autres demandes en générale (en mail ou au téléphone) et donne des conseils détaillées... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros

Bumper Assurance est un cabinet de courtage en assurance spécialisé dans les deux-roues et les véhicules passion. Nous accompagnons nos clients dans la recherche de solutions adaptées à leurs besoins, en sélectionnant les meilleures offres auprès de nos partenaires. Notre engagement : proposer un accompagnement simple, transparent et personnalisé, avec un interlocuteur disponible à chaque étape.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Foncez !

Merci à Romain qui m'a accompagné dans mes démarche et trouvé un tarif compétitif. Toujours à l'écoute et disponible ! Je recommande.

Mael Peraire

8 de junho de 2026

Ravie !

Tout est clair, il s'occupe de tout pour la résiliation de l'ancienne assurance...
Je recommande grandement ! ✌🏽

13 de abril de 2026

Romain est très efficace

Romain est très efficace, professionnel et disponible !
Il m'a trouvé un contrat à un prix défiant toute concurrence pour des meilleures garanties.

Je recommande à 200%.

12 de março de 2026

Romain, au top !

Actuellement géré par Romain, qui est réactif, disponible avec des tarifs très compétitifs.

Je recommande à 100% et je pense que je ne passerai plus que par lui pour mes prochains véhicules.

13 de agosto de 2025

Courtier au top !

J’ai pu connaître Bumper assurance grâce à leur partenaire Lm_ride. Personne au top et à l’écoute, très gentil et qui vous accompagne bien dans vos démarche. Je recommande !

10 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Romain s’est montré très à l’écoute

J’ai pu faire assurer en un rien de temps mon véhicule, et ce au meilleur prix compte tenu des prestations.

Je recommande chaudement Bumper pour vos besoins de courtage en assurance 2 roues.

10 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience. Réactivité, sérieux, explication claire, Romain m’a trouvé un prix défiant toute concurrence

17 de janeiro de 2025

Génial

Au top un grand merci à Romain pour tout vraiment j'ai découvert grâce à maya.f3_ sur Instagram foncez c'est les meilleurs

23 de dezembro de 2024

Romain est très réactif !! FONCEZ

Romain est très réactif , j’ai été recommander par Frère o Stand . Je n’ai aucun regret , il m’a trouver un tarif qui bat toute concurrence , je n’ai pas trouver moins cher de mon côté et avec toutes les garanties que j’ai besoin . Romain répond vite et essaye de vous satisfaire du mieux qu’il peut en étant transparent !

13 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais