Actualização Depois de ter feito este review! Foi finalmente efectuado o reembolso! O problema está resolvido! Fiz uma devolução de duas capas de AirPods há mais de dois meses, já enviei... Ver mais
Tive um problema com uma encomenda entrei em contacto com a empresa e prontamente foi resolvido Parabéns aos profissionais que trabalham na empresa
Fiz uma compra na burga.pt encomenda número BPT6390 Fiz a devolução do item com número de rastreio RL 4536 9386 5 PT que foi recebida pela burga dia 06-12-25 não recebi meu reembolso e nenhuma res... Ver mais
A marca cria uma boa relação com o cliente, através de email marketing recorrente, juntamente com a lembrança de que ainda tem algo no carrinho, bem como algo que simplesmente viste no site e és alert... Ver mais
We make beautiful & stylish, yet protective phone cases. Two styles: Ultra-Thin & Protective 2 Piece. Free Shipping. Up your case game! Shop BURGA now.
Gaiziunu G 5-423, 50129, Kaunas, Lituânia
Sem histórico de convites para avaliação
Geralmente responde dentro de um mês
This cases are just perfect!!! I'm in love

Resposta da BURGA
Horrível, muito mau, compra de capa para um I phone pro Max efetuado antes do Natal chegou 15 dias depois, recebi uma capa errada no tamanho. Depois de ter que mandar o meu cargo para a Lituânia , um mês depois recebo novamente o tamanho errado e a cor errada depois de ter confirmada bem a encomenda para não vir errada novamente 😡
Por isso não concelho de todo . Se quiser ficar sem o dinheiro e esperar 2 mês para receber um produto errado 😉

Resposta da BURGA
Atendimento super personalizado, processamento e entrega rápidos (1 semana para Aveiro, Portugal). Comprei a capa Navy Trench - Blue iPhone 13 Pro (Tough) e protege super bem o iPhone, além de ter um design super lindo. Também comprei Protetor para a Lente da Camera, que ainda não coloquei, no entanto veio exatamente como o pretendido.
Sem dúvida que voltarei a comprar na BURGA!

Resposta da BURGA
I absolutely love Burga! Everything is perfect!!!

Resposta da BURGA
Muito competente e disponível! Tive um problema com a transportadora e a Burga comprometeu-se a ajudar-me, com uma rápida resposta o que permitiu a eu receber a encomenda a tempo e sem mais custos. Um grande obrigado a toda a equipa Burga, pela ajuda e pelos excelentes e diversos produtos disponíveis.

Resposta da BURGA
O que dizer sobre a minha experiência com a Burga?
Durante a minha encomenda o site é muito intuitivo e fácil, durante a compra conseguimos sentir a segurança transmitida pela marca.
É de destacar a simpatia e a atenção dos colaboradores da marca para com os seus clientes, para uma marca desta dimensão é notável o seu empenho.

Resposta da BURGA
I’m obsessed with Burga cases! So strong and protective for my phone. I’m in love 🥰

Ótima experiência.
Artigos de muita qualidade, com design diferentes e originais.
Sem dúvida uma compra pensada e bem conseguida.
Estou muito satisfeita.
Sem dúvida que recomendo.

Resposta da BURGA
Eu comprei 4 capas de iphone no site da Burga, adorei cada uma delas. São sem dúvida as minhas capas de eleição! Super protetoras, com prints lindos. Sem dúvida que voltarei a comprar mais produtos desta marca e recomendo! Inclusive, de tão bem que falei da marca, uma amiga também decidiu comprar!!!
Experiência magnífica! Adorei o produto, ótima qualidade, estampados magníficos e melhor… apanhei uma promoção que usufrui como deve ser!
Adorei adorei adorei …. O equipamento veio todo embrulhado com muito glamour.
Vou certamente continuar a comprar acessórios Burga
Really like the quality of the products. Amazing.
As capas da burga foram as melhores capas quê comprei, melhores que as originais da Apple.
Não as troco por mais nenhuma marca
Oferece a melhor qualidade e confiança, sempre
Estou esperando minha compra chegar há 20 dias. Comprei aqui do Brasil e até agora não recebi a mercadoria.
Eu amo as phone cases da Burga. Da primeira vez comprei sem esperar muito, mas quando chegou e coloquei em uso fiquei apaixonada pela beleza e pela qualidade. Fiz outra compra recentemente e já quero mais. Sempre inovando nos padrões e cores. Além disso estão sempre com ofertas no site o que nos deixa sempre com mais vontade comprar. Com toda certeza vou voltar a comprar e indico para todos os meus amigos.
Great and quick responses. Very helpfull. The accessories are beautiful!