Essen kommt immer schnell,burger schmecken alles super manchmal müssten die das Brot länger warm machen aber ansonsten alles top
A empresa respondeu
Super Mega Burger Schnelle Lieferung Knackige Pommes Gute Verpackung Mehr geht nicht
A empresa respondeu
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Friedensallee 2, 25225, Elmshorn, Alemanha
Respondeu a 99% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da burgerme - Elmshorn
Neuerdings sind die Burger sehr fettig, bekomme davon Magenkrämpfe.

Resposta da burgerme - Elmshorn
Die Burger waren grundsätzlich lecker aber da war so viel Mayo drauf, das man teilweise wenig vom Fleisch geschmeckt hat. Die Pommes waren kalt und die Käsesoße darauf hat kaum nach etwas geschmeckt. Die Pattys selbst, waren aber echt gut, vorallem auf dem Burger mit den drei Pattys. Auch das Crunchy Chicken war richtig gut. Auf dem Cheeseburger war es jedoch etwas trocken.

Resposta da burgerme - Elmshorn
Erstmal ist das essen 20min zu spät gekommen ohne entschuldigung. Der Kinderburger war so belegt Brot oberseite, Brotunterseite, Hack. In dieser Reihenfolge. Der crunchy Chicken hatte einen komplett braunen und vertrockneten salat mit Salat strung. (Konnte man komplett nicht essen den Salat). Pommes pappig und kalt. Wir verstehen das man mal stress hat und die Zeit nicht halten kann aber sowas haben wir noch nie erlebt bei BurgerMe so lieblos reingeworfen und ohne entschuldigung.

Resposta da burgerme - Elmshorn
Immer leckeres Essen, immer schnelle Lieferung, immer sympathische Lieferanten.

Resposta da burgerme - Elmshorn
Die Burger sind lecker und gut. Das Personal immer sehr freundlich.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kann ich nur empfehlen.

Das Burger war kalt
Lieblos zubereitet
Brot nicht durch und nicht knusprig

Resposta da burgerme - Elmshorn
Das Essen stand trotz Anforderung einer Lieferung in der Filiale rum, bis man uns anrief wo wir bleiben. Man entschuldigte sich und versprach uns einen Gutschein für einen Cheeseburger.
Das Essen war kalt als es nach fast einer Stunde hier ankam. Die Burger waren nicht korrekt und der Screenshot unsererBestellung gleicht sich nicht mit der Bestellung in unserem Kundenkonto. Alles ist sehr kryptisch aufgeschlüsselt.
Nachvollziehbarkeit unmöglich.
Nicht nur das alles kalt war und die Pommes inzwischen labbrig und matschig, die Saucen auf den Burgern waren nicht korrekt, es fehlte BBQ-Sauce auf einem der Burger, ein anderer hatte soviele Zwiebeln, das er ungenießbar war. Aber der Höhepunkt war mein Burger, mit Tomaten und Gurken die offensichtlich so lieber nicht mehr auf einem Burger liegen sollten, die Tomaten matschig, mehlig, glasig und schon dabei sich aufzulösen. die Gurken weich, matschig, sauer und das Innere löste sich auch schon auf.
Mir ist der Appetit vergangen. Ich konnte das nicht mehr Essen und habe mir eine Pizza in den Ofen geschoben.
Aber nun kommt der Knaller!!!
Der Gutschein für den Cheeseburger ist noch 4 Tage gültig!
Unglaublich, nach der Erfahrung, würde ich ihn vermutlich auch nicht mehr einlösen wollen. Aber soviel zum Thema Kundenorientierung, Kulanz und Service.
Eine herbe Enttäuschung für 2 Burgermenü’s und einen schlichten Hamburger , die uns 43 Euro gekostet haben.
Dafür werden wir bei unserem Lieblingsrestaurant in Elmshorn satt, bekommen noch Getränke, ein Lächeln und wirklichen Service.
Ein paar Bilder füge ich an, damit nachvollziehbar bleibt, dass wir uns das nicht ausgedacht haben, sondern die Schilderung den Tatsachen entspricht.
Für jeden der es bis hierher geschafft hat, schaut mal in eure Burger rein, vielleicht wartet auf euch ja genauso eine Überraschung…
Wir werden hier keinesfalls mehr bestellen und Teilen unsere Erfahrung gerne.
Super Mega Burger
Knackige Pommes
Gute Verpackung
Mehr geht nicht

Resposta da burgerme - Elmshorn
Super leckere Burger und sehr schnell geliefert.

Resposta da burgerme - Elmshorn
Als eingeloggter Kunde hat man wirklich ein super Preis/Leistungsverhältnis und auch von der Qualität der Lebensmittel bin ich absolut begeistert! Die Lieferzeit wurde noch nie überschritten sondern es wurde sogar mehrfach viel schneller geliefert und gleichbleibender Superqualität des Essens! Die Lieferanten sind immer sehr höflich und sprechen gutes deutsch!

Resposta da burgerme - Elmshorn
Hab das Menue mit dem veganen cheesburger bestellt. Wurde auch schnell angeliefert aber.... die Pommes waren zwar knusprig aber dafür sehr trocken. Der vegane Burger... vom Geschmack her sehr Ketchup lastig und das Paddy war nur halb so groß wie das Brötchen. In Zukunft solltet ihr entweder ein kleineres Brötchen nehmen oder n größeres Paddy. Da muß noch kräftig nachgearbeitet werden.

Resposta da burgerme - Elmshorn
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.