burgerme - Teltow Opiniões 6

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Bäckerstraße 4, 14513 Teltow, Brandenburg, DE

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung, nette Mitarbeiter und sehr leckere Burger unterschiedlichster Art u knusprige Pommes 👍😀

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache Bestellroutine, schnelle Lieferung, warmes und sehr leckeres Essen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Möchte mich nicht über die Qualität beschweren, aber über die enorme und kaum nachvollziehbaren Preiserhöhung. Anfang März stieg der Preis für ein Chicken Burger Menu bereits von 11,49 EUR auf 12,49... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung superpünktlich und freundlich, Essen immer Klasse, egal, was wir bestellen. Besser als alle Ketten...

Informações sobre a empresa

1. Hamburgueria
  2. Restaurante de fast-food
  3. Serviço de encomenda de comida online
  4. Serviço de take away

Escrito pela empresa

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Lecker, lecker, lecker

Einfache Bestellroutine, schnelle Lieferung, warmes und sehr leckeres Essen.

19 de outubro de 2022

Resposta da burgerme - Teltow

Hallo Michael, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Essen so lecker schmeckt und du mit dem Bestellvorgang und schneller Lieferung zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Super schnelle Lieferung

16 de outubro de 2022

Resposta da burgerme - Teltow

Hallo A. J., wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren burgerme Lieferservice mit fünf Sternen zu bewerten! Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Absolut empfehlenswert

4 de agosto de 2022

Resposta da burgerme - Teltow

Hallo schima, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Essen gut schmeckt und du mit unserem Team und pünktlichen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal.

Classificada 1 em 5 estrelas

Preiserhöhung

Anfang März stieg der Preis für ein Chicken Burger Menu bereits von 11,49 EUR auf 12,49 EUR. Seit neustem kostet das gleiche Menü nun 13,99 EUR. Das sind mal enorme +22% Preissteigerung!! Da hilft auch der 20% Gutschein nichts, den es auch schon mit dem alten Preis gab. Übrigens: mein persönliche Gehaltssteigerung in diesem Zeitraum beträgt 0,0%!
Und vielleicht doch zum Thema Qualität bzw. Geschmack: Eine Veränderung oder Verbesserung konnte ich in den letzten Monaten nicht feststellen. Was passiert erst mit den Preisen, wenn im Juli der Mindestlohn von 9,82 EUR auf 10,45 EUR und im Oktober auf 12 EUR erhöht wird? Ich denke spätestens dann bin ich raus....

17 de junho de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Fahrweise des Teltower Lieferdienstes

Über den Geschmack der neuen Teltower Burger me kann ich vorerst nicht urteilen, allerdings über die Fahrkenntnisse des Lieferdienstes. Ein blaues Schild, das Radlern und Fussgängern die Durchwegung des schmale Weges am Straßende erlaubt ist eigentlich unmißverständlich. Scheinbar gilt für den Kollegen, der heute Mittag den Striewitzweg (von Oderstr. bis Potsdamer) zügig per Moped durchfuhr, eine "Sondergenehmigung"? Denn einen PKW, der im Wendehammer kreuzte, missbilligte er mit dreistem Kopfschütteln, obwohl der Fahrer sich richtig verhielt und mit dem schnell anfahrenden Roller nicht rechnen konnte. Frag mich, wo der Kollege seine Fahrerlaubnis gemacht hat? Dass dort Kinder laufen, auch ältere Leute und Familien, die mit einem Moped absolut nicht rechnen, ist Kalkül oder ?

11 de abril de 2022

Resposta da burgerme - Teltow

Hallo Kig, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Verärgerung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Zur Sicherheit aller Verkehrsteilnehmer ist es notwendig, dass sich die Mitarbeiter zu jeder Zeit an die StVO halten. Wir nehmen deine Erfahrung zum Anlass, mit dem Team vor Ort zu sprechen und es entsprechend nachzuschulen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Schnell Lieferung

Schnell Lieferung, freundlicher Service im Umgang

26 de março de 2022

Resposta da burgerme - Teltow

Hallo Stephan, vielen Dank für deine Bestellung und positive Bewertung. Fällt dir noch etwas ein, womit wir unseren burgerme Lieferservice optimieren können? Du kannst uns deine Anregung gern über dieses Formular mitteilen: www.burgerme.de/deine-meinung/

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais