Bushdoctor Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Pflanzen kamen total verkümmert an, was wohl daran lag, dass sie während der kürzlichen Hitzewelle verschickt wurden. Um dem vorzubeugen, war das Substrat (Erde) vor dem Versenden extrem gewässert... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hello ! Fantasztikus volt minden. Rövid idő alatt teljesítve lett és egy kedves női magyar hang keresett meg azonnal hogy beszéljük meg hogyan tudná teljesíteni a rendelést kisebb módosításokkal. A ko... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Guten abend!!! Ich habe mir Zeit gelassen bevor ich hier loslege! 1.Schnelle Persönliche Lieferung 2.Gesunde und gut Gewässerte Stecklinge 3.Riesiges Angebot und faire Preise 4.Alle Pf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis
  2. Ervanário
  3. Serviço de plantas para interiores
  4. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Bushdoctor ist ein österreichischer Growshop mit über 20 Jahren Erfahrung. Wir versorgen Anfänger und Profis mit allem, was sie für den legalen und sicheren Umgang mit Hanfpflanzen, Hanfsamen, CBD-Produkten, Vaporizern, Bongs und Grow-Zubehör brauchen. In unseren Filialen in Brunn am Gebirge und Graz sowie in unserem Online-Shop bushdoctor.at findest du eine große Auswahl an hochwertigen Hanfsamen, CBD-Ölen, Vaporizern, Bongs und allem, was du für deinen Homegrow benötigst. Wir stehen für Top-Qualität, persönliche Beratung und faire Preise. Unser Team lebt Hanf – mit Wissen, Leidenschaft und Respekt für die Pflanze.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Alles gut

Alles gut, gerne wieder

25 de março de 2025

Resposta da Bushdoctor

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Schnell und unkompliziert geliefert

Schnell und unkompliziert geliefert! Einen dicken grünen Daumen hoch dafür. Prima verpackt und noch ein
Probe-Bonus oben drauf.
Zweiter Daumen hoch!
Sehr gute Arbeit.
Weiter so.
Nun liegt es an mir und den Wetterbedingungen das kräftige Pflanzen daraus werden.
Grüne Grüße

25 de março de 2025

Resposta da Bushdoctor

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback, vielen Dank! Wir drücken dir die Daumen, dass deine Pflanzen groß und stark werden!

Starke und gesunde Pflanzen

Sehr professionell. Gute Ware, die den Versand ohne Schaden überstanden hat. Gerne wieder.

31 de março de 2025

Resposta da Bushdoctor

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und dem Versand zufrieden bist! Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! :-)

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop
Schnelle Lieferung super Qualität

31 de março de 2025

Resposta da Bushdoctor

Danke für die positive Bewertung! :-)

Classificada 1 em 5 estrelas

Bushdoctor , Ein Wiener Laden

Ein Wiener Laden, bei dem Deutsch ein Ratespiel ist, die Qualität den Tiefpunkt markiert und die Beratung ein Witz - Finger weg, wer sich Ärger ersparen will.
Filiale Brunn am Gebirge

10 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Bushdoctor

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.
Leider muss ich dir mitteilen, dass die Wiener Filiale nicht mehr zu unserem Unternehmen gehört.
Falls du bereit bist, uns noch mehr Details mitzuteilen, damit wir die Situation besser nachvollziehen können, schreibe uns gerne direkt.
Vielen Dank für deine Offenheit 🙏

Classificada 4 em 5 estrelas

Treue und Loyalität schon seit Jahren.

Treue und Loyalität schon seit Jahren.
Aber früher gab es noch oft Seed oder andere kleine Geschenke für die Treue und Loyalität.
Trotzdem Bushdoctor Team beste seit langen.
Weiter so

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Bushdoctor

Danke für dein ehrliches und positives Feedback, das freut uns sehr! Wir behalten uns das im Hinterkopf. :-)

Absolut Reibungslos!!!!

Wieder mal ein reibungsloser Einkauf! Zumindest für mich! Hab mich nämlich beim Bestellen etwas ungeschickt angestellt und musste die MA am Servicetelefon (öfters) nerven! Diese haben mir gleich super geholfen und hatten auch noch eine Lösung für mich parat damit ich, obwohl ich sseeeehhhr spät bestellt habe, meine Bestellung schnellst möglich bekomme! 👍😃

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Bushdoctor

Danke für deine nette und ehrliche Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Wir bemühen uns stets, gut Auskunft zu geben und gemeinsam mit unseren Kunden eine passende Lösung zu finden. :-) Hab noch einen schönen Tag!
Dein Bushdoctor Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais