Wirklich hervorragender Kundenservice, der sich gleich auf meine Mail gemeldet und sich um mein Anliegen gekümmert hat. Eine Stornierung wegen einer kleinen Lieferverzögerung wurde sofort umgesetzt un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es wurde erst auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt, dass meine Bestellung zu spät ankommt. Dann habe ich bei einem anderen Unternehmen die selbe Ware bestellt, die promt bearbeitet wurde. Nun wurd... Ver mais
A empresa respondeu
Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... Ver mais
Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. Führende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten
Informações de contacto
Alemanha
- businesshemden.com
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Günstig und doch sehr gute Qualität
Günstig und doch sehr gute Qualität,
ich bin sehr zufrieden!!!
My order was processed and shipped very…
My order was processed and shipped very quickly: my clothes fit me OK as expected; I thank BusinessHemden team and Customer support for their prompt care and follow-up; best regards,
R. C
Rasche Lieferung und ordentliche…
Rasche Lieferung und ordentliche Verpackung (wenn auch vielleicht etwas sehr groß, der Karton für einen Gürtel war größer als ein anderer in dem drei Hosen gleichzeitig kamen ;-))
Alles bestens
sehr schnelle Lieferung alles bestens.
schelle Lieferung
schelle Lieferung, Produkt wie angeboten,
klasse Preis, Danke
Schnelle Lieferung,.guter Service
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, perfekt verpackt - was will man mehr?
Sehr zufrieden
Gute Preise, ordentlicher Webshop und zügiger Versand.
Die Artikelbeschreibungen könnten teils umfangreicher sein. Wichtige Angaben fehlen. Beispielsweise hätte ich mir gern einen Gürtel bestellt. Leider ist die Breite aber so gut wie nie angegeben.
Bin sehr zufrieden,super Qualität
Bin sehr zufrieden,super Qualität , gute Preis und schnelle Lieferung, zu empfehlen.
Top Service!
Hemd in sehr guter Qualität und superschnell geliefert. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und gute…
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Der Versand verläuft zügig und die…
Der Versand verläuft zügig und die Hemden kommen in einwandfreiem Zustand an.
Kleiner Tipp: Häufig gibt es Rabatt-Codes von 10 - 20%. Bei größeren Einkäufen lohnt sich das.
Zuverlässige und schnelle Lieferungen
Schnell und pünktlich
Website gut nutzbar, schnelle und pünktliche Zustellung
Un buen servicio online y buenos productos
El producto cumple las expectativas. El servicio es bueno, te mantienen informado, cumplen plazos.
Una magnífica tienda online con productos de mucha calidad.
Ein perfekt sitzendes Hemd
Ein perfekt sitzendes Hemd, passt mir Gr. 39, genau so gut wie ein Maßhemd. Der Stoff ist wirklich bügelarm und es wirft beim Tragen keine Falten. Trage aus beruflichen Gründen täglich Hemden. Dieses hier gehört klar zu meinen Favoriten!
Empfehlenswerter Shop
Abwicklung einwandfrei
Gute Qualität
Gute Auswahl und rasche Lieferung
Super schnelle Lieferung und die…
Super schnelle Lieferung und die Qualität der Ware ist wie gewohnt von den Marken 1A
Freundliche und schnelle Reaktion aufgrund eines nicht lieferbaren Artikels
Ein Artikel war nicht lieferbar - tolle, schnelle und freundliche Reaktion und unkomplizierte Abwicklung einer Alternativlösung. Produkte top! Besten Dank!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.